Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Соломон-♥;55861658 сказав(ла):
Это Вам не на кожаных сиденьях, предварительно обработанных антистатиком, ****ом заниматься... :)

с кожаных проще стирать)))

пытался озвучивать, не понимают и толкуют иначе.
А здесь, значит, догадывался, растолкуют верно))
Есть, значит, у нас один знакомый Колдун, хоть он и против такого прозвища, но по мне, оно милее. Хочется ему чонить среди нас наколдовать, но не получается ибо, как он сказал, мы ещё не доросли ибо закрыты, а посему и пути нам закрыты в другие миры, в пространство, к божественным источникам, так сказать. Что, мол, мы земные люди - я в частности. А я подтвердила, что таки ДА.. :confused: О чём это я? Ах, да!...
Так вот)))
Так мы, как только познакомились с ним, очень удивился, что я и Дудник подтвердили, что мы эгоисты. А знакомились мы тоже на субботнике. А он тогда и спрашивает:"Как!? А для кого же вы тогда вот это делаете, ежели эгоисты!?" А мы ему: "Для себя, по-эгоистичному и делаем". В общем-то, тем-то цинизмом мы его и заинтересовали.

...в машине должны быть влажные салфетки

А здесь, значит, догадывался, растолкуют верно))
Есть, значит, у нас один знакомый Колдун, хоть он и против такого прозвища, но по мне, оно милее. Хочется ему чонить среди нас наколдовать, но не получается ибо, как он сказал, мы ещё не доросли ибо закрыты, а посему и пути нам закрыты в другие миры, в пространство, к божественным источникам, так сказать. Что, мол, мы земные люди - я в частности. А я подтвердила, что таки ДА.. :confused: О чём это я? Ах, да!...
Так вот)))
Так мы, как только познакомились с ним, очень удивился, что я и Дудник подтвердили, что мы эгоисты. А знакомились мы тоже на субботнике. А он тогда и спрашивает:"Как!? А для кого же вы тогда вот это делаете, ежели эгоисты!?" А мы ему: "Для себя, по-эгоистичному и делаем". В общем-то, тем-то цинизмом мы его и заинтересовали.
обсуждали мы уже эту темку и сошлись во взглядах, помнишь? ;)

Соломон-♥;55861751 сказав(ла):
Пора начать работать над собой в данном направлении. Очень сложно, но надо... :)

кому нннадо, тот - пусть и работает.
А я,увы, сыта любовью ближних и вожделением дальних)))

-сказать, что ты перестал любить того, кого когда-то любил больше жизни? означало бы соврать... но ты живешь дальше...ведь так?

Назад
Зверху Знизу