Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Ага. Первая ассоциация.

Комаров Евгений Иванович.
В Сети о нем мало. Ялтинец. 1933 г.р., если не ошибаюсь.
Это сейчас сколько?

Фотограф. Количество международных наград (если вычесть награды нашего харьковчанина Супруна А.Д), превысит в 10 раз количество международных наград ВСЕХ остальных членов Союза фотохудожников Украины вместе взятых.

Когда в 2013 я с ним встречался в последний раз, он рассказывал:
- Нашли у меня опухоль. В мозге. Рядом со зрительным нервом. Удалили. Повредили нерв. Серега, ты себе не представляешь, какое это удовольствие! Раньше при съемке я один глаз постоянно зажмуривал, а теперь мне этого не нужно делать! Это так удобно!

Ведущий глаз?
Функциональная ассиметрия полушарий.
Ногу на ногу закинуть (правую на левую, или левую на правую). Пальцы в замок собрать (от какой руки сверху? А наоборот?). Ведущий глаз. И еще что-то... Но это есть у всех.

про амблиопию у 99%.

Хотя мне уже надоело. Ты сейчас кучу всякой херни начнешь рассказывать и нести лишь бы доказать свою правоту.
Если бы дело было именно в ведущем глазе, то у всех бы стоял этот диагноз в карте, а так, по разным сведениям он встречается где-то у 2%. Если бы это было, как ты утверждаешь, у 99%, то технология 3Д и всякие Аймакс были бы провальным коммерческим проектом.

Давай еще раньше.

Целишься ты сколькими глазами?

Семью? Пятью? Нет? Странно....

Какое отношение может иметь амблиопия к стрельбе?

Есть!:іржач:

И это был "нулевой" результат. Так что 2 из 5, впервые взяв в руки - это хорошо.))):язик:

Останнє редагування:
Ага.

А вегетососудистая дистония в карте у 70 % пациентов уже никого не колбасит?

Ты хочешь сказать, что у тебя амблиопия, не уточняя ее природы.
Ладно, проехали.
Ты целишься ведущим глазом. Все им целятся поначалу. И ты им целишься, иначе твое замечание об этом не имело бы смысла.
Но у тебя на ведущем глазе сильный астигматизм. Так?
По чуть-чуть из тебя вытягивать приходится...

Так вот, амблиопия - это не оправдание. Это обратимая вещь. По определению. Я не доктор, но максимум за 3 месяца в твоем возрасте сможешь работать вторым глазом без промахов. Если на нем физиологических нарушений (например, катаракты) нет. А, думаю, что нет. Когда я тебя видел - не было. Так быстро это не развивается, даже с осложнениями в виде воспаления легких.

И это был "нулевой" результат. Так что 2 из 5, впервые взяв в руки - это хорошо.))):язик:

Вот когда выбьешь 3 из 5, я похвалю. :D
А если будет 4 из 5 - с меня приз. В пределах разумного! :D

Останнє редагування:
Я не говорил, что тот результат не заслуживает похвалы.

Я говорил, что для того, чтобы понять, чего он заслуживает, нужно больше информации.

Без этих подробностей похвала заслужена только в одном случае: если в прошлый раз был 1 ....

drsheldoncooperftw.gif

tumblr_m0w43hAJ6V1r3saxeo1_500.gif

--------------------------------

bsJD7ztJ7f8.jpg

Останнє редагування:
Ужас ужасный,он все еще пытается спорить,просто похвалить надо было!!!!!
Стрельба для женщины ,это как для тебя борщ сварить!ты ж чувствуешь что это для тебя достижение ,тебе приятны восхищенный возгласы ,так и Сплюше будет приятно.....
От мужчины,упертые бараны ,иногда)))))

Ужас ужасный,он все еще пытается спорить,просто похвалить надо было!!!!!
Стрельба для женщины ,это как для тебя борщ сварить!ты ж чувствуешь что это для тебя достижение ,тебе приятны восхищенный возгласы ,так и Сплюше будет приятно.....
От мужчины,упертые бараны ,иногда)))))

Если просто похвалить, где гарантия, что она не остановится на результате 2 из 5 ? :D
В аналогии с борщом - что не ограничится картофелем и морковкой. ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

preview_584a3f0d51f1618a94d49ef1ac0fae7d.jpg

Останнє редагування:
Странно, что етой песні нєт в хіт-парадах вмєстє с лабутенамі
продолжение темы:D

Так что я один на следующий день работал?
тада, я тож не ходил, ибо посчитал что вставать в 6 утра рано.
хотя можно было и опоздать на пару часиков и выспаться

А у нас снег идет.
отправьте его по адресу: Сибирь, до востребования:D

Хотел высказаться в теме Йожика, по поднятым в ней вопросом, ан нет - дефачки приняли боевую стойку:іржач:

Останнє редагування:
Ага.

