Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
...
Бывает, что всё, что тебе нужно, это поговорить с друзьями! ©
Каждый нуждается в том, чтобы ему время от времени рассказывали хорошую историю. ©

Чтобы быть в состоянии это дать, деньги не нужны.
Вы высказываете замечательные вещи, правильные идеи и чтоб лучше все это воспринималось людьми, мне кажется, было бы полезным все это ПРЕДЛАГАТЬ в бОльшей степени, ибо Ваша активная позиция создает впечатление навязывания, а это включает у людей механизмы эмоциональной защиты... Попробуйте больше оставаться в себе,это поможет лучшему пониманию... И да,это субъектино... :)

Сообщение от анредера
и когда у меня нет возможности, я крайне удручена. Мне неловко.

Знаешь .. когда ты есть в теме, как минимум для меня выходит Солнце. И становится тепло.
Именно так, она красивая, умная и маленькая наша... :)

духовное и материальное лудше гармонизировать чем противопоставлять! О!

духовное и материальное лудше гармонизировать чем противопоставлять! О!

...вот-вот
8add6eee2cd105b79e8c4dbdafd.jpg

...замуж вам надо...когда тараканы в голове в двадцать-это еще поправимо,но,когда в сороковник-дела совсем плохи

а замуж, видимо, еще та отрава и ад, что даже , самые живучие твари на земле, тараканы ******?

...просто семейный скарб не поместится в хипповый рюкзачок,понадобится хозяйственная сумка...а с такой ношей мысли о духовном из головы испарятся...

...да ладно...ведь знаешь,что прав

Вы высказываете замечательные вещи, правильные идеи и чтоб лучше все это воспринималось людьми, мне кажется, было бы полезным все это ПРЕДЛАГАТЬ в бОльшей степени, ибо Ваша активная позиция создает впечатление навязывания, а это включает у людей механизмы эмоциональной защиты... Попробуйте больше оставаться в себе,это поможет лучшему пониманию... И да,это субъектино... :)

Нет. :) Оставлю всё, как есть. Меня вполне устраивает, что меня понимают те, кто понимает. Но спасибо. )

...и чтоб лучше все это воспринималось людьми, ...

Вот этими людьми:
...просто семейный скарб не поместится в хипповый рюкзачок,понадобится хозяйственная сумка...а с такой ношей мысли о духовном из головы испарятся...

Этот человек предлагает обвешать женщину кастрюлями, подгузниками и грязными носками мужа, похоронить её на кухне, сделать тупое безвольное существо и чтоб это тупое существо воспитывало детей ?
Ну и кого такая хозяйственная сумка воспитает ?
Духовность человеку, который растит детей ни к чему ? И мужу нужна **** ? Что-что мне надо изменить в себе ? :)
Я или встречу такого же, как я, или буду одна.
Чтоб мне это лучше воспринималось.

XLf9e_JXDkA.jpg

Останнє редагування:
а важно комуто что-то доказать? речь о том, чтоб встретить единомышленника или кого-то перевоспитать в единомышленника? Не понятна природа сильных эмоций при проявлении людьми иных ценностей...

а важно комуто что-то доказать?

Так вот же:

и чтоб лучше все это воспринималось людьми, мне кажется, было бы полезным все это ПРЕДЛАГАТЬ

Вы ж сами хотите чтоб я доказывала. А я Вам говорю, что не будет этого. Всё останется, как есть.

речь о том, чтоб встретить единомышленника

А ? О чём речь ? Я никого специально не ищу. Да и люди находятся друг к другу сами по себе. Сами по себе притягиваются. При чём притягиваются в тех случаях, когда все искренни. И остаются такие, какие есть. Не подстраиваясь под. Вот тогда ты слышишь родные нотки и притягиваешься.
Для этого не надо что-то из себя строить. Я вот такая. И благодарна тем, кто принимает меня такой. И дело в том, что человек не может изменить свою природу. И если я не нравлюсь кому-то, то это всего лишь значит, что нам не по пути. Не беда.

Не понятна природа сильных эмоций при проявлении людьми иных ценностей...

Что-то я нихрена не поняла о чём вы здесь пишете.
Сильные эмоции просто потому что человек эмоционален. Не надо меня понимать.

иногда, когда человек устает, он эмоционирует несколько сильнее, чем оно того стоило или вообще, чем обычно.

:) Музыкальная пауза
&index=12&list=PLuiuEKhT_FUTjpFh9dIdDapq1FUEKcCuJ

Не понятна природа сильных эмоций при проявлении людьми иных ценностей...
Когда кто-то видит что человек с иными ценностями счастлив, да или просто доволен жизнью, то такое положение вещей самим своим существованием ставит под сомнение те ценности, которые исповедует этот человек. Это и вызывает сильные эмоции отрицания.
Как иных ценностей в целом, так и самого счастливого человека с иными ценностями. :)

• Це лайк!
Реакції: Isha
Когда кто-то видит что человек с иными ценностями счастлив, да или просто доволен жизнью, то такое положение вещей самим своим существованием ставит под сомнение те ценности, которые исповедует этот человек. Это и вызывает сильные эмоции отрицания.
Как иных ценностей в целом, так и самого счастливого человека с иными ценностями. :)
:rolleyes:А как можно увидеть - счастлив человек или нет?

:rolleyes:А как можно увидеть - счастлив человек или нет?
Ну вот когда кому-то становится видно, то и появляются эмоции. Эмоции отрицания - если человек исповедует другие ценности. ;)

А вообще, со счастьем этим, оно действительно все сложно. Так что вполне можно отставить его в сторону, чтоб оно тут у нас под ногами не путалось. И остановиться на довольстве жизнью.
Когда человек доволен жизнью, это же видно? Или тоже нет?

Назад
Зверху Знизу