Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
А вы считаете что транс это обязательно как кино про виртуальный мир?

так почему дверь закрыта?

Ну откуда мне знать как там ,если я там не была!не важно как,главное что ответов нет!

А не бывает беспричинной боязни;)

А вот это я чётко понимаю,но причину так и не вспомнила ,она там с ответами за дверью!

Обезьяна в самом начале эксперимента - безразлична или сосредоточена, Режимоф? Что тебе глаза подсказывают?:rolleyes:

Сосредоточена. Внимательна. Недоверчива.

А вообще я писал - я ролики не вижу. Гифки идут покадрово, причем кадр в две секунды. Из медиафайлов я вижу только джипег...

Робяты, по вумному это называется субъективные фильтры восприятия и они у селовека не есть статичны.

Спасибо ))

Ему там будет страшно,не советую!

))))

А вот это я чётко понимаю,но причину так и не вспомнила ,она там с ответами за дверью!

Вы имеете полное право молчать и не отвечать на вопросы.
И такими вещами лучше заниматься под наблюдением специалиста, а не на форуме с левыми чуваками.

ИМХО

Почти всю,но где б я не жила везде либо океан ,либо море под ногами!

Я помню, вы приносили в тему фотки моря и побережья. При чём свежие.
Вы гуляете вблизи моря не смотря на то что не любите его ?
Отважно.

Я трусиха невероятная. Меня ничто не заставило бы подойти близко к тому чего я боюсь.

... слу .. а тебе не кажется, что это опасные эксперименты ?

:ніні: :D Это здОрово!
К сожалению, долго держать глубокий контакт сознания с бессознательным чрезвычайно трудно, если вообще возможно. :(

Тест "для глаз":
78ccc5abe66f.gif
Что меняется в картинке? Найти 3 отличия.

Мы переоцениваем роль глаз в процессе визуального восприятия и недооцениваем роль мозга.
В этой картинке я "отключил" мозг. Осталась возможность пользоваться только глазами.
Подсказок в Сети нет: эту картинку я сделал только что сам.

Вечерком "включу" мозг обратно. Кто не найдет отличий, поймет их.

0ae254c02f2b.gif

Проще стало?

Еще чо-нить нарисовать?

...хм...а я чувака не заметил...

Вы имеете полное право молчать и не отвечать на вопросы.
И такими вещами лучше заниматься под наблюдением специалиста, а не на форуме с левыми чуваками.

ИМХО

Я помню, вы приносили в тему фотки моря и побережья. При чём свежие.
Вы гуляете вблизи моря не смотря на то что не любите его ?
Отважно.

Я трусиха невероятная. Меня ничто не заставило бы подойти близко к тому чего я боюсь.
Я живу совсем рядом с морем и каждый день бываю на берегу,плаваю я тоже нормально,но вода меня очень напрягает!

Нет, Серёж, не здорово. Когда ты сам копаешься в собственной голове, это твоё дело. В смысле, это дело каждого - самокопание.
Но Паритет ведёт её вопросами своими. Я не думаю, что это навредит, но всякое бывает.
Одно дело, когда мы просто болтаем. Другое, когда ковыряются у тебя в мозгах.

Я объясню опасения - фиг знает у кого там что за их дверьми. Человек к этому может быть вообще не готов. Не лучше ли он сам в своё время придёт к этому потому, что поймёт сам, что ему это надо.
Или пойдёт к специалисту.
Но шуршать на форуме в чужих мозгах .. не знаю. Не уверена, что это здраво.

Еще чо-нить нарисовать?

Да !

Нет, Серёж, не здорово. Когда ты сам копаешься в собственной голове, это твоё дело. В смысле, это дело каждого - самокопание.
Но Паритет ведёт её вопросами своими. Я не думаю, что это навредит, но всякое бывает.
Одно дело, когда мы просто болтаем. Другое, когда ковыряются у тебя в мозгах.

Ну невозможно этим навредить!
Какая разница каким образом ты (я) озадачиваешься каким-то вопросом: сама придумала его или тебе его кто-то подсказал?
Никакой. Уровень опасности абсолютно идентичен.
От того, что вопрос не один, а 10 - что изменится? Ничего (с точки зрения какой-то мнимой опасности). Просто это (задавание себе 10 вопросов) произойдет быстрее. Что само по себе никакой опасности не несет - на что мозг не способен, он и не сделает.

Так тут еще и под наблюдением десятка неглупых людей. ;)

Внушить какое-то членовредительство?.. Так это телевизор делает ежедневно. :D Без всякого копания в мозгах. ;)

Ок. Щас займусь. :)

это оттого что оно защищено и пока сам не готов, туда так просто не попадешь, поэтому ( или благодаря этому) и безопасно, подсознание лучше любого специалиста знает, куда можно пустить, а куда нет.

Так тут еще и под наблюдением десятка неглупых людей.

Человек не тут. А у себя дома. И ты не сможешь его обнять, если он расплачется. И он и не скажет тебе этого. А ты и знать не будешь. Будешь думать, что классно поговорили.
Паритет естествоиспытатель, балуется. А человек ему настоящие мысли выдаёт.
Ну, если наша повелительница не тролль. )

Мне эта затея не нравится.

Человек не тут. А у себя дома. И ты не сможешь его обнять, если он расплачется. И он и не скажет тебе этого. А ты и знать не будешь. Будешь думать, что классно поговорили.

Я реальная личность и ни какой не тролль.
Плакать ,это врятли кому то удасЦЦа меня так довести.
Я очень мнительная ,но уровновешенная!

Вам одну вещь скажу, с Вами я бы и не рискнул пробовать (без обид, но в этом случае я бы усматривал некий риск). Критерий в самом человеке и она ответила Вам на это.

Вам одну вещь скажу, с Вами я бы и не рискнул пробовать (без обид, но в этом случае я бы усматривал некий риск). Критерий в самом человеке и она ответила Вам на это.

Диагнозы по монитору ? ) Блестяще.

Да какие обиды ? ) Вы, взрослый человек всерьёз считаете, что постигли чей-то дзен просто общаясь в теме ?
И вы по реакциям в сети способны понять человека ? Если он тих и молчалив, то вы ему не навредите ?
Я может и с приветом, но даже со своим приветом не стала бы настолько бахвалиться своим блестящим умением разбираться в людях.
Недаром я вам не доверяю до конца.
Вы прям такой лихой гасконец в халате психолога, что искры летят.)

Назад
Зверху Знизу