Давайте еще и ведьм начнем на кострах сжигать!
Средневековье какое-то...![]()
Ну и как это коррелирует с тем, что надо с человеком бережнее обращаться ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Давайте еще и ведьм начнем на кострах сжигать!
Средневековье какое-то...![]()
однажды покосившийся чердак, можно снести ***** или систематически ремонтировать, чтобы не протекал
![]()
А вариант капитального ремонта чердака не рассматривается?![]()
...еслі чердак с ліственніці - просТоіт века...![]()
идите в патрик, там наверняка снова зеленое пиво подают
а кто говорил про косметический ремонт
Ну, дык, психолог вернул сорванный бурей шифер на крышу...
Пусть не капремонт, но...
.
Ну и как это коррелирует с тем, что надо с человеком бережнее обращаться ?
Никто не знает где и когда, и каким словом сдвинется воспоминание. И не стоит пробовать проверить это на прочность.
Меня всегда удивляло то, как ты к чему-то одному относишься трепетно, но против другого у тебя есть непробиваемое предубеждение и ты даже и не пытаешься знать ошибаешься ты или нет.
не вернул. Психолог не имел опыта работы со взрывчаткой. Был выброшен за борт взрывной волной, пострадали люди.
Я кстати в центре был, в Виденській каві, а гитару да, люблю, маячте, где будут выступать, буду благодарен![]()
к нему еще обязательно идентификационный и реквизиты банковской карточки с ПИН кодом![]()
Ты не допускаешь, что мое "предубеждение" (по твоей классификации, по классификации твоей карты Мироздания) есть мое убеждение, которое ближе к Истине, чем показания твоей карты? Я не скажу соответствует Истине. Этого я не могу знать. Но может ли оно быть ближе? Как ты думаешь?
удавление воспоминания и загоняние его за дверь - находите конструктивным??
Возможно, он, пожертвовав собой, спас Мир от катастрофы.
Если бы изолированное бессознательное продолжало бы сжиматься в изоляции, то...
![]()
Возможно
Не молностью. Частично. А этого достаточно для устойчивого синопсиса)).Вот прям так четко? Предоставляют ложную информацию, и все? Полностью? ...
Или говорит. Больше))Давай так. То, что кажется, что один увидел одно, а другой - другое, и при этом оба смотрели на один объект, еще не говорит о том, что кто-то из них получил ложную информацию.
И нет, и да. Зрение - это лишь малая часть, которая может влиять на восприятие объектов или явлений в целом. Восприятие и ощущения в работе мозга разнятся предметностью осознания перцептивных образов, которые могут основываться на представлении (вымысле, додумках) или же на ощущениях (те, которые ты смог изучить эмпирически:увидеть, пощупать, услышать, вкусить и пр). т.е.Смотря как посмотреть, это уже философия, а не физиология.
А этой погрешности в отдельных случаях не достаточно, чтоб обмануться?))Конечно, можно сказать, что оба не правы (возвращаясь к отсутсвию абсолютного цвета, формы, знания об объекте). Или наоборот, оба правы (что интересно, потому же). А если мы конкретно о физиологии глаз, то некая погрешность есть (ну, как минимум, связанная с разным уровнем зрения), но эта погрешность ничтожна по сравнению с погрешностью, которую выдал мозг каждого в результате как вывод увиденного.
имхо -абезяна отреагировала на резкий жест и направленный на нее палец. она, кстати, похожим образом сделала незаконченое угрожающее движение.
Атансьон ! Атансьон ! )) Повелительница, он уже проникает в ваши мысли.![]()
ВотЪ. А может она дремала?))Сосредоточена. Внимательна. Недоверчива.
18/03 — «Грушевський Cinema Jazz» (Львів, просп. Шевченка, 28) Інформація за тел.: 0986764600. Початок: 20:00
стоимость только по телефону можно уточнить.
но, поверьте, вам понравится то, что они будут играть, как они будут играть
смысл?? если все равно под гипнозом я могу легко и свободно расстаться со своим нулевым счетом![]()
Где граница психики?Я знаю одну вещь - мы ничего не знаем. С такими картами на руках
не подходите и на пушечный выстрел к чужой психике.
Без комментариев.Ты не можешь утверждать, что познал Истину. У тебя нет карт-бланша на раскопки в чужой голове.
По твоим утверждениям в теме, я вижу, что ты несколько самоуверен.
Слушать могут и стены. Стены - это лучшие психологи?Вообще роль психолога - просто слушать. Рассказывает человек всегда по собственной воле.
Наводить его на некие размышления с целью, как это делал Паритет - это играть в дурные игры.
Имхо, что происходит между двумя людьми (будь в реале, будь то на форуме) нормально до тех пор, пока это устраивает их обоих. Если это начинает не устраивать кого-то третьего, четвертого, пятого... это проблемы этого кого-то третьего, четвертого, пятого...и главное - хочет человек сам разобраться и сам рассказывает - его дело.
Но расспрашивать его - неа. Нельзя. ИМХО
а общаться как, где грань? Вот вы сейчас копаетесь в моих мозгах и навязываете свое мнение, ведь можно так сказать? А как же чудесное стремление понять другого человека? Тоже запретить, ибо это личное пространство?Ох, *** .. Ну хорошо, а как тебе такое:
Чужой мозг - личное пространство. Не подлежит чьим-то экспериментам.
Возможно, он, пожертвовав собой, спас Мир от катастрофы.
Если бы изолированное бессознательное продолжало бы сжиматься в изоляции, то...
последний раз, когда к нам приезжали было 200 за столиками и 100 на танцполе.спасибо, позвонил 100 грн билет.
кстати, про дверь- это должно было как-то сработать только с тем, кто считает, что у него за этой дверью что-то есть?
Количество отличий пока не называю.![]()
Не одно. И не два. И не три. Больше.
![]()
Семь насчитала![]()
Извини, но бред написан.