А вегетососудистая дистония в карте у 70 % пациентов уже никого не колбасит?

Ты хочешь сказать, что у тебя амблиопия, не уточняя ее природы.
Ладно, проехали.
Ты целишься ведущим глазом. Все им целятся поначалу. И ты им целишься, иначе твое замечание об этом не имело бы смысла.
Но у тебя на ведущем глазе сильный астигматизм. Так?
По чуть-чуть из тебя вытягивать приходится...

Так вот, амблиопия - это не оправдание. Это обратимая вещь. По определению. Я не доктор, но максимум за 3 месяца в твоем возрасте сможешь работать вторым глазом без промахов. Если на нем физиологических нарушений (например, катаракты) нет. А, думаю, что нет. Когда я тебя видел - не было. Так быстро это не развивается, даже с осложнениями в виде воспаления легких.

Вот когда выбьешь 3 из 5, я похвалю. :D
А если будет 4 из 5 - с меня приз. В пределах разумного! :D

когда это произойдет ты не узнаешь)))

--------------------------------

bsJD7ztJ7f8.jpg

:)

Лучше бы они изобрели что делать с избытком веса, когда бросаешь.:rolleyes:

Курение, имхо излишне демонизировано. То есть я признаю, что оно приносит вред здоровью, но не меньше, чем допустим что и как мы едим, как живем, тОщо...

Кстати курильщики не болеют альцгеймером.

Лучше бы они изобрели что делать с избытком веса, когда бросаешь.:rolleyes:

Курение, имхо излишне демонизировано. То есть я признаю, что оно приносит вред здоровью, но не меньше, чем допустим что и как мы едим, как живем, тОщо...

Кстати курильщики не болеют альцгеймером.

Вред от излишнего веса меньше чем от курения (ну если подбивать статистику, хотя в частных случаях это может быть и не так). Кроме того, мы просто ленимся. Я курить не бросал, но вот с весом я в свое время поборолся основательно. Просто тренировки, просто начал играть в пинг-понг, просто заставил не есть после шести (или есть очень мало). Если бы я еще вспомнил свою легкоатлетическую молодость, и побегал месяц-другой, то вообще... Результат превзошел мои ожидания... Поэтому по собственному опыту знаю - если я скажу, что это трудно, не верьте ))):D Знаю не понаслышке - не хочет бросать курить, значит а 90 процентов случаев это отмазка. Даже излишний вес... Про "альцгеймера" отмазку еще не слышал... Надо будет запомнить ))):D:D

Вред от излишнего веса меньше чем от курения (ну если подбивать статистику, хотя в частных случаях это может быть и не так). Кроме того, мы просто ленимся. Я курить не бросал, но вот с весом я в свое время поборолся основательно. Просто тренировки, просто начал играть в пинг-понг, просто заставил не есть после шести (или есть очень мало). Если бы я еще вспомнил свою легкоатлетическую молодость, и побегал месяц-другой, то вообще... Результат превзошел мои ожидания... Поэтому по собственному опыту знаю - если я скажу, что это трудно, не верьте ))):D Знаю не понаслышке - не хочет бросать курить, значит а 90 процентов случаев это отмазка. Даже излишний вес... Про "альцгеймера" отмазку еще не слышал... Надо будет запомнить ))):D:D

За "отмазку" желательно ответить, в натуре:rolleyes::D
Потому что не бросал, поэтому трудно объяснить.
И при курении у меня не было необходимости бороться с весом:незнаю: чем не аргумент?

За "отмазку" желательно ответить, в натуре:rolleyes::D
Потому что не бросал, поэтому трудно объяснить.
И при курении у меня не было необходимости бороться с весом:незнаю: чем не аргумент?

Да я-то отвечу, причем аргументированно ))) :D:D В натуре )))

Аргумент, аргумент. Я только тогда не понимаю, в чем вопрос. Если не бросал, и не боролся с излишним весом, тогда откуда все эти "домыслы" и "слухи"? ))) Может все гладко пройдет? ))

Я никогда не бросал. Мысль о том, что я не получу удовольствие от сигаретки, набитой табаком "МакБаррен" да с чашечкой "Лаваззы" меня угнетает... Хотя я знаю, что удовольствий у меня еще огого, все-таки минус один... И даже факт, что курильщики, бросившие курить до сорока, сэкономили себе десять лет жизни как-то не вдохновляет... Пока что... Быть может через лет пять запою другую песню, кто знает...

Аргумент, аргумент. Я только тогда не понимаю, в чем вопрос. Если не бросал, и не боролся с излишним весом, тогда откуда все эти "домыслы" и "слухи"? ))) Может все гладко пройдет? ))

пройдет что?:rolleyes: я как то нить беседы упустил:D

Назад
Зверху Знизу