Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Это как в том известном анекдоте:
- Мы не чиним здесь обуви.
- А что вы тут делаете?
- А мы тут делаем обгезание.
- Так зачем ты башмак и молоток над дверями повесил?!
- А шьто ты хотел, чтобы я туда повесил? (С)

Так и тут: нужно ж мне было это как-то назвать. И вспомнилась откуда-то эта формулировка.

Объяснил я только потому, что мое жалкое подобие рисунка действительно могло быть непонятным. А формулировка... это у нас, у ёжиков, юмор такой, весьма своебразный: комичность тут заключается в несоответствии возвышенного стиля формулировки простоте и технической примитивности рисунка, содержащего пошлый намек. Я уже писал, что мое чувство юмора тут для многих непонятно.

У меня вообще не было никаких целей. Просто мне эти "руки" напомнили ноги, я мысленно перевернул рисунок, и увидел, что такая трактовка тоже имеет право на существование. Есть такая категория юмористических картинок, где образ меняется в зависимости от того, какую сторону принять за верх.

анредера, всё это сейчас слишком сложно для меня. У меня сейчас совсем не подходящее настроение для каких-то провокаций, тем более в этой теме. Изначально это было задумано просто как шутка, но вчера я подумал, что это будет слишком пошло, и не стал продолжать эту тему.
Спасибо за развёрнутый ответ))
И всё же "перерождения" всё это Ваше откровение вообще не исключает)

dan-bilzerian-smushball.webp

1511409.webp

dan-bilzerian.webp
Прикольная зверюга) :rolleyes:Зачем Дадону три кошки - возник вопрос закономерный, после вопроса Дадона.
Соломон-♥;55900400 сказав(ла):
Вам только кота и не хватает для полного счастья... :)
У меня есть.

Я бы хотел посмотреть на график: по горизонтали - уровень IQ, а по вертикали - количество людей с этим IQ. Интересно, как бы распределились это 7 млрд.? :rolleyes:

Примерно так.
52abc134b068001dcf7605918e0.png
Более точно копать надо...

А зачем Вам это? )))

Серьезное чудище ))) Фоткаться, видать, не любит ))

Прикольная зверюга) :rolleyes:Зачем Дадону три кошки - возник вопрос закономерный, после вопроса Дадона.

Если быть совсем точным, то и у Билзеряна не кот, а кошка. Персидская кошка. Родившаяся 8 апреля 2013 года. Зовут Smushball. :)

Серьезное чудище ))) Фоткаться, видать, не любит ))

Та кто ее спрашивать будет. :D
У нее вся жизнь - в Сети с рождения:
Screen-Shot-2014-04-07-at-1.45.30-PM.png

Входит в ТОП-10 самых популярных животных в Сети.

Если быть совсем точным, то и у Билзеряна не кот, а кошка. Персидская кошка. Родившаяся 8 апреля 2013 года. Зовут Smushball. :)

Та кто ее спрашивать будет. :D
У нее вся жизнь - в Сети с рождения:
Screen-Shot-2014-04-07-at-1.45.30-PM.png

Входит в ТОП-10 самых популярных животных в Сети.

Тогда она могла бы уже научиться селфи устраивать ))

Останнє редагування:
Примерно так. [.IMG]https://img11.nnm.me/1/2/1/5/e/52abc134b068001dcf7605918e0.png[./IMG] Более точно копать надо...
Спасибо. Но я думаю, что в реальности ситуация гораздо более печальная, чем на этой картинке. Если честно, я плохо себе представляю, что такое IQ, и по каким критериям его определяют. Во всем Китае и на юге Италии максимальный? :confused: Тогда - совсем печально :(

А зачем Вам это? )))
Вы слишком буквально меня поняли. Вопрос был чисто риторическим. На самом деле я хотел сказать другое: "Ну, нахрена нам столько долбо...ов??!!" :eyecrazy: :диявол:

Спасибо. Но я думаю, что в реальности ситуация гораздо более печальная, чем на этой картинке. Если честно, я плохо себе представляю, что такое IQ, и по каким критериям его определяют. Во всем Китае и на юге Италии максимальный? :confused: Тогда - совсем печально :(

Ну в общем да, картинка для меня тоже стала новостью...
..."Ну, нахрена нам столько долбо...ов??!!" :eyecrazy: :диявол:

Ну вот тут это таки чистая риторика... У меня нет вариантов, что с ними делать. Да и пожалуй, самое главное, надо ли вообще что-то делать по этому поводу...

Ну вот тут это таки чистая риторика... У меня нет вариантов, что с ними делать. Да и пожалуй, самое главное, надо ли вообще что-то делать по этому поводу...

Моя проблема в том, что мое подсознание до сих пор не может принять факт, что вокруг столько долбо...ов. :(
А что с ними можно делать? Только одно - учиться жить среди них :незнаю:

всем привет и замечательно хорошего дня!)))))))))

Доброе утро, с 1 апреля:)
говорят, что 1 апреля является днем обманщика и *****а, потому что 1 апреля просыпался домовой и обязательно его надо было обмануть:)
не знаю, не верю, пусть это будет веселой и забавной шуткой:)
а всем вкусного кофе и хорошей компании ;)
с хорошим человеком кофе вкуснее :)

Wd8G0X5a.jpg

Это он так поджениться решил...
Даже представить себе не могу, что будет, когда он решит развестись...:rolleyes:
:rolleyes:Божемой. Ты становишься таким мечтательным))
Выиграл пари тот чудак на велосипеде?

:rolleyes:Божемой. Ты становишься таким мечтательным))

Мужик не производит впечатление злобного, скорее всего добряк. Но склонен к театральности поведения. Стремится произвести впечатление на зрителей.
Т.е. не для себя, не для любимой(! заметьте), а для постороннего зрителя.
Это чревато... ;)

Выиграл пари тот чудак на велосипеде?
По сообщению издания "Голливудский сплетник" - да, причем с большим запасом по времени.
И судя по появлению видео на его сайте с назвнием "Дорога к победе"... Но видео пока закрыто для посторонних (чтобы посмотреть это видео нужно десятку баксов заплатить). Билзерян монетизирует интерес к событию. Пишут, что помимо основных ставок он еще добрал по мелочам ставок еще на миллион.

Это что за пьянка была в медкомплексе?
Какой-то профессиональный праздник?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

KIA двигался от медкомплекса в сторону окружной дороги. По предварительным данным, водитель не справился с управлением, в результате чего выехал на территорию заправки и влетел в бензоколонку.
По данным правоохранителей, водитель был в алкогольном опьянении.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Авария произошла сегодня, 1 апреля, около 7:00. Автомобиль направлялся со стороны медкомплекса к улице Велозаводской. При этом за рулем машины находилась 41-летняя водитель.
Как выяснилось, женщина была пьяной.

Еще и пили шмурдяк какой-то, внезапно накрывающий...

1163.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу