Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Возможно, сайт собирает тайную статистику, и на следующей странице все, кто открывал этот тест, найдет в рекламных баннерах тучу ссылок на другие тесты...

"Башмак" - 2 шт. Интересно, а какие еще там варианты были?

конек и лук

зачем стб??
мы сами можем их организовать

ZqMgWkZLJcE.webp

Актриса какая-то незнакомая )))

Я тоже не знаю... Возможно, она и озвучивает зимбабвийский версию "Девчат" )))

пройдите еще раз, правильные ответы вам уже известны

кстати, шутки туповаты

Так смотрите камедиклаб...

:D
CfCFnnTWAAABfDp.webp

Женщины-рестлеры. США. 1954 г.?????

каким цензурным словом назвать людей, благодаря которым дети 8-9 лет будут не спать до двенадцати ночи? еще и соревноваться при этом?

...я уверен,ты преувеличиваешь

каким цензурным словом назвать людей, благодаря которым дети 8-9 лет будут не спать до двенадцати ночи? еще и соревноваться при этом?

это по сути стандарт ситуаций наших реалий.
никаким словом не называй. Мне всегда было жалко не так детей (у них откуда то море энергий и сил) , а родителей, бабушек, которые тоже все это время сидят и нервничают, в том числе и за то, что дети не будут спать.

это по сути стандарт ситуаций наших реалий.
никаким словом не называй. Мне всегда было жалко не так детей (у них откуда то море энергий и сил) , а родителей, бабушек, которые тоже все это время сидят и нервничают, в том числе и за то, что дети не будут спать.

как-то я от таких стандартов за этот год отвыкла...но что такое задержка в два с половиной часа я тоже помню:D

как-то я от таких стандартов за этот год отвыкла...но что такое задержка в два с половиной часа я тоже помню:D

сынок - это родина(с) :)
я как вспомню, так вздрогну - едешь туда к 9 утра..регистрируешься, потом ждешь жеребьевку, потом какая -то ерунда..и уезжаешь оттуда к 12 ночи..
ничего не делал целый день, устал так, будто вагон разгрузил..
а дети этого не помнят, кстати. Им , как нам рабочий день провести:)

сынок - это родина(с) :)
я как вспомню, так вздрогну - едешь туда к 9 утра..регистрируешься, потом ждешь жеребьевку, потом какая -то ерунда..и уезжаешь оттуда к 12 ночи..
ничего не делал целый день, устал так, будто вагон разгрузил..
а дети этого не помнят, кстати. Им , как нам рабочий день провести:)

я времена, когда нужно было к 9-ти вспоминаю, как страшный сон)))

по отношению к кому?? :)

Что значит "по отношению к кому"? :confused: Запрещено правилами:

5.3. При регистрации на Сайте Пользователь обязан предоставить Администрации Сайта необходимую достоверную и актуальную информацию для формирования персональной страницы Пользователя, включая уникальные для каждого Пользователя логин (адрес электронной почты либо комбинацию из латинских букв и цифр для входа на Сайт) и пароль доступа к Сайту, а также фамилию и имя.

6.3. Пользователю при использовании Сайта запрещается:
6.3.1. регистрироваться в качестве Пользователя от имени или вместо другого лица («фальшивый аккаунт»)

... принять тоже в клуб и Ежика:D

Назад
Зверху Знизу