Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Соломон-♥;55862491 сказав(ла):
Булат Окуджава: "Чувство меры и чувство ответственности не даны унылой посредственности."

"Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями".​
(с): Michael Jordan

Соломон-♥;55862012 сказав(ла):
Если это чушь, то я - балерина... :)

ой, чую, будет у вас партия "умирающего лебедя" :))

итак, что делать ,если корпоративный "*****" строит глазки?

***** - это потому что пьет? ну не дверной же :rolleyes:
или потому что у него один раз уже не получилось?
вопрос серьезный или снова, чтобы ****** выросли до невозможного предела?;)

ой, чую, будет у вас партия "умирающего лебедя" :))
И не мечтайте, но если очень попросить, то и не такое могу сотворить... :)

"Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями".​
(с): Michael Jordan
Е.С. Далай-Лама: "Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда."

Приятных снов! :)

РОЗСТАВАННЯ З КОХАНИМИ ВИКЛИКАЄ НАРКОТИЧНУ ЛОМКУ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Почитала я этот рассказ о роботах Шекли... :rolleyes:Мимо прошёл, если честно. Люди неестественные - с купированными при рождении, наверное, нуждами. Такое впечатление, что ни полового созревания, нифига подобного то общество не знает. В общем-то, лёгкое чтиво, но "не верю" ибо проникнуться не смогла)))

Соломон-♥;55862784 сказав(ла):
РОЗСТАВАННЯ З КОХАНИМИ ВИКЛИКАЄ НАРКОТИЧНУ ЛОМКУ
А то. Бо це хімія у чистому вигляді)))

потому что женщины предпочитают доказывать свое превосходство на поле мужских добродетелей,, почему так? ;)

Забавно, как выходит - этот олень орал, что он любую тётку в теннисе
победит, а ******, значит, женщины меряются ? Да ты гений ! :клас:

Як жінкам навчитись розуміти чоловіків

Соломон-♥;55863808 сказав(ла):
Як жінкам навчитись розуміти чоловіків
То нам не потрібно.

На неделе моды в Киеве (Kyiv Fashion Week) украинская стартап-команда представила первый отечественный технологический стартап в сфере моды (так его позиционируют создатели). Это кулон SenStone, который умеет преобразовывать голосовые заметки в текст, не вытаскивая телефон.

Соломон, зараз відповім)).
Тому що, забагато жінок, майже до 30-50 років не вміють порозумітися з собою, сам на сам. А це не дірки навіть в уяві себе самої, це - вади особистої уяви. Тобто, краще пощукайте якусь публіцистичну літературу, накшталт, "Як жінкам навчитись розуміти себе", або "Як чоловікам навчитись розуміти себе", бо ті дурниці вчать дурості та безглуздю.

Соломон-♥;55863896 сказав(ла):
Рано ставити на собі хрест...
Але потрібно нам, чоловікам... :)
Який хрест???))
Мені не треба розуміти того, хто сам з собою не в змозі порозумітися)). Так зрозуміло?:rolleyes:

Зрозуміло. Дивно приємно спілкуватися українською мовою, яку мало хто знає в цій дивовижній країні... :)

Доброї ночі. :)

Соломон-♥;55864075 сказав(ла):
Зрозуміло. Дивно приємно спілкуватися українською мовою, яку мало хто знає в цій дивовижній країні... :)
:) То Вам здається)). В мене письмово краще виходить, ніж усно)). Я намагалася спілкуватися з україномовними, але вибачилася и перейшла на російську, бо кривобоко. То треба багати вичитуватись вголос українською, щоб навчитись розмовляти)). Час від часу тренуюся, але дуже рідко)). Коли згадую про користь таких вправ:D
Добрих снів)

Забавно, как выходит - этот олень орал, что он любую тётку в теннисе
победит, а ******, значит, женщины меряются ? Да ты гений ! :клас:
мерси за комплиман!(с)
может процитируете гения, где он говорит, что мериться ****** с теткой со стороны аленя более умно, чем наоборт?

