Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Это его кот. Он у него давно живет.
в дороге зачем кот? или я не правильно понял картинку?

12143232_1733141660291408_8481669102632093305_n.jpg

Ради улучшения сервиса Google Street View триатлонист Панупонг Луангсард из Таиланда преодолел 500 000 км
интересные поступки совершают люди.....

в дороге зачем кот? или я не правильно понял картинку?

Возможно он не доверяет домохозяйкам. Его дом - это нечто среднее между банковским хранилищем и оружейным складом полка специального назначения. А кошку нужно кормить!:увага:

19 минут назад появилось подтверждение в NewYork Post:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вроде как Rick Salomon отказывается платить свою ставку в 250 000$. Будут созывать арбитраж.

А Перкинс так описывает состояние Билзеряна:
- Он похож на Гринча - его кожа зеленого цвета, - говорит Перкинс с некоторым удовольствием - только что видел Билзеряна, он отходит в своем доме на Голливудских холмах . Он сейчас выглядит как смерть . Он лежит в постели с истертыми в кровь ягодицами, с ознобом, и с трясущимися ногами . Его иммунная система сдала и он может ******* даже от насморка . Я надеялся, что его мышцы сведет судорога , но этого не произошло...

На организацию заезда ушло 150 000$.

Останнє редагування:

На прошедшем мероприятии ведущая Мария Капшукова, известная по интернет-проекту "Бешенство Машки", поведала одиноким дамам, что необходимо “знать себе цену” и “учиться просить деньги”. По ее словам, у каждой девушки должна быть заложена в голове информация, что ей “все должны”, а тот мужчина, который захочет с ней переспать, должен сначала “дать бабок”. Как рассказала ведущая тренинга, женщинам необходимо понять, что им “от мужиков нужны только деньги”, в то время как представители мужского пола, по ее мнению, только “факать хотят”.
:eyecrazy::rolleyes::dead::рл:

хороший коммент внизу:
Когда поймёте что от мужчины нужны только деньги, жизнь проще не станет. Нет. В жизни останутся только предложения аренды.

На прошедшем мероприятии ведущая Мария Капшукова, известная по интернет-проекту "Бешенство Машки", поведала одиноким дамам, что необходимо “знать себе цену” и “учиться просить деньги”. По ее словам, у каждой девушки должна быть заложена в голове информация, что ей “все должны”, а тот мужчина, который захочет с ней переспать, должен сначала “дать бабок”. Как рассказала ведущая тренинга, женщинам необходимо понять, что им “от мужиков нужны только деньги”, в то время как представители мужского пола, по ее мнению, только “факать хотят”.
:eyecrazy::rolleyes::dead::рл:

хороший коммент внизу:
Когда поймёте что от мужчины нужны только деньги, жизнь проще не станет. Нет. В жизни останутся только предложения аренды.

ты-то зачем эту смотрел?

Его дом - это нечто среднее между банковским хранилищем и оружейным складом полка специального назначения.
а ну тогда может быть.
по своим девочкам знаю насколько хвостатые впечатлительны и тяжело переживают всякие перемены.
младшая от громкого сигнала авто под диван молнией, и сидит там полчаса потом...
хотя если его друг с малу приучен к путешествиям, то может и ничего страшного...

Я надеялся, что его мышцы сведет судорога , но этого не произошло...
вот **** - пожелал гадости ближнему(((
ты-то зачем эту смотрел?
не смотрел - ссылку на фб дали.
поражает то с каким вниманием слушают девочки и лядь....

А что она не так сказала?
Что станет много проще, если они поймут ЭТО?
Примут гипотезу без доказательств...

Разве плохо, если они поймут, что по большому счету, этим тренерам от них нужны только их бабки. На конец 2014 было от 8 до 15 тысяч рублей за одну лекцию. Сколько сейчас - даже не знаю. Но не задаром же они такие сокровенные знания раздают. :D И дальше МКАД только в Питер выезжают. :іржач: А внутри МКАД жизнь течет по своим законам. ХЗ, может они и истину глаголят, кто знает, как у них там, внутри МКАД?

Кому-то может реально это жизнь упрощает. Когда реальность перестает в голову помещаться...:D

Что прикололо: Одесса-мама! :D

вот **** - пожелал гадости ближнему(((
.

