Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
всем приветики!

Соломон-♥;55757985 сказав(ла):
"Тюдоры", 4 сезона, 38 серий... :)

шикарный сериал!
поддерживаю.

и всем с добрым утром!:)
несмотря на снег за окном, весна на календаре и сегодня день весеннего равноденствия :)

1q1ISVRO.jpg

Все нормально до дому добрались ноччю?

ТС? Приём?

Эта музыка не калечит,
Болевой вызывая шок –
Она легче –
Её на плечи
И несешь за собой, как шелк. (c) Полозкова В.

Все нормально до дому добрались ноччю?

ТС? Приём?

Мой плектантус после отрубания ему головы запузырил уже минимум пять новых веток!
Вот прикольное растение! Два дня только прошло! :)

b7f616f0.fit667x524.22.jpg

cc0826a1.fit667x524.01.jpg

(с): Фотограф Мэтт Хойл

Вот почему многие дети в США боятся клоунов :rolleyes:

Это пока он не обрачёван.:D

02-31.jpg

:rolleyes:И что? Потом все разбегутся.

Мой плектантус после отрубания ему головы запузырил уже минимум пять новых веток!
Вот прикольное растение! Два дня только прошло! :)

:клас:
Вооо)) Он может стать плотным кустом, если регулярно его подщипывать)), а если воли дать, будет свисать из горшка, Этот товарищ из тех, кого нужно регулярно омолаживать - снизу потом ветви лысеют. Но ему у тебя очень хорошо - это по отростку видно)

Соломон-♥;55763126 сказав(ла):
А у меня 777 репок, вот... :)

Вот неистребимо это... :D
Вот если подумать, чем 777 круче 750 или 760 ?
Ведь не Игрок :D?

TUydIKoV38zWxMSjl6Wt4wajiQRQyJTb0ZqGvLkUDwmJ--Q9Q0.webp

Шутки-шутками, когда-то в начале 90-х или даже в конце 80-х мониторил проезжающие мимо авто на сумму чисел номерного знака. Иногда и сейчас играю в эту игру: проезжает мимо автомобиль, нужно вычислить сумму цифр его госномера, пока не проехал следующий... и т.д. Только тогда я записывал: ставил отметку напротив числа. :D

Номера тогда были 4-хзначными. Максимум вероятности суммы 4 случайных чисел от 0 до 9 - 18. Это число должно встречаться чаще всего. Меньше-больше: вероятность падает.
Со всеми числами ожидаемое с точки зрения теории вероятностей с наблюдаемыми совпадало, кроме 21. 21 встречалось необъяснимо редко.
Было понятие: "очковый номер". В ГАИ часто их придерживали, давали по блату. :D Проверено.:D

Ага)) 2046 круче 777, в любом случае.

Вы себе не представляете уровень количества репок у властьимущих. :rolleyes:
У Изиды, например, или у МойСвет...

Думаю, что количество репок у них на порядок превзойдет сумму всех наших реп вместе взятых. ;):D:rolleyes:

Вот неистребимо это... :D
Вот если подумать, чем 777 круче 750 или 760 ?
Ведь не Игрок :D?

TUydIKoV38zWxMSjl6Wt4wajiQRQyJTb0ZqGvLkUDwmJ--Q9Q0.webp

Шутки-шутками, когда-то в начале 90-х или даже в конце 80-х мониторил проезжающие мимо авто на сумму чисел номерного знака. Иногда и сейчас играю в эту игру: проезжает мимо автомобиль, нужно вычислить сумму цифр его госномера, пока не проехал следующий... и т.д. Только тогда я записывал: ставил отметку напротив числа. :D

Номера тогда были 4-хзначными. Максимум вероятности суммы 4 случайных чисел от 0 до 9 - 18. Это число должно встречаться чаще всего. Меньше-больше: вероятность падает.
Со всеми числами ожидаемое с точки зрения теории вероятностей с наблюдаемыми совпадало, кроме 21. 21 встречалось необъяснимо редко.
Было понятие: "очковый номер". В ГАИ часто их придерживали, давали по блату. :D Проверено.:D
:D когда покупали машину, в свое время, то у нас был очковый номер:)))) человек, продававший ее нам, обратил на номер отдельное внимание:)

так и ездят сейчас некоторые с этими номерами, не меняя :)

Назад
Зверху Знизу