Останнє редагування:
raytheon-lab1.jpg.700x564_q95.jpg

Процесс плетения (записи) программы навигационной системы космических аппаратов "Апполон". 1968 г.

Готовый код каждый день отправлялся в лабораторию компании Raytheon, где группа женщин-сотрудниц, которых между собой называли «старушками», вручную обматывали магнитные катушки медной проволокой (проволока, пропущенная через кольцо, — 1, проволока, обмотанная вокруг кольца, — 0). Никаких жестких дисков тогда и в помине не было. Вся память компьютера была вот таким образом буквально «связана» вручную. Но этот способ записи информации имел и свои преимущества — он практически не был подвержен случайному удалению.

Корабли «Аполлон» были оборудованы двумя практически одинаковыми бортовыми компьютерами: один был установлен на спускаемом лунном модуле «Орел» (Eagle), другой — на основном модуле, который доставлял экипаж с Земли до лунной орбиты и обратно. Это были первые в истории портативные компьютеры. Вес каждого составлял почти 32 килограмма.

В постоянной памяти системы — в намотанных вручную медных катушках — могло храниться до 12 тысяч «слов». Во временной, энергозависимой памяти, хранилось до 1024 машинных слов.​

У одного из самых популярных киевских астрологов Влада Росса — свой взгляд.
— Различного рода природные катаклизмы, теракты, техногенные катастрофы, в том числе авиационные, чаще всего случаются в период до, во время и сразу после лунного затмения, — отмечает он. — Многие мои друзья, знакомые, клиенты, узнав, что в этом месяце оно выпадало на 23 число, воздержались от воздушных путешествий между 16 и 25 марта либо перенесли даты вылета. Как оказалось, не напрасно. Ростовская катастрофа борта Fly Dubai произошла 19-го. Теракты в Брюсселе — 22-го.
:рл:
Для меня совершенно понятно, что экипажу "Боинга" нужно было уходить на запасной и зря не вырабатывать керосин. Летчики в случившемся не виноваты. Они попали в крайне неблагоприятные метеоусловия, к которым не были готовы — в Эмиратах совершенно другая погода, чем была в зоне Ростова. На мой взгляд, спрашивать за эту катастрофу нужно с диспетчеров. Те были обязаны закрыть аэропорт по погоде, но не сделали этого. Ко мне постоянно обращаются за консультациями пассажиры, нуждающиеся в совете, — лететь или отказаться. И не только аэрофобы. Могу только добавить, что апрель обещает быть гораздо спокойнее марта в плане авиакатастроф и аварий воздушных судов.

Посмотрим по итогам апреля. Один "очень известный и популярный астролог" уже ******* свое лицо, когда напророчил Юле победу на выборах :D

Останнє редагування:
Почитала я этот рассказ о роботах Шекли... :rolleyes:Мимо прошёл, если честно. Люди неестественные - с купированными при рождении, наверное, нуждами. Такое впечатление, что ни полового созревания, нифига подобного то общество не знает. В общем-то, лёгкое чтиво, но "не верю" ибо проникнуться не смогла)))

не с той стороны значит ты читала.:rolleyes: ну, или у нас таки категорично разное восприятие.
Он же Фантаст!! и все его рассказы направлены на то, чтобы показать, что человечество в гонке за технологиями теряет свою суть- человеческое, чувственное.
и вот, что человек это потерял, а робот из этого рассказа, наделенный качествами человека, смог это приобрести и почувствовать ;)

