Точно?![]()
угу, что у христиан, что у индусов с их многобразием в религии, что у викингов, что у мусульман. Нет у души выбора.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Точно?![]()
угу, что у христиан, что у индусов с их многобразием в религии, что у викингов, что у мусульман. Нет у души выбора.
Точно?![]()
Хочешь сказать ,все предрешено и мы не творцы своей судьбы!?
Хочешь сказать ,все предрешено и мы не творцы своей судьбы!?
когда мертвы - не творцы))) выбор есть пока живы![]()
...мы живем в наших детях...
...мы живем в наших детях...
какое свинство! у детей своя судьба и не ннадо на нее претендовать!))))
...глупости...если ты воспитываешь своего ребенка-значит определяешь его судьбу...
...глупости...если ты воспитываешь своего ребенка-значит определяешь его судьбу...
На сколько % ?
На 100% ?
На 90% ?
На 80% ?
...
На 1% ?
На 0,01%
...ровно на % участия в воспитании
да-да...я и так думал,что процитируешь Булгакова...но я уверен в своем мнении...100%Нет.
Я не буду давать ссылок, в том числе, на закрытые темы ХФ... Там, часто, и "воспитание" то не успело состояться...
Как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день?
(с): М&М, М.А.Булгаков.
да-да...я и так думал,что процитируешь Булгакова...но я уверен в своем мнении...100%
Ну и какое оно, это "мнение"?
Каков верхний предел процента влияния на судьбу своего ребенка?
...ну,тут я не пророк...но,чем больше внимания уделяешь своему чаду-тем больше влияние...это ж очевидно...
...это спроси у британских ученых...они знают все...а я руководствуюсь простым житейским опытом...