Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
я вот сижу в раздумьях, что хуже водитель с чуть замедленной реакцией или водитель, которого "качелит"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подбел обыкновенный - Andromeda polifolia:любов:
красота какая

всегда можно взять чужого попользовать:)
А зачем чужого, для пикантности? :)
В последнее время вокруг много одиноких парней, да и девушек не меньше. Парадокс в том, что все попадаются нормальные, но пару себе завести не могут. Все пытались, но не сложилось и они смирились с этим.

Соломон-♥;55898966 сказав(ла):
А зачем чужого, для пикантности? :)
В последнее время вокруг много одиноких парней, да и девушек не меньше. Парадокс в том, что все попадаются нормальные, но пару себе завести не могут. Все пытались, но не сложилось и они смирились с этим.

такс, я же сказала можно обойтись без собственного, так как всегда можно взять попользовать чужого.
Я же не буду оботношениваться с мужчиной только потому, что мне шкаф нужно передвинуть? Вы не находите, что это тупо?

повелительница - ешь успокоительное и пользуйся такси

вариант на ночь чай с мятой и утром что-то из антидепрессивных продуктов. плюс прогулки в районах, где много деревьев или открытое пространство.
меня бы море успокаивало...
а еще хорошая книга является заложником отличного настроения

повелительница - ешь успокоительное и пользуйся такси
Если нет рядом любимого, то остается только бухать... :)

вариант на ночь чай с мятой и утром что-то из антидепрессивных продуктов. плюс прогулки в районах, где много деревьев или открытое пространство.
меня бы море успокаивало...
а еще хорошая книга является заложником отличного настроения
Отличный совет для школьницы... :)

Назад
Зверху Знизу