всем Доброе утро!:)

mqQ2hC9t.jpg

не с той стороны значит ты читала.:rolleyes: ну, или у нас таки категорично разное восприятие.
:D Думаю "или" - самый вероятный вариант из всевозможных.
Кхэээ))) Фантазирует, безусловно, и взявшись за прочтение, эта подоплёка присутствовала в перцепции. НО не настолько же простодушно фантазировать, где сознательно своему произведению отводишь категорию беллетристики)))
и все его рассказы направлены на то, чтобы показать, что человечество в гонке за технологиями теряет свою суть- человеческое, чувственное.
и вот, что человек это потерял, а робот из этого рассказа, наделенный качествами человека, смог это приобрести и почувствовать ;)
Что до увиденного тобой - он не показывает ("показать, что человечество в гонке за технологиями теряет свою суть- человеческое, чувственное") - вводит в заблуждение. :)Поэтому НЕ ВЕРЮ))
Примативное - вечно. Вечно настолько, насколько хватит человечеству времени: не запускать механизмы изменений в структуру мозга такого биологического организма, как ЧЕЛОВЕК (очень сложная многоклеточная структура). А такие изменения чреваты изменениями самой категорией классификации вида Homo sapiens, когда утрата "человеческого, чувственного" будет механизмом, а не придумкой. Андэстенд?
Азимов в "Конец вечности" так же фантазирует, и очень небезуспешно, но там люди остаются людьми, несмотря на прогресс. Там есть чувства и ему невозможно не поверить))).

Ах, вот где собака порылась... :)

Я догадывался, что это "ж-ж-ж" не спроста. И про обмен упреками Джоковича и Уильямс слышал, но с чего началось не знал. )))

:D Думаю "или" - самый вероятный вариант из всевозможных.

Кхэээ))) Фантазирует, безусловно, и взявшись за прочтение, эта подоплёка присутствовала в перцепции. НО не настолько же простодушно фантазировать, где сознательно своему произведению отводишь категорию беллетристики)))

Что до увиденного тобой - он не показывает ("показать, что человечество в гонке за технологиями теряет свою суть- человеческое, чувственное") - вводит в заблуждение. :)Поэтому НЕ ВЕРЮ))
Примативное - вечно. Вечно настолько, насколько хватит человечеству времени: не запускать механизмы изменений в структуру мозга такого биологического организма, как ЧЕЛОВЕК (очень сложная многоклеточная структура). А такие изменения чреваты изменениями самой категорией классификации вида Homo sapiens, когда утрата "человеческого, чувственного" будет механизмом, а не придумкой. Андэстенд?

с одной стороны да. Но, с другой- я не согласна.
А пускаться в рассуждения у меня нет времени.
может потом, как нить в реале мы обсудим.
хотя, уже сейчас наблюдается момент, что многие люди настолько увлекаются общением через вирт.пространства даже с членами семьи, находящимися в одной квартире, просто, потому что лениво встать, выйти из комнаты и обратиться лично к человеку..что шекли был прав. Все возможно и у него было в частности в этом рассказе длинной хронологической цепочки того, Как так получилось с примативностью у человеков ;)
Мне у него еще Корпорация Бессмертие понравился роман.
короче, мне у него почтивсенравится :))))

с одной стороны да. Но, с другой- я не согласна.
А пускаться в рассуждения у меня нет времени.
может потом, как нить в реале мы обсудим.
Обязательно)
хотя, уже сейчас наблюдается момент, что многие люди настолько увлекаются общением через вирт.пространства даже с членами семьи, находящимися в одной квартире, просто, потому что лениво встать, выйти из комнаты и обратиться лично к человеку..что шекли был прав. Все возможно и у него было в частности в этом рассказе длинной хронологической цепочки того, Как так получилось с примативностью у человеков ;)
Мне у него еще Корпорация Бессмертие понравился роман.
короче, мне у него почтивсенравится :))))
Ого-го-гооооо!!! Ты сама, значит здесь делаешь вывод - ЛЕНИВО)...:rolleyes: Это Шекли тебе донёс или всё же это твой собственный вывод?
А примативность при этом никуда не делась, как ни странно - люди с помощью гаджетов набираются суррогатных чувств, заполняя недостающее иллюзиями. Дырки-то нужно затыкать как-то:D.

Назад
Зверху Знизу