Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
:D
:rolleyes:он мог соврать об обмане, как думаешь??

Да чё уж. Давай всем шашкой головы сноси. Не скромничай))

"Доверчивая" - в каком смысле? Чем таким даёшь воспользоваться или поступаешься по доброте душевной? Что ты теперь Дуднику не доверишь, а Вадику доверишь? М?))

Дудник, вам, вряд ли:)
пошутить, мог..но не с номерами:)))
нету у меня шашки...поскромничаю чуток :D
оставлю их головы, у меня казнь во время поста не предусмотрена :rolleyes:
никому верить нельзя, все врут (с) :)))
т.к. я доверчивая, то доверю конечно:) на свой страх и риск, но только не кредитку, не телефон поюзать и пароли от всех ящиков, соцсетей и банковской карты :D

...хм...простите за банальность-ху из Вадик?

а вот этот, мужчина с фальшивым техпаспортом :))))
непонятной наружности и очаровательной улыбкой :D

Нет чтоб оттяпать по самую шею! А потом отказаться это съесть, т.к. юристы запретили :D

:eek: ох и шуточки у вас ..мало того, что мошенники, так еще и жестокие :D

:пиво: а вы доверчивая?

Нет чтоб оттяпать по самую шею! А потом отказаться это съесть, т.к. юристы запретили :D

ouroboros.gif

кто спер мой портрет?

никому верить нельзя, все врут (с) :)))
Это ты где цитулию такую подобрала?))
т.к. я доверчивая, то доверю конечно:) на свой страх и риск, но только не кредитку, не телефон поюзать и пароли от всех ящиков, соцсетей и банковской карты :D
Ощен интересно) Я доверчивая и доверяю.
А что ты тогда доверяешь, ежели не доверяешь ничего по списку?:confused: Можно хоть один пункт по доверию огласить?)
Очень интересно тоже))

:увага::контракт:
krestnyy-otec_61921107_orig_.webp

Я ж не виноват, что ******ки, что выполняли заказ от нашего с тобой общего знакомого ;) на угон автомобиля моего друга по дороге как-то проеб@ли номера. Они сами не смогли толком объяснить где, как и зачем. Восстанавливать их через ГАИ тогда было какой-то нереально муторной процедурой. Нужно было присутствие человека, на кого авто зарегистрировано. Мы поехали на цветмет, нашли там пластину алюминия, выдавили молоточком через картон, покрасили. Машина несколько лет откатала с этими номерами по Украине, России и Кавказу.

Не жестокие, а рациональные.
Вот смотри.
Кажется в Казахстане сделать хотят... Педофилов - кастрировать.
Вчера только обсуждали.
А толку их кастрировать, ежели там вава в голове, а не в гениталиях? Вот и скажи - где жестокость?)

Вот смотри.
Вчера только обсуждали.
А толку их кастрировать, ежели там вава в голове, а не в гениталиях? Вот и скажи - где жестокость?)

во многих странах используется химическая кастрация
в чехии хирургическая

Вот смотри.
Вчера только обсуждали.

предлагаешь их казнить?

Это ты где цитулию такую подобрала?))

Ощен интересно) Я доверчивая и доверяю.
А что ты тогда доверяешь, ежели не доверяешь ничего по списку?:confused: Можно хоть один пункт по доверию огласить?)

это я сама сгенирила под конец дня:rolleyes:
а что, то, что в списке перечислено мною- самое важное для доверчивости?
я доверчивая, но практичная :D

предлагаешь их казнить?
В том-то и дело - я ничего не предлагаю. Я спрашиваю. Как думаешь - рационально кастрировать педофилов или нет? Справедливо или нет?
Поможет подобная мера избавиться социуму от педофилов или нет?

это я сама сгенирила под конец дня:rolleyes:
а что, то, что в списке перечислено мною- самое важное для доверчивости?
я доверчивая, но практичная :D
:rolleyes:А в чём твоя доверчивость тогда выражается?)

