Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Это какой из них худший?)

там, где больше мизантропии. И это точно не 23.

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

- Евгений Онегин.

Вот это вот убеждение - В 40 ты понимаешь наконец что ты - это все, что у тебя есть, - ( Сергей, сорри. что без позволения использую цитату),
это мизантропия чистой воды и это ***овый вывод на старости лет.

У 23 явное преимущество - они ещё не засраны гнилыми компромиссами.

------------------

Ты - не всё, что у тебя есть. Ты ещё можешь быть тем, кто всё, кто есть у кого-то.
А ходить с задранным носом мизантропа и многозначительно находить себя в одиночестве, это ***** не круто.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тот в котором уже ничего нельзя изменить. ;)
Не юли. Какой, по твоему мнению, из них тот, в котором ничего НЕЛЬЗЯ изменить? и только потому, что у тебя нет желания его переосмыслить?

там, где больше мизантропии. И это точно не 23.
...
Ты - не всё, что у тебя есть. Ты ещё можешь быть тем, кто всё, кто есть у кого-то.
А ходить с задранным носом мизантропа и многозначительно находить себя в одиночестве, это ***** не круто.

По странному совпадению из обсуждения, я вынуждена была прийти к выводу:
Именно в 23 во мне была мизантропия. И много раньше, и много позже. Сейчас нет. Если это неприязнь, то она как минимум не распространяется на всё вместе взятое человечество, а персонифицирована. Как и злость, и обида, и другое лишнее). Тогда же внутренним, максималистом, было что-то типа "я такая распрекрасная, умная, и я бАгиня, просто жизнь не удалась в окружении *****ов". И варилась в этом соку много лет. Сейчас же я понимаю, что я как все - со своей радостью и своими бедами, своими соображениями и поступками. И осознаю "неоценимой" роль каждого человека в моей жизни.
Кстати, относительно социализации мы в компании когда-то выяснили, что интровертам она идёт по боку с раннего детства. Интроверт законсервирован в своём одиночестве изначально, а в 40 лет он может научиться выбираться из этого состояния))) Потому что сам опыт "подсказывает" более комфортную среду.

:D Каков пассаж)))
Но из него верный вывод о тебе сложно вынести;). А говорить тебе лениво, насколько я понимаю - лучше песню спеть))))))))))))

Ранним воскресным утром англичанин отжимается на набережной Темзы.
- Простите, сэр, - говорит ему полицейский. - Возможно, это не мое дело, но мне кажется, что ваша дама давно ушла.:D

...хто подскажет - где найти недорогую,заботливую сиделку маме..?

...уже через собес искали - жадніе і ниФуя неЗаботлівіе...

могу только пожелать найти.
когда было нужно найти не смог

...квартиры всем им надо,а за деньги не хотят

...хто подскажет - где найти недорогую,заботливую сиделку маме..?

на постоянку или приходящую в конкретные часы?
дать самому объявление: повесить у себя на районе, на подъезде, соседние дома. уточнить в поликлинике по месту жительства/прописке, в зависимости от того, какие услуги от нее требуются.

...квартиры всем им надо,а за деньги не хотят

не согласна. когда моя свекровь слегла, меня подстраховывала в случае острой необходимости, если я вдруг не успевала приехать, а надо было срочно-срочно, женщина, которая работала дворником во ее дворе. Она была в хороших приятельских отношениях и лишний раз сама заскакивала проведать лежачую и чем-то помочь. При этом, совершенно бесплатно. От людей все зависит
у знакомых соседка помогала. В течение дня приходила на час/полтора смотрела за престарелым родственником за деньги.

всем Доброе утро!
что у нас там с кометами, Серег?:) когда готовиться? на завтра? :)

"Совсем как человек": шикарные портреты собак, сомневающихся в адекватности фотографа
Фотограф из Германии, сама владелица троих псов, решила показать зрителям, насколько эмоциональны могут быть четвероногие друзья.

Не юли. Какой, по твоему мнению, из них тот, в котором ничего НЕЛЬЗЯ изменить? и только потому, что у тебя нет желания его переосмыслить?

Никакого юления по-моему. :незнаю: Серж спросил: это описание того что уже произошло и к чему оно привело на данный момент, или так ты умозрительно предполагаешь как оно будет в будущем. Я ответил что описание а не предположение. :)

Почему я это назвал худшим вариантом? - потому что прошлое изменить никак нельзя. Что есть то есть. И уже так и останется...

Мы можем изменить мир, изменив отношение к нему

Хорошая фраза! :клас:

Для тех кто еще верит в то что это может получиться сделать... :D

Без веры вообще ничего ни у кого не получицца.

Да, вполне возможно что так оно и есть. Но что делать людям, которые всю жизнь верили, но потом, по объективным причинам эту веру утратили?..

Да, вполне возможно что так оно и есть. Но что делать людям, которые всю жизнь верили, но потом, по объективным причинам эту веру утратили?..

Как нужна для жемчужины полная тьма
Так страданья нужны для души и ума.
Ты лишился всего, и душа опустела?
Эта чаша наполнится снова сама! (Хаям)

Люди просто сменили веру. В то, шо все будет хорошо на то, шо все плохо :) По сути же верить нихто не перестает, обычно. А сомневацца полагаецца , ибо познаний без сомнений не бывает.

Эта чаша наполнится снова сама!

А успеет? :rolleyes:

Жизнь с крючка сорвалась и бесследно прошла,
Словно пьяная ночь, беспросветно прошла.
Жизнь, в которой я горя хлебнул и хлебнул наслажденья, -
Как меж пальцев песок, незаметно прошла!
©

:D

Люди просто сменили веру. В то, шо все будет хорошо на то, шо все плохо :)
Ну так это равносильно потере веры... :незнаю:

Ну так это равносильно потере веры... :незнаю:

Слово "вера" в данном случае употреблялось мною в контексте, противоположном слову "знания". Есть вещи, которых человек не может знать априори. И тогда он в них верит. А уж с каким знаком для него эти вещи покажуцца - вопрос второй.

:D Каков пассаж)))
Но из него верный вывод о тебе сложно вынести;). А говорить тебе лениво, насколько я понимаю - лучше песню спеть))))))))))))

:угу:
%D1%80%D1%83%D0%B3-%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82-623568.webp

что у нас там с кометами, Серег?:) когда готовиться? на завтра? :)

Одна вчера просвистела. Вторая вроде бы уже просвистела сегодня. Теперь до новых встреч через 150 лет.

Теперь ждем 9 мая - транзит Меркурия по диску Солнца. Не сильно редкое явление, но... Круче было бы наблюдать одновременный транзит Венеры и Меркурия, но ждать уж больно долго: в следующий раз это случится 26 июля 69 163 года, а еще следующий — в 224 508 году. Предыдущий одновременный транзит был в 373 173 году до н. э.

Это фотка с последнего транзита Венеры:
attachment.webp

Останнє редагування:
Одна вчера просвистела. Вторая вроде бы уже просвистела сегодня. Теперь до новых встреч через 150 лет.
то-то я на себе это все явно почувствовала :)))
но сомневалась:)
ок, поставлю дату в календаре, чтобы потом не забыть :D
Теперь ждем 9 мая - транзит Меркурия по диску Солнца. Не сильно редкое явление, но... Круче было бы наблюдать одновременный транзит Венеры и Меркурия, но ждать уж больно долго: в следующий раз это случится 26 июля 69 163 года, а еще следующий — в 224 508 году. Предыдущий одновременный транзит был в 373 173 году до н. э.

Это фотка с последнего транзита Венеры:
attachment.webp
:клас:

Назад
Зверху Знизу