Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
:Dоднажды покосившийся чердак, можно снести ***** или систематически ремонтировать, чтобы не протекал:D

...еслі чердак с ліственніці - просТоіт века...:)

А вариант капитального ремонта чердака не рассматривается? :D

...що піріносім тему в Хоз..?:D

а кто говорил про косметический ремонт

Ну, дык, психолог вернул сорванный бурей шифер на крышу...
Пусть не капремонт, но...

1309345656.jpg

и

pN-Iyv6zWiM.jpg

Последняя картинка актуальна только для тех, кто не дружит со своим бессознательным. По разным причинам. И одна из них - они его рассматривают как шкаф.
Шкаф для скелетов.

Ну, дык, психолог вернул сорванный бурей шифер на крышу...
Пусть не капремонт, но...

.

не вернул. Психолог не имел опыта работы со взрывчаткой. Был выброшен за борт взрывной волной, пострадали люди.

Ну и как это коррелирует с тем, что надо с человеком бережнее обращаться ?

Никто не знает где и когда, и каким словом сдвинется воспоминание. И не стоит пробовать проверить это на прочность.
Меня всегда удивляло то, как ты к чему-то одному относишься трепетно, но против другого у тебя есть непробиваемое предубеждение и ты даже и не пытаешься знать ошибаешься ты или нет.

Ты не допускаешь, что мое "предубеждение" (по твоей классификации, по классификации твоей карты Мироздания) есть мое убеждение, которое ближе к Истине, чем показания твоей карты? Я не скажу соответствует Истине. Этого я не могу знать. Но может ли оно быть ближе? Как ты думаешь?

не вернул. Психолог не имел опыта работы со взрывчаткой. Был выброшен за борт взрывной волной, пострадали люди.

Возможно, он, пожертвовав собой, спас Мир от катастрофы.
Если бы изолированное бессознательное продолжало бы сжиматься в изоляции, то...
13842614685927.gif

Я кстати в центре был, в Виденській каві, а гитару да, люблю, маячте, где будут выступать, буду благодарен :)

18/03 — «Грушевський Cinema Jazz» (Львів, просп. Шевченка, 28) Інформація за тел.: 0986764600. Початок: 20:00
стоимость только по телефону можно уточнить.
но, поверьте, вам понравится то, что они будут играть, как они будут играть :)

к нему еще обязательно идентификационный и реквизиты банковской карточки с ПИН кодом ;)

смысл?? если все равно под гипнозом я могу легко и свободно расстаться со своим нулевым счетом :D

Ты не допускаешь, что мое "предубеждение" (по твоей классификации, по классификации твоей карты Мироздания) есть мое убеждение, которое ближе к Истине, чем показания твоей карты? Я не скажу соответствует Истине. Этого я не могу знать. Но может ли оно быть ближе? Как ты думаешь?

Я знаю одну вещь - мы ничего не знаем. С такими картами на руках
не подходите и на пушечный выстрел к чужой психике.

Ты не можешь утверждать, что познал Истину. У тебя нет карт-бланша на раскопки в чужой голове.
По твоим утверждениям в теме, я вижу, что ты несколько самоуверен.

Вообще роль психолога - просто слушать. Рассказывает человек всегда по собственной воле.
Наводить его на некие размышления с целью, как это делал Паритет - это играть в дурные игры.

и главное - хочет человек сам разобраться и сам рассказывает - его дело.
Но расспрашивать его - неа. Нельзя. ИМХО

13842614685927.gif

вот он, как раз и не пострадал))))пострадали другие ни в чем не повинные люди.

Вот прям так четко? Предоставляют ложную информацию, и все? Полностью? ...
Не молностью. Частично. А этого достаточно для устойчивого синопсиса)).
Давай так. То, что кажется, что один увидел одно, а другой - другое, и при этом оба смотрели на один объект, еще не говорит о том, что кто-то из них получил ложную информацию.
Или говорит. Больше))
Смотря как посмотреть, это уже философия, а не физиология.
И нет, и да. Зрение - это лишь малая часть, которая может влиять на восприятие объектов или явлений в целом. Восприятие и ощущения в работе мозга разнятся предметностью осознания перцептивных образов, которые могут основываться на представлении (вымысле, додумках) или же на ощущениях (те, которые ты смог изучить эмпирически:увидеть, пощупать, услышать, вкусить и пр). т.е.
Восприятие - субъективно, да --- оно заключают в себя доли/суммарность ощущений в разной мере, а это осознание объекта, тогда как множество свойств предметов и явлений способны вызывать и ощущения, и представления (работа правого и левого полушарий).