Есть еще такой эскизик:
t1e0ertm8qfi

Ни стыда, ни совести.

:увага::контракт:
krestnyy-otec_61921107_orig_.webp

Я ж не виноват, что ******ки, что выполняли заказ от нашего с тобой общего знакомого ;) на угон автомобиля моего друга по дороге как-то проеб@ли номера. Они сами не смогли толком объяснить где, как и зачем. Восстанавливать их через ГАИ тогда было какой-то нереально муторной процедурой. Нужно было присутствие человека, на кого авто зарегистрировано. Мы поехали на цветмет, нашли там пластину алюминия, выдавили молоточком через картон, покрасили. Машина несколько лет откатала с этими номерами по Украине, России и Кавказу.

:іржач:и почему я не удивлена
кстати, когда в следующий раз будет "явка" я с удовольствием послушаю это в прямом эфире :))))

В том-то и дело - я ничего не предлагаю. Я спрашиваю. Как думаешь - рационально кастрировать педофилов или нет? Справедливо или нет?
Поможет подобная мера избавиться социуму от педофилов или нет?

с одной стороны - вроде как и да.
По принципу, как на востоке отрубали палец за воровство..
с другой стороны - это не избавит общество от педофилии и работать надо в другом направлении: начиная с ****оиндустрии в том числе.
когда вавка в голове, то вариант "пить зеленку" уже не поможет
а там что, проводят референдум?

кстати, когда в следующий раз будет "явка" я с удовольствием послушаю это в прямом эфире :))))
:D Мы приглашены на всеукраинский субботник 23го апреля))

CeFkqcTWoAA1Vg8.webp

Мэрилин Монро берет уроки балета у известного хореографа Нико Чариса. США. 1948 г.

с одной стороны - вроде как и да.
По принципу, как на востоке отрубали палец за воровство..
с другой стороны - это не избавит общество от педофилии и работать надо в другом направлении: начиная с ****оиндустрии в том числе.
когда вавка в голове, то вариант "пить зеленку" уже не поможет
а там что, проводят референдум?
Понятия не имею. Вчера новость вычитали и пришли к тому же выводу, который ты описала.

Кстате, посидеть ночь в кутузке на северном Кавказе таки пришлось, но не из-за номеров. Сутки ушло у тамошних мусоров на уточнение данных по базе угонов: машина уже год как была возвращена владельцу, но данные в их базе не обновились. :D

Кстате №2: жульен таки удался!

:D Мы приглашены на всеукраинский субботник 23го апреля))

:пиво: фотосет будет,на природе, в апреле,как я и хотела, сапоги резиновые, пальто для субботника :D
чом бы и ни:)))

Кстате, посидеть ночь в кутузке на северном Кавказе таки пришлось, но не из-за номеров. Сутки ушло у тамошних мусоров на уточнение данных по базе угонов: машина уже год как была возвращена владельцу, но данные в их базе не обновились. :D

Кстате №2: жульен таки удался!

и почему я не удивлена 2 :))))
не могли для друга оставить пару ложечек :rolleyes:
но, вот насчет жульена я ни сколько не сомневалась: ты и грибы - это всегда вкусно :клас:

Понятия не имею. Вчера новость вычитали и пришли к тому же выводу, который ты описала.

фух..хоть тут ты не будешь мне задавать вопросов :D

у меня сегодня из новостей только то, что на пасху будет 4 дня выходных

:пиво: фотосет будет,на природе, в апреле,как я и хотела, сапоги резиновые, пальто для субботника :D
чом бы и ни:)))

и почему я не удивлена 2 :))))
не могли для друга оставить пару ложечек :rolleyes:
но, вот насчет жульена я ни сколько не сомневалась: ты и грибы - это всегда вкусно :клас:
...каннибализм запрещен законом,даже в Англии:D

Назад
Зверху Знизу