Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
так и ездят сейчас некоторые с этими номерами, не меняя :)

Но для них это уже не дань Игре, а система пассивной безопасности, типа кучи иконок на торпеде
35c5ee1a.webp

:D когда покупали машину, в свое время, то у нас был очковый номер:)))) человек, продававший ее нам, обратил на номер отдельное внимание:)

так и ездят сейчас некоторые с этими номерами, не меняя :)

Мы их (номера) делали сами.
Недавно отрыли - поржали...
39a8bb05696c.jpg

ГАИ оснановили только один раз под Ростовом: "***, а что у вас номера как бумажные?"
На самом деле миллиметровый алюминий. Но все равно - не то. :D
Сказали: кризис (это год 95-й был где-то), металла в Украине не хватает, выдают такие номера. Поверил гаишник. :D

Останнє редагування:
Мы их (номера) делали сами.
Недавно отрыли - поржали...
39a8bb05696c.jpg

ГАИ оснановили только один раз под Ростовом: "***, а что у вас номера как бумажные?"
На самом деле миллиметровый алюминий. Но все равно - не то. :D
Сказали: кризис (это год 95-й был где-то), металла в Украине не хватает, выдают такие номера. Поверил гаишник. :D

вот где-то в глубине души я догадывалась, что врешь ты искусно:))) и верить тебе все время нельзя :))))))

тебе точные определения шашечки или ехать?(с)
послебрачный период, такое определение биологического цикла подойдёт больше?
Для чего?:rolleyes: Шоб понять жизнь опоссумов?

вот где-то в глубине души я догадывалась, что врешь ты искусно:))) и верить тебе все время нельзя :))))))
Он обещал на тебе жениться?:rolleyes:
Правильно. Не верь. Не женится).

Ну и не верь.
Но это - реальность.
Ржачность ситуации в том, что люди не допускают, что это возможно. Это - за их границами Мироздания. Но жизнь есть даже за этими границами. ;) Правда живут там единицы. Кто может себе это позволить. Не в финансовом плане позволить, прежде всего, а в ментальном. ;)

Ну и не верь.
Но это - реальность.
:) вот и спасибо
я знаю, что это реальность, вам даже гаишник поверил..
Ржачность ситуации в том, что люди не допускают, что это возможно. Это - за их границами Мироздания. Но жизнь есть даже за этими границами. ;) Правда живут там единицы. Кто может себе это позволить. Не в финансовом плане позволить, прежде всего, а в ментальном. ;)

вся сила этой ситуации в том, что надо уметь быть так уверенным в своей " правоте", чтобы в нее поверили остальные ;)

Он обещал на тебе жениться?:rolleyes:
Правильно. Не верь. Не женится).

:eek: а я где была??
ты шо..мне оно счас не надо вообще, от слова -совсем:D

у меня какая-то редкая ересь с форумом творится

Ну и не верь.
Но это - реальность.

А я верю.
Потому что когда-то с помощью ксерокса, цветной бумаги, карандашей и штемпельной краски нарисовал себе талон техосмотра. :D

Меня с ним чуть не попалили в Мелитополе. Удачно получилось, что там было другое нарушение (с которым я сходу согласился когда увидел нездоровый интерес гайца к талону :D), плюс возил для таких случаев несколько бутылей "слынчев бряга", и внимание переключить получилось.
Позже мне разъяснили к чему могло бы привести, если бы он стал разбираться, и въехал что это подделка... :rolleyes:

Это я к тому, что профессиональная деформация работников милиции происходит в сторону повышенной подозрительности, и они вполне могут допустить подделку номеров, талонов, документов и т.д.
Т.е. это вполне в границах их мироздания.
А вам (как собственно и мне) - просто повезло. :)

в пятницу, во львове, пропустили:)))

Ну так это ж ХФ! :клас: Бесцеремонный и беспощадный! :D

да я уже поняла..что ничего не понимаю:)

А я верю.
Потому что когда-то с помощью ксерокса, цветной бумаги, карандашей и штемпельной краски нарисовал себе талон техосмотра. :D

Меня с ним чуть не попалили в Мелитополе. Удачно получилось, что там было другое нарушение (с которым я сходу согласился когда увидел нездоровый интерес гайца к талону :D), плюс возил для таких случаев несколько бутылей "слынчев бряга", и внимание переключить получилось.
Позже мне разъяснили к чему могло бы привести, если бы он стал разбираться, и въехал что это подделка... :rolleyes:

Это я к тому, что профессиональная деформация работников милиции происходит в сторону повышенной подозрительности, и они вполне могут допустить подделку номеров, талонов, документов и т.д.
Т.е. это вполне в границах их мироздания.
А вам (как собственно и мне) - просто повезло. :)

счас снова начнется про везение и то, что это просто стечение обстоятельств :)))))
предвкушаю :rolleyes:

счас снова начнется про везение и то, что это просто стечение обстоятельств :)))))
предвкушаю :rolleyes:

Да я бы до сих пор занимался этой фигней, если бы тетушка Полли не померла и не оставила мне свои миллионы…(с):D

на самом деле жизнь, имхо, череда обстоятельств (грубо50/50)в которых наш личный профессионализм или другие какие либо качества влияю 50 от оставшихся 50.

Что бы либо посмеяться, либо признать шутку неудачной:rolleyes:, а не усиленно ковырятся в ней палочкой;):D

)) Вот смешной мультик навеное))
:eek: а я где была??
ты шо..мне оно счас не надо вообще, от слова -совсем:D
Не? Не обещал? Странно как-то - подозревать человека во вранье, когдаа он ничего не обещает)))
Кого?);)

Ну так это ж ХФ! :клас: Бесцеремонный и беспощадный! :D
:DИ в чём беспощадность?))
Вопрос сформулирован бестолково. Мож и проверяла, а может и нет))
Что скрывать-то?))

Назад
Зверху Знизу