Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
:rolleyes: я удивлена
ты не перевел нам имя этого фотографа и название фото на русский, чтобы мы это запомнили?? :eek::D

Если быть точным, название я перевел. ;)
А имя то зачем переводить? Он точно не Ваня и не Сережа. :D
Зато подчеркнут местный колорит. А звучит оно примерно так: Jiang Shengli - и за пределами своей провинции о нем никто слыхом не слыхивал. :rolleyes: Возможно, он просто оказался в нужное время в нужном месте.

не может, а я в этом уверен
25.03.16%2B-%2B1

Эффектно )):клас: И видимо, эффективно )))

чувака под четырьмя, если не больше стимуляторами? да я к нему и близко не подойду!

Ну да, он точно не манной кашки захочет )))

С другой стороны, на нем же не написано, что он так что-то принимает )) Разве что он будет со значком "Хочешь похудеть, спроси меня, как" ))

Если быть точным, название я перевел. ;)
А имя то зачем переводить? Он точно не Ваня и не Сережа. :D
Зато подчеркнут местный колорит. А звучит оно примерно так: Jiang Shengli - и за пределами своей провинции о нем никто слыхом не слыхивал. :rolleyes: Возможно, он просто оказался в нужное время в нужном месте.

:D узнаю брата Федю(С) :)) вернее, Сережу :D

Ну да, он точно не манной кашки захочет )))

С другой стороны, на нем же не написано, что он так что-то принимает )) Разве что он будет со значком "Хочешь похудеть, спроси меня, как" ))

ну, у меня есть некоторый опыт общения с наркоманами и людьми под препаратами для похудения надеюсь хватит, чтобы распознать.:D

Соломон-♥;55842583 сказав(ла):
Опыт - это не всегда радость и позитив... :)

а почему по вашему у меня такой чудный характер? жизнь, она всегда, приносит опыт разный

В мире есть гармония )) Через полгода назад. И тоже неумолимо )))

не знаю, кому как, а мне через полгода существенно легче принимать этот неумолимый темп:)
назад как-то легче переживается, чем вперед:)

Нормальный у Вас характер, а вот настроение резко изменчиво. Мужика бы... :)

Соломон-♥;55842744 сказав(ла):
Нормальный у Вас характер, а вот настроение резко изменчиво. Мужика бы... :)

:іржач: думаете это улучшит настроение? :іржач: проще шоколадку:D дешевле обходится и качество стабильно-предсказуемое:іржач:

ну, у меня есть некоторый опыт общения с наркоманами и людьми под препаратами для похудения надеюсь хватит, чтобы распознать.:D

Вы то их распознаете, а вот для них Вы очень быстрая, женщина-молния прям какая-то ))

не знаю, кому как, а мне через полгода существенно легче принимать этот неумолимый темп:)
назад как-то легче переживается, чем вперед:)

Так осень будет, все начнет успокаиваться. "Очей очарование". И время назад толкнуть можно, еще один лишний час повспоминать, как это было )

это для накуренного,а не для "простимулированного":D

Ну, видимо. Я не так уж опытен в этих делах ) С той стороны черты все видется несколько иначе, я думаю...

время теперь летит неумолимо на целый час быстрее
уж его-то я никогда не умолял))))
что толку? это не восполняемый ресурс, которым нужно просто распорядиться с умом

что потом делать с психом под гуарано-эфедра-кофеином?
на мою психику это не влияло, т.е. физиологически - да, но установки и ориентация никак не поменялись:D

Назад
Зверху Знизу