Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Как всегда, когда на тебя накатывает, то получается ".. Кто на ком поставил вопрос? ..." (с). Я вообще-то сказал то же самое ))) Информацию получили, обработали, выдали результат. Информация изначально ВЕРНАЯ. Это очевидно. Глаза (как и остальное, слух, вкус...) не обманули и не обманывают.. А что там получилось, это уже вопрос к нулям-единицам мозга.
:) Обманывают. Если тебе угодно - предоставляют ложную информацию мозгу.

" - Что за магия, человек?!" ..
1458116719183044564.gif
Обезьяна в самом начале эксперимента - безразлична или сосредоточена, Режимоф? Что тебе глаза подсказывают?:rolleyes:

К сожалению, не вижу ролик (да и вообще, ролики), интернет слабоват...

Жаль.
Есть очень показательные ролики. Покажу остальным участникам, например такой:

Субтитры не включайте - они перекроют часть картинки.
Там идет сцена из фильма. Слова не важны. Можно не понимать... Обращайте внимание на изменения. ;)

Затем покажут съемку другой камерой общего плана как и сколько всего менялось... Вы все изменения заметили? :D

Жаль.

Там идет сцена из фильма. Слова не важны. Можно не понимать... Обращайте внимание на изменения. ;)

Затем покажут съемку другой камерой общего плана как и сколько всего менялось... Вы все изменения заметили? :D

ты знаешь кто ты???
я заметила только некоторые..а там их было 21 шт!!!!!

Жаль.

Я только рыцаря-медведя:D

:) Обманывают. Если тебе угодно - предоставляют ложную информацию мозгу.

Вот прям так четко? Предоставляют ложную информацию, и все? Полностью? ... Давай так. То, что кажется, что один увидел одно, а другой - другое, и при этом оба смотрели на один объект, еще не говорит о том, что кто-то из них получил ложную информацию. Смотря как посмотреть, это уже философия, а не физиология. Конечно, можно сказать, что оба не правы (возвращаясь к отсутсвию абсолютного цвета, формы, знания об объекте). Или наоборот, оба правы (что интересно, потому же). А если мы конкретно о физиологии глаз, то некая погрешность есть (ну, как минимум, связанная с разным уровнем зрения), но эта погрешность ничтожна по сравнению с погрешностью, которую выдал мозг каждого в результате как вывод увиденного.

Вот прям так четко? Предоставляют ложную информацию, и все? Полностью? ... Давай так. То, что кажется, что один увидел одно, а другой - другое, и при этом оба смотрели на один объект, еще не говорит о том, что кто-то из них получил ложную информацию. Смотря как посмотреть, это уже философия, а не физиология. Конечно, можно сказать, что оба не правы (возвращаясь к отсутсвию абсолютного цвета, формы, знания об объекте). Или наоборот, оба правы (что интересно, потому же). А если мы конкретно о физиологии глаз, то некая погрешность есть (ну, как минимум, связанная с разным уровнем зрения), но эта погрешность ничтожна по сравнению с погрешностью, которую выдал мозг каждого в результате как вывод увиденного.
Робяты, по вумному это называется субъективные фильтры восприятия и они у селовека не есть статичны.

Обезьяна в самом начале эксперимента - безразлична или сосредоточена, Режимоф? Что тебе глаза подсказывают?:rolleyes:
имхо -абезяна отреагировала на резкий жест и направленный на нее палец. она, кстати, похожим образом сделала незаконченое угрожающее движение.

Шшшш тут намекнули ,что о самочувствии говорить неприличнт:D
Шепчу....сегодня еще хуже(((!!
...мммм.... пора Вас погрузить в глубокий терапевтический транс и подключившись через энерго-информационное поле произвести глубокую расслабляющую диагностику...

...мммм.... пора Вас погрузить в глубокий терапевтический транс и подключившись через энерго-информационное поле произвести глубокую расслабляющую диагностику...

Я не гипнабилна ,проверено на 200%

:rolleyes:
Садись - два.
Информация верная. Мозг среднестатистического человека получает и обрабатывает 95% информации, которая поступает с помощью зрительных каналов в нейронные сети... То есть ЭТОТ конкретный мозг в большинстве случаев ВЕРИТ своим глазам и лишь 5% информации получает дополнительными средствами. Способность мозга такая - анализировать в большинстве случаев "увиденное" и в меньшей степени придавать значения всем остальным полученным источникам для обработки, по-простому говоря. Это способность среднестатистического человека.
и все это канешна доказано английскими учеными... и в этот момент 95%анализа моцком ааатключаица и мы начинаем верить некой картинке, которую себе нарисовали, как и тому, что отличий было именно три -ни больше ни меньше.. ;)

Я не гипнабилна ,проверено на 200%
ню-ню, контролятор;)

а это со всеми можно делать?:)
я вам там кстати писала пост!! обратите на него внимание :rolleyes:

а это со всеми можно делать?:)
я вам там кстати писала пост!! обратите на него внимание :rolleyes:

Мне целую лекцию прочли ,что не гипнабильных людей не бывает ,что есть разные методики....все методики на мне опробовали ,результата ноль!

только с незамужними![emoji121] 😊

скан паспорта прилагать?:))))

Мне целую лекцию прочли ,что не гипнабильных людей не бывает ,что есть разные методики....все методики на мне опробовали ,результата ноль!

я не могу со 100% уверенностью это говорить, но думаю, что если говорят, то так и есть.
так же, как нет не продажных людей, у каждого своя цена

Назад
Зверху Знизу