Возможно, сайт собирает тайную статистику, и на следующей странице все, кто открывал этот тест, найдет в рекламных баннерах тучу ссылок на другие тесты...
"Башмак" - 2 шт. Интересно, а какие еще там варианты были?
конек и лук
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Возможно, сайт собирает тайную статистику, и на следующей странице все, кто открывал этот тест, найдет в рекламных баннерах тучу ссылок на другие тесты...
"Башмак" - 2 шт. Интересно, а какие еще там варианты были?
зачем стб??
мы сами можем их организовать
![]()
нет в наличии
возможноАктриса какая-то незнакомая )))
один раз на тысячу можно)))зато повыё...
Оооо, так там "обувь"? 7 из 7 это "лабутены"? )))
Оооо, так там "обувь"? 7 из 7 это "лабутены"? )))
Я тоже не знаю... Возможно, она и озвучивает зимбабвийский версию "Девчат" )))возможно![]()
пройдите еще раз, правильные ответы вам уже известны
кстати, шутки туповаты
Так смотрите камедиклаб...
в клубе "самоуверенный болван " новый ****![]()
Я вижу, что за это не банят, но всё-таки, это - определенное нарушение этики.
...я уверен,ты преувеличиваешь
каким цензурным словом назвать людей, благодаря которым дети 8-9 лет будут не спать до двенадцати ночи? еще и соревноваться при этом?
это по сути стандарт ситуаций наших реалий.
никаким словом не называй. Мне всегда было жалко не так детей (у них откуда то море энергий и сил) , а родителей, бабушек, которые тоже все это время сидят и нервничают, в том числе и за то, что дети не будут спать.
как-то я от таких стандартов за этот год отвыкла...но что такое задержка в два с половиной часа я тоже помню![]()
сынок - это родина(с)
я как вспомню, так вздрогну - едешь туда к 9 утра..регистрируешься, потом ждешь жеребьевку, потом какая -то ерунда..и уезжаешь оттуда к 12 ночи..
ничего не делал целый день, устал так, будто вагон разгрузил..
а дети этого не помнят, кстати. Им , как нам рабочий день провести![]()
по отношению к кому??![]()