Он 600 тысяч баксов потерял: имеет право! :іржач: И в отличие от поставившего 250 000, платить не отказывается. ;)

телом - да....
за минуту уже 50 раз не отожмусь, но 40 можно попробовать))))

Лёша, я тут идею хочу нашему правительству подать. Может, действительно нужно ввести налог для содержания психбольниц строго режима?
и первыми пациентами в ней будут депутаты:D

Разве плохо, если они поймут, что по большому счету, этим тренерам от них нужны только их бабки.
не знаю.
думаю что плохо когда те девочки слушают внимают вот такой вот....
ну в конце концов и ****** кто-то покупает.
в самом-то деле - зачем я парюсь:D

Кому-то может реально это жизнь упрощает. Когда реальность перестает в голову помещаться...
а мы отчасти и упрощаем, и обрезаем слова, для того чтобы помещалась.
я долго не мог понять что за документ на нашей фирме зовется - доверка.
потом рассказали - доверенность.
м. Пролетарская, в народе - Пролет.
Журавлевка - Журка.

не знаю.
думаю что плохо когда те девочки слушают внимают вот такой вот....
ну в конце концов и ****** кто-то покупает.
в самом-то деле - зачем я парюсь:D

Они ищут друг друга. Многие годы. Тренера и их подшефные. Жизнь подталкивает. И вот они нашли друг друга и счастливы! Разве ж это плохо?

Но факт остается фактом: тренинги о любви, о доверии, об уважении не будут пользоваться таким спросом. Ну разве что если нахаляву. А по таким тарифам никто на них не пойдет. Да и будет прав, наверное.

а мы отчасти и упрощаем...

Американские ученые, проанализировав статистику боев с японцами во Второй мировой войне, обнаружили, что, несмотря на равенство сил, войска США побеждали чаще. Причину нашли в длине слов английского и японского языков. В английском языке средняя длина слова составляет пять букв, а в японском ? тринадцать. То есть пока японцы еще ставили боевую задачу, американцы уже начинали стрелять? После этого в американской армии был введен обычай давать короткие названия (клички) как своей боевой технике, так и технике противника.

Когда эта информация дошла до русских, то они вычислили среднюю длину слова в русском языке, которая оказалась равной семи буквам. Однако проведенные полевые исследования показали: в процессе управления боем командир автоматически переходит на мат и информативность речи возрастает в два-три раза.​

по своим девочкам знаю насколько хвостатые впечатлительны и тяжело переживают всякие перемены.

Гы, я тоже переживал-переживаю. Просто тренер, когда я так же беспокоился за тузика, хорошо ли ему в машине, а как же он не пьет, а не тоскливо ли ему, сказал:
-если он в машине ест(берет корм) тогда не парься:D

Американские ученые, проанализировав статистику боев с японцами во Второй мировой войне, обнаружили, что, несмотря на равенство сил, войска США побеждали чаще. Причину нашли в длине слов английского и японского языков. В английском языке средняя длина слова составляет пять букв, а в японском ? тринадцать. То есть пока японцы еще ставили боевую задачу, американцы уже начинали стрелять? После этого в американской армии был введен обычай давать короткие названия (клички) как своей боевой технике, так и технике противника.

Когда эта информация дошла до русских, то они вычислили среднюю длину слова в русском языке, которая оказалась равной семи буквам. Однако проведенные полевые исследования показали: в процессе управления боем командир автоматически переходит на мат и информативность речи возрастает в два-три раза.​
Гляди, какая прелесть нашлась.

И ещё:

И вот они нашли друг друга и счастливы!
дисгармония это. но наверное в этом их счастье.

Американские ученые, проанализировав статистику боев с японцами во Второй мировой войне, обнаружили
ну то на войне Ж

а вообще
12670359_946185022163601_3105548254295065588_n.jpg

что-то в этом есть

и первыми пациентами в ней будут депутаты:D

а эта проблядь так и останется на свободе, для нее места не хватит.
Смотрю я на всю эту хрень, и думаю: может, это я с ума сошел? Может, это меня в дурку закрывать надо? Хотя, я - ***** тихий и безобидный, меня можно и на свободе оставить.

Разве плохо, если они поймут, что по большому счету, этим тренерам от них нужны только их бабки.
А они ни под какую статью не попадают? Мне просто интересно.

а вообще
12670359_946185022163601_3105548254295065588_n.jpg

что-то в этом есть

угу, но все же печально, когда из 22 человек в восьмом классе только один справился со словом "предчувствуя", а один талантище написал слово "еще", как "ищьо"

Назад
Зверху Знизу