Поздравляю, чем больше ездит, тем больше радует...а мне медальку из киева привезут!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю, чем больше ездит, тем больше радует...а мне медальку из киева привезут!
Соломон-♥;55757985 сказав(ла):"Тюдоры", 4 сезона, 38 серий...![]()
Все нормально до дому добрались ноччю?
ТС? Приём?
Это пока он не обрачёван.
![]()
Мой плектантус после отрубания ему головы запузырил уже минимум пять новых веток!
Вот прикольное растение! Два дня только прошло!![]()
ты пабедИл!Соломон-♥;55763126 сказав(ла):А у меня 777 репок, вот...![]()
и йа вид из окошка пришлю...
Переглянути вкладення 11477656
Соломон-♥;55763126 сказав(ла):А у меня 777 репок, вот...![]()
Ага)) 2046 круче 777, в любом случае.Вот неистребимо это...
Вот если подумать, чем 777 круче 750 или 760 ?
Ведь не Игрок?
![]()
Ага)) 2046 круче 777, в любом случае.
И что? Потом все разбегутся.
Вот неистребимо это...
Вот если подумать, чем 777 круче 750 или 760 ?
Ведь не Игрок?
![]()
Шутки-шутками, когда-то в начале 90-х или даже в конце 80-х мониторил проезжающие мимо авто на сумму чисел номерного знака. Иногда и сейчас играю в эту игру: проезжает мимо автомобиль, нужно вычислить сумму цифр его госномера, пока не проехал следующий... и т.д. Только тогда я записывал: ставил отметку напротив числа.
Номера тогда были 4-хзначными. Максимум вероятности суммы 4 случайных чисел от 0 до 9 - 18. Это число должно встречаться чаще всего. Меньше-больше: вероятность падает.
Со всеми числами ожидаемое с точки зрения теории вероятностей с наблюдаемыми совпадало, кроме 21. 21 встречалось необъяснимо редко.
Было понятие: "очковый номер". В ГАИ часто их придерживали, давали по блату.Проверено.
![]()