Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Да какие обиды ? ) Вы, взрослый человек всерьёз считаете, что постигли чей-то дзен просто общаясь в теме ?
И вы по реакциям в сети способны понять человека ? Если он тих и молчалив, то вы ему не навредите ?
Я может и с приветом, но даже со своим приветом не стала бы настолько бахвалиться своим блестящим умением разбираться в людях.
Недаром я вам не доверяю до конца.
Вы прям такой лихой гасконец в халате психолога, что искры летят.)
ок, лихой гасконец услышал Вас))) от любите за других думать, зачем мне чей-то Дзен? Вам нравится выплескивать эмоции, а у меня вот так, что выросло... и спасибо за мнение, постараюсь учесть то что подойдет.

Вы прям такой лихой гасконец в халате психолога, что искры летят.)

А в клинике что-то иначе?

atkritka_1389479850_895.jpg

:rolleyes:

Нет, Серёж, не здорово. Когда ты сам копаешься в собственной голове, это твоё дело. В смысле, это дело каждого - самокопание.
Но Паритет ведёт её вопросами своими. Я не думаю, что это навредит, но всякое бывает.
Одно дело, когда мы просто болтаем. Другое, когда ковыряются у тебя в мозгах.

Я объясню опасения - фиг знает у кого там что за их дверьми. Человек к этому может быть вообще не готов. Не лучше ли он сам в своё время придёт к этому потому, что поймёт сам, что ему это надо.
Или пойдёт к специалисту.
Но шуршать на форуме в чужих мозгах .. не знаю. Не уверена, что это здраво.

Да !

открываешь дверь, а там - воспоминание,как тебя пытаются ***** и - привет неконтролируемая истерика...

Количество отличий пока не называю. :D
Не одно. И не два. И не три. Больше.

7fe8444e3bd6.gif

*****! и это моргает...

открываешь дверь, а там - воспоминание,как тебя пытаются ***** и - привет неконтролируемая истерика...

Та ну прям... Воспоминание о столь серьезном потрясении так хорошо пряталось десятилетиями, что и не всплывало никогда... А тут опа-на и сразу за дверью. За первой. Без лабиринтов и минотавров. Ага(с).

Сами то в такое верите? ;)

:ніні: :D Это здОрово!
К сожалению, долго держать глубокий контакт сознания с бессознательным чрезвычайно трудно, если вообще возможно. :(

0ae254c02f2b.gif

Проще стало?
Опять приколы с тремя поросятами и нумерацией до четырех:D

Серж, скажи был тайный смысл в двух одинаковых изменениях или просто влом?:rolleyes:

*****! и эта моргает...

:D
Не могу утверждать достоверно кто там есть кто (это Северная Корея)... Но моргалки я им точно не дорисовывал.

Серж, скажи был тайный смысл в двух одинаковых изменениях или просто влом?:rolleyes:

Двух? ;):D А там - в двух. Торопился.

Та ну прям... Воспоминание о столь серьезном потрясении так хорошо пряталось десятилетиями, что и не всплывало никогда... А тут опа-на и сразу за дверью. За первой. Без лабиринтов и минотавров. Ага(с).

полгода работы над собой по удавлению воспоминания и загоняния его за дверь, были расхерячены парочкой неаккуратных вопросов одной преподавательницы психологии. Кошмары, панические атаки вернулись. Выдала парочку некрасивых истерик. Была невыносимой полгода. Развалила ***** назревавшие отношения.
Отпустило только, когда поняла, что нападавшего в Харькове нет. ***** его уже не хочется.

удавление воспоминания и загоняние его за дверь - находите конструктивным??

ок, лихой гасконец услышал Вас))) от любите за других думать, зачем мне чей-то Дзен? Вам нравится выплескивать эмоции, а у меня вот так, что выросло... и спасибо за мнение, постараюсь учесть то что подойдет.

Вы ставите диагнозы по монитору, а думаю за вас я ? Вот это поворот.
Мне ничего не нравится. У меня просто уровень эмпатии другой.
Это не говорит о том, что мне нравится.
Любите думать за других вы. А потом лихо выворачиваясь подставлять под это дело собеседника.
Мило при этом рассказывая, что это естественно и любите вас таким какой вы есть.
Поверьте, я читаю вас лучше, чем вы меня. И закончим на этом.

полгода работы над собой по удавлению воспоминания и загоняния его за дверь, были расхерячены парочкой неаккуратных вопросов одной преподавательницы психологии. Кошмары, панические атаки вернулись. Выдала парочку некрасивых истерик. Была невыносимой полгода. Развалила ***** назревавшие отношения.
Отпустило только, когда поняла, что нападавшего в Харькове нет.

А вот тут смотри...

Чья ошибка серьезнее и опаснее?
твоя (полгода работы над собой по удавлению воспоминания и загоняния его за дверь)​
или
психолога (парочкой неаккуратных вопросов)​
?

Даже с точки зрения
Развалила ***** назревавшие отношения.

Лучше развалить их на этом этапе. Пока ничего то и нет толком. Чем создать что-то, а потом разнести вдребезги. Имхо.

А вот тут смотри...

Чья ошибка серьезнее и опаснее?
твоя (полгода работы над собой по удавлению воспоминания и загоняния его за дверь)​
или
психолога (парочкой неаккуратных вопросов)​
?

Даже с точки зрения
Развалила ***** назревавшие отношения.​

Лучше развалить их на этом этапе. Пока ничего то и нет толком. Чем создать что-то, а потом разнести вдребезги. Имхо.

А не разносить, как вариант. вообще не рассматривается?

Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся. (с)

Никто не знает где и когда, и каким словом сдвинется воспоминание. И не стоит пробовать проверить это на прочность.
Меня всегда удивляло то, как ты к чему-то одному относишься трепетно, но против другого у тебя есть непробиваемое предубеждение и ты даже и не пытаешься знать ошибаешься ты или нет.

Голова - предмет тёмный и не надо туда лезть.

И не надо так легкомысленно относиться к своим неосторожным словам.

качественный результат-устойчивый результат... (это как через монитор)

А не разносить, как вариант. вообще не рассматривается?

Когда диверсант закладывает колбаски пластида под мост (или мины противотанковые), возможно он рассматривает вариант, что это не взорвется. :rolleyes: Но вряд ли. Диверсант хоть делает, что делает - сознательно. Он знает зачем и почему.

Ну а тот мешок TNT в бессознательное на кой запихивать?
Это правильно и верно? Это упрощает жизнь?:confused:

Голова - предмет тёмный и не надо туда лезть.

Давайте еще и ведьм начнем на кострах сжигать! :rolleyes:
Средневековье какое-то... :rolleyes:

качественный результат-устойчивый результат... (это как через монитор)

:Dоднажды покосившийся чердак, можно снести ***** или систематически ремонтировать, чтобы не протекал:D

Когда диверсант закладывает колбаски пластида под мост (или мины противотанковые), возможно он рассматривает вариант, что это не взорвется. :rolleyes: Но вряд ли. Диверсант хоть делает, что делает - сознательно. Он знает зачем и почему.

Ну а тот мешок TNT в бессознательное на кой запихивать?
Это правильно и верно? Это упрощает жизнь?:confused:

бомбы обезвреживают саперы в экипировке:D

А вариант капитального ремонта чердака не рассматривается? :D

а кто говорил про косметический ремонт

Назад
Зверху Знизу