Конечно, можно сказать, что оба не правы (возвращаясь к отсутсвию абсолютного цвета, формы, знания об объекте). Или наоборот, оба правы (что интересно, потому же). А если мы конкретно о физиологии глаз, то некая погрешность есть (ну, как минимум, связанная с разным уровнем зрения), но эта погрешность ничтожна по сравнению с погрешностью, которую выдал мозг каждого в результате как вывод увиденного.
А этой погрешности в отдельных случаях не достаточно, чтоб обмануться?))
имхо -абезяна отреагировала на резкий жест и направленный на нее палец. она, кстати, похожим образом сделала незаконченое угрожающее движение.
:rolleyes:Я спрашивала о том моменте, когда она ещё никак не реагирует видимо. Когда она не двигается. О взгляде, мимике.
Атансьон ! Атансьон ! )) Повелительница, он уже проникает в ваши мысли. :зуби:
:іржач::іржач::іржач:
Сосредоточена. Внимательна. Недоверчива.
ВотЪ. А может она дремала?))

18/03 — «Грушевський Cinema Jazz» (Львів, просп. Шевченка, 28) Інформація за тел.: 0986764600. Початок: 20:00
стоимость только по телефону можно уточнить.
но, поверьте, вам понравится то, что они будут играть, как они будут играть :)

смысл?? если все равно под гипнозом я могу легко и свободно расстаться со своим нулевым счетом :D

спасибо, позвонил 100 грн билет.

это в болшей степени относится к мифам о гипнозе. Обычно человек в трансе не делает ничего такого, что бы он не делал без транса. А если говорить о ухищрениях - так многие мошенники и без гипноза справляются.

Я знаю одну вещь - мы ничего не знаем. С такими картами на руках
не подходите и на пушечный выстрел к чужой психике.
Где граница психики?
На какой дистанции я от твоей психики?
На какой дистанции ты от моей психики?

Ты не можешь утверждать, что познал Истину. У тебя нет карт-бланша на раскопки в чужой голове.
По твоим утверждениям в теме, я вижу, что ты несколько самоуверен.
Без комментариев.
Прочти еще раз мой пост, который цитируешь. ;)

Вообще роль психолога - просто слушать. Рассказывает человек всегда по собственной воле.
Наводить его на некие размышления с целью, как это делал Паритет - это играть в дурные игры.
Слушать могут и стены. Стены - это лучшие психологи?
Извини, но бред написан.

и главное - хочет человек сам разобраться и сам рассказывает - его дело.
Но расспрашивать его - неа. Нельзя. ИМХО
Имхо, что происходит между двумя людьми (будь в реале, будь то на форуме) нормально до тех пор, пока это устраивает их обоих. Если это начинает не устраивать кого-то третьего, четвертого, пятого... это проблемы этого кого-то третьего, четвертого, пятого...
На форуме он может высказывать свои опасения. Но было бы интереснее и познавательнее для всех прочих, если бы он показал это хотя бы каким-то реальным прецедентом.

Ох, *** .. Ну хорошо, а как тебе такое:

Чужой мозг - личное пространство. Не подлежит чьим-то экспериментам.
а общаться как, где грань? Вот вы сейчас копаетесь в моих мозгах и навязываете свое мнение, ведь можно так сказать? А как же чудесное стремление понять другого человека? Тоже запретить, ибо это личное пространство?

:rolleyes:Бессознательное и есть в изоляции. Пф... если бы

спасибо, позвонил 100 грн билет.
последний раз, когда к нам приезжали было 200 за столиками и 100 на танцполе.
[/QUOTE]
это в болшей степени относится к мифам о гипнозе. Обычно человек в трансе не делает ничего такого, что бы он не делал без транса. А если говорить о ухищрениях - так многие мошенники и без гипноза справляются.[/QUOTE]
ну вы же не такой:) зачем вам мой нулевой счет, долги и проблемы :D
кстати, про дверь- это должно было как-то сработать только с тем, кто считает, что у него за этой дверью что-то есть?

кстати, про дверь- это должно было как-то сработать только с тем, кто считает, что у него за этой дверью что-то есть?

У всех за той дверью целая Вселенная.
Но она бы здесь все равно не открылась.:D

Ну и
Количество отличий пока не называю. :D
Не одно. И не два. И не три. Больше.

7fe8444e3bd6.gif
:підстолом:
Семь насчитала:іржач::іржач::іржач:

86724d4ac5ea.gif

Теперь понятно, почему Анредерка под столом? ;)

Извини, но бред написан.

Да чо извини. Твоё имхо не изменит моих убеждений. Бред
так бред. Если аккуратное отношение к хрупким вещам - бред,
акей. Но это всего лишь твоё мнение. Не истина. И извиняться передо мной не надо.
Хотя называть в дискуссии чьё-то мнение бредом, явно не аргумент.

Назад
Зверху Знизу