Тот в котором уже ничего нельзя изменить.
Не юли. Какой, по твоему мнению, из них тот, в котором ничего НЕЛЬЗЯ изменить? и только потому, что у тебя нет желания его переосмыслить?
там, где больше мизантропии. И это точно не 23.
...
Ты - не всё, что у тебя есть. Ты ещё можешь быть тем, кто всё, кто есть у кого-то.
А ходить с задранным носом мизантропа и многозначительно находить себя в одиночестве, это ***** не круто.
По странному совпадению из обсуждения, я вынуждена была прийти к выводу:
Именно в 23 во мне была мизантропия. И много раньше, и много позже. Сейчас нет. Если это неприязнь, то она как минимум не распространяется на всё вместе взятое человечество, а персонифицирована. Как и злость, и обида, и другое лишнее). Тогда же внутренним, максималистом, было что-то типа "я такая распрекрасная, умная, и я бАгиня, просто жизнь не удалась в окружении *****ов". И варилась в этом соку много лет. Сейчас же я понимаю, что я как все - со своей радостью и своими бедами, своими соображениями и поступками. И осознаю "неоценимой" роль каждого человека в моей жизни.
Кстати, относительно социализации мы в компании когда-то выяснили, что интровертам она идёт по боку с раннего детства. Интроверт законсервирован в своём одиночестве изначально, а в 40 лет он может научиться выбираться из этого состояния))) Потому что сам опыт "подсказывает" более комфортную среду.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Каков пассаж)))
Но из него верный вывод о тебе сложно вынести

. А говорить тебе лениво, насколько я понимаю - лучше песню спеть))))))))))))