Соломон-♥;55861658 сказав(ла):Это Вам не на кожаных сиденьях, предварительно обработанных антистатиком, ****ом заниматься...![]()
с кожаных проще стирать)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Соломон-♥;55861658 сказав(ла):Это Вам не на кожаных сиденьях, предварительно обработанных антистатиком, ****ом заниматься...![]()
Лишь бы с любимым...вперед в будущее стекать по кожаным сиденьям?![]()
Соломон-♥;55861684 сказав(ла):Лишь бы с любимым...![]()
опыт, говоришь?с кожаных проще стирать)))
с кожаных проще стирать)))
Тряпочкой вытер и духами полил. А то запах непревзойденный...с кожаных проще стирать)))
опыт, говоришь?
Соломон-♥;55861713 сказав(ла):Тряпочкой вытер и духами полил. А то запах непревзойденный...![]()
а я и не говорю, что ты говорила)не я говорила про опыт
А здесь, значит, догадывался, растолкуют верно))пытался озвучивать, не понимают и толкуют иначе.
Соломон-♥;55861713 сказав(ла):Тряпочкой вытер и духами полил. А то запах непревзойденный...![]()
Пора начать работать над собой в данном направлении. Очень сложно, но надо...извините, но...я не умею любить никого, кроме сына и родственников
обсуждали мы уже эту темку и сошлись во взглядах, помнишь?А здесь, значит, догадывался, растолкуют верно))
Есть, значит, у нас один знакомый Колдун, хоть он и против такого прозвища, но по мне, оно милее. Хочется ему чонить среди нас наколдовать, но не получается ибо, как он сказал, мы ещё не доросли ибо закрыты, а посему и пути нам закрыты в другие миры, в пространство, к божественным источникам, так сказать. Что, мол, мы земные люди - я в частности. А я подтвердила, что таки ДА..О чём это я? Ах, да!...
Так вот)))
Так мы, как только познакомились с ним, очень удивился, что я и Дудник подтвердили, что мы эгоисты. А знакомились мы тоже на субботнике. А он тогда и спрашивает:"Как!? А для кого же вы тогда вот это делаете, ежели эгоисты!?" А мы ему: "Для себя, по-эгоистичному и делаем". В общем-то, тем-то цинизмом мы его и заинтересовали.
Соломон-♥;55861751 сказав(ла):Пора начать работать над собой в данном направлении. Очень сложно, но надо...![]()
Удовольствия требуют жертв...пф...вонища гарантирована
Шо робица((
Соломон-♥;55861792 сказав(ла):Удовольствия требуют жертв...![]()
Жизнь бьет ключом. Разврат в студию...Шо робица((
Интересуют последствия данных действий. А наша жизнь намного веселее, чем кажется со стороны...*****изм, даже не глупость