Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
последний раз, когда к нам приезжали было 200 за столиками и 100 на танцполе.
это в болшей степени относится к мифам о гипнозе. Обычно человек в трансе не делает ничего такого, что бы он не делал без транса. А если говорить о ухищрениях - так многие мошенники и без гипноза справляются.[/QUOTE]
ну вы же не такой:) зачем вам мой нулевой счет, долги и проблемы :D
кстати, про дверь- это должно было как-то сработать только с тем, кто считает, что у него за этой дверью что-то есть?[/QUOTE]

Это своего род блок, и так просто он не обходится, могло быть что-то другое, что имело вид двери и не было бы таким критичным к продвижению дальше (речь об устойчивой психике).

Это своего род блок, и так просто он не обходится, могло быть что-то другое, что имело вид двери и не было бы таким критичным к продвижению дальше (речь об устойчивой психике).

опля! а где гарантия, что прямо сейчас ты имеешь дело с устойчивой психикой:)

Хотя называть в дискуссии чьё-то мнение бредом, явно не аргумент.

Ни на чем не основанное мнение?
Ни чем не подтвержденное мнение?
Не связанное с реальностью нитями причинно-следственных связей мнение?

Я просто дал той фразе точное определение. Это не было попыткой оскорбить.

В русском языке:
БРЕД | Толковый словарь Ожегова
, -а, о бреде, в бреду, м. 1. Симптом психического заболевания - расстройство мыслительной деятельности (спец.). 2. Бессвязная речь больного, находящегося в бессознательном состоянии. Больной в бреду. 3. перен. Нечто бессмысленное, вздорное, несвязное (разг.).

Третий вариант.

опля! а где гарантия, что прямо сейчас ты имеешь дело с устойчивой психикой:)
а что значит гарантия? какая у тебя гарантия, что задав такой вопрос ты не спровоцируешь меня на неадекватное поведение? Ты же как- то оцениваешь собеседника?

У всех за той дверью целая Вселенная.
Но она бы здесь все равно не открылась.:D
просто у меня устойчивое отношение именно к определению дверь- что там только хорошее, обычно какие то просторы..и меня они не тяготят..

Ну и

Теперь понятно, почему Анредерка под столом? ;)

:D гад ты дружище...:)))
если еще прыгающих теток я заметила, то вот эти руки!!! :rolleyes:
и теперь мне моргает в глазах....

я спрашивала выше про конструктив, в ответ на ваш вопрос о том, что прятать эти вещи за "дверью" это конструктивно или нет?

а что значит гарантия? какая у тебя гарантия, что задав такой вопрос ты не спровоцируешь меня на неадекватное поведение? Ты же как- то оцениваешь собеседника?

люди хорошо умеют притворяться и врать, чтобы пытаться понять их, нужно смотреть в глаза или просто наблюдать человека.

Я хоть и не успеваю за вами всеми. Но, девочки, вы - молодцы!
Сплюш и Дублин поддерживаю полностью!

та у каждого свое, это нормально))

:пиво:
та слава богу.
кстати, никто не поддержал тост за св.Патрика и братьев ирландцев :yahoo:

я тоже не успеваю
поэтому, ушла читать правила виноделов :)

:пиво:
та слава богу.
кстати, никто не поддержал тост за св.Патрика и братьев ирландцев :yahoo:

я мысленно с ними, у меня даже ник есть в сети Айриш))) а одноклассник однажды нарисовал IRA на моем словаре по английскому, сказал, что я такая же))))

У вас самих противоречие - говорите о личной свободе и тут же навязываете свою точку зрения, если кого- то устраивает другое почему должно быть как вы решили? захлопни свою черепную ракушку и оградись от влияния кого либо! вы же далеко не все знаете о влиянии... а разговорами можно делать удивительные вещи и почти никто не поймет, что происходит ;) "никогда не говори с незнакомцами..."

Нас пытаются взять в окружение!

view.php

У вас самих противоречие - говорите о личной свободе и тут же навязываете свою точку зрения, если кого- то устраивает другое почему должно быть как вы решили? захлопни свою черепную ракушку и оградись от влияния кого либо! вы же далеко не все знаете о влиянии... а разговорами можно делать удивительные вещи и почти никто не поймет, что происходит ;) "никогда не говори с незнакомцами..."

Возможно. Относительно разговоров - вероятнее всего - ты прав. Но не тогда, когда в собеседнике сидит убеждение, что он имеет дело с психотерапией без квалификации и в качестве эксперимента. Заблокировать и изолировать можно таким образом много больше:)
Я знаю одну вещь - мы ничего не знаем. С такими картами на руках
не подходите и на пушечный выстрел к чужой психике.
Правильно. Это парафия психиатров.
А то ишь ты. Строят тут из себя психотерапевтов.
А повелительница хоп! и исчезла куда-то из темы.
Кто понесёт ответственность, случись что?:rolleyes:

уползаю в ночной мрак искать очередную жертву...

Возможно. Относительно разговоров - вероятнее всего - ты прав. Но не тогда, когда в собеседнике сидит убеждение, что он имеет дело с психотерапией без квалификации и в качестве эксперимента. Заблокировать и изолировать можно таким образом много больше:)

Правильно. Это парафия психиатров.
А то ишь ты. Строят тут из себя психотерапевтов.
А повелительница хоп! и исчезла куда-то из темы.
Я ее доедаю. шо, обидно шо схряпал и не поделилсо?)))

Цунами?
Газ взорвался?
Метеорит упал?
Бог прогневался?
Вулкан в Одессе проснулся?

Все эти события как вместе, так и по отдельности, по своей вероятности намного превосходят то, на что ты намекаешь... :rolleyes:

А кто у психотерапевтов несет ответственность?
Просвети. Хоть одним примером!!!

Назад
Зверху Знизу