... принять тоже в клуб и Ежика![]()
он не выполняет другого обязательного условия
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я в ваш клуб не попадаю: я - болван не самоуверенный, я всегда и во всем сомневаюсь.![]()
...вам нужно над этим работать![]()
молодец! это был правильный ответ
шовинист и ****ист? мужчины не сублимируют?
может она очень-очень-очень озабоченный зоолог
Гстате о чудесной мужской логике
как только чуть потеплеет, в парке что напротив моего дома слышны детские крики до 12, а то и часу ночи.каким цензурным словом назвать людей, благодаря которым дети 8-9 лет будут не спать до двенадцати ночи?
кстати я тоже. не во всем, но очень во многомя - болван не самоуверенный, я всегда и во всем сомневаюсь.
чем умнее человек, тем он четче и яснее докажет самую безумную теориюматематик Ханна Фрай, профессор Лондонского Университета, специалист в области математического анализа поведения.
...я уверен,ты преувеличиваешь
как только чуть потеплеет, в парке что напротив моего дома слышны детские крики до 12, а то и часу ночи.
при чем дети от 5 до 10 лет.
почти каждый день так.
а потом мы удивляемся, что к 16-ти у большей части расшатанная психика.
Начали воскресное утро с самокапания?
в конечном счете - страдает психикаЭто таки две большие разницы.
Невероятно, но с первых трех минут она мне понравиласьНо эти тщеславные иллюзии рассеиваются, едва за дело берется профессионал — математик Ханна Фрай, профессор Лондонского Университета, специалист в области математического анализа поведения.
чем умнее человек, тем он четче и яснее докажет самую безумную теорию![]()
Дубль 2.чем умнее человек, тем он четче и яснее докажет самую безумную теорию![]()