Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
пройдет что?:rolleyes: я как то нить беседы упустил:D

Бросание курить. Об этом же, вроде, беседа была. Сначала, как бороться с лишним весом при отказе от курения, потом об отмазках, потом ... Может, лучше о женщинах? ))) Я предложил, значит, с Вас свеженький анекдот ))) Годится? ))

За "отмазку" желательно ответить, в натуре:rolleyes::D
Потому что не бросал, поэтому трудно объяснить.
И при курении у меня не было необходимости бороться с весом:незнаю: чем не аргумент?

Михаил,мужчины, которые бросают курить, через некоторое время намного приятнее пахнут и выглядят. У них потом уходит"землично-песочный" цвет лица...
считаю, что это может быть дополнительным стимулом в борьбе с желанием снова начать ;)
крепитесь!!! попробуйте пить больше воды и чтобы не поправляться, если здоровье позволяет, можно записаться в бассейн. вода сушит и бодрит;)

так, я сразу двоим отвечу.:)
я рад что бросаю курить(это не самовнушение:D, а действительно так), но в состоянии, так сказать "прямо из окопа" дать критическую оценку тем или иным изменениям-ощущениям.

анекдот, позже...
:D
rA3WCQBEfYU.jpg

я рад что бросаю курить(это не самовнушение, а действительно так)
Поздравляю! Искренне рад принятому решению... :)

* * *

Внимательно слушая женщину, ты помогаешь и ей понять, что же она хотела сказать.

я рад что бросаю курить(это не самовнушение:D, а действительно так), но в состоянии, так сказать "прямо из окопа" дать критическую оценку тем или иным изменениям-ощущениям.

Хорошая мысль :пиво: Я бросил уже не помню, сколько лет назад... помню только, что семь лет назад сбился со счета :rolleyes: В молодости вообще не представлял жизнь без сигареты, а сейчас уже и забыл, что такое существует. Вспоминаю только тогда, когда слышу запах табачного дыма - его я теперь вообще не переношу. :диявол:

А на вес у меня это никак не отразилось. :незнаю: :(

Я надеялась, что мой телефон знает, что я блондинка,но он часы так и не перевел сам,гад.

Не стоит беспокоиться из-за мелочей: всегда можно поймать другую мышь.
8625710-R3L8T8D-650-980x-3.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я надеялась, что мой телефон знает, что я блондинка,но он часы так и не перевел сам,гад.

Хоть он и гад, но некоторые женщины не расстаются с телефоном даже в самых крайних случаях:
12411294_41n.jpg

Сразу напишу: не знаю чем дело ******ось.
Фотография настоящая, автор - 姜胜利
Работа называлась 高架救援 ~ высотное спасение или как-то
Участник в 2010 Национальной выставки фотоискусства (23th State Fair)

Не стоит беспокоиться из-за мелочей: всегда можно поймать другую мышь.

у меня как раз сезон борьбы с мышами.
старые перечницы перестали их ловить. Тихон "ушел" два года назад.
приходится техногенными способами.
месяц продолжались сеансы экзорцизма ультразвуковым излучателем.
ну что сказать... их ****уальная активность за стеной настолько повысилась, что жена стала на меня поглядывать с укоризной:rolleyes: и это стало влиять на мое мужское эго:D
кароче была куплена гуманная мышеловка и за вчерашний день результат - четыре мыша сосланы на улицу.

Хоть он и гад, но некоторые женщины не расстаются с телефоном даже в самых крайних случаях:
12411294_41n.jpg

Сразу напишу: не знаю чем дело ******ось.
Фотография настоящая, автор - 姜胜利
Работа называлась 高架救援 ~ высотное спасение или как-то
Участник в 2010 Национальной выставки фотоискусства (23th State Fair)

:rolleyes: я удивлена
ты не перевел нам имя этого фотографа и название фото на русский, чтобы мы это запомнили?? :eek::D

то Повелительница: по идее, если телефон подключен к инету, то он переведет часы автоматом. в остальном -ручками;)
самое ужасное, что время теперь летит неумолимо на целый час быстрее :))

а что потом делать с психом под гуарано-эфедра-кофеином?

Откармливать? ))

самое ужасное, что время теперь летит неумолимо на целый час быстрее :))

В мире есть гармония )) Через полгода назад. И тоже неумолимо )))

Назад
Зверху Знизу