Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
скажи, какие нежные, да?:)))
Ранимые!)))

:іржач:Ах вот даже как, мы до психологов добрались, которые разгадывают всюжисть женскую сущность.
А что до Савельева? Так дело и не дошло?:rolleyes:
А там оченно грамотно изложено - о изменении гормональной среды в организме и её влиянии на жизнедеятельность, и работоспособность мозга:D

у меня есть каремат. Вернее два каремата. Поэтому на сугроб я могу даже лечь, но сидеть в сугробе или лежать в марте... не-а, неалё!)))

:) какое у тебя отличное приданое :D
как скажешь..вид ночного мартовского неба из сугроба в день рождения особенно романтичен:D

:) какое у тебя отличное приданое :D
как скажешь..вид ночного мартовского неба из сугроба в день рождения особенно романтичен:D

а романтику без сугробов можно? ну, там, вид ночного мартовского неба сквозь незашторенное окно с любимого дивана?

:іржач:Ах вот даже как, мы до психологов добрались, которые разгадывают всюжисть женскую сущность.
А что до Савельева? Так дело и не дошло?:rolleyes:
А там оченно грамотно изложено - о изменении гормональной среды в организме и её влиянии на жизнедеятельность, и работоспособность мозга:D

Если в мозге связей мало,
Или связи не туда:
И с гормонами засада,
И без них - одна беда.
:rolleyes:;)

люди, ан икто бойлер не чинил? ато я как-то в полной растерянности, а они ваааще зверюги ценами пугают

а романтику без сугробов можно? ну, там, вид ночного мартовского неба сквозь незашторенное окно с любимого дивана?

и что ты увидишь со своего любимого дивана..кусочек неба??
и где ж вот это неповторимое- на др сидя в сугробе?? с дивана небо ты можешь видеть всегда..а вот звездное мартовское небо в свой др, сидя на попеле в сугробе, будучи немного в состоянии измененного сознания и более сильной восприимчивости :rolleyes:
надо пробовать, однозначно! :D

Да ладно вам - просто констатация факта. ;)

да ладно, так и скажи, что не понравилось фамильярное и вот это вот, все, чуток унизительное..по слабым местам болезненножалостиливо прошлись :D

я сегодня злая с утра..:(

люди, ан икто бойлер не чинил? ато я как-то в полной растерянности, а они ваааще зверюги ценами пугают

а что у тебя сломалось? тен не греет? или чистить надо?
может кто из местных "кулибиных" подсобит?

я вот мастера на газовую печку в выходной жду :rolleyes: там тоже не мало получится:confused:

а какие симптомы?
не греет? течет? не течет? лампочка горит?
и что значит пугают? тэн сколько то стоит. приход-уход думаю гривен 200

Не доводилось. Моему восьмой год пошел. После 8-ми лет ремонт считается нецелесообразным. Но мой пока в строю.

Могу поузнавать у своих бывших коллег.
Но нужны подробности - модель, симптомы, возраст.

приход-уход думаю гривен 200

По Харькову - 100.
В случае отказа от ремонта.

а какие симптомы?
не греет? течет? не течет? лампочка горит?
и что значит пугают? тэн сколько то стоит. приход-уход думаю гривен 200

лампочка не горит, не греет, не чищен года три...один дяденька сказал, что у меня там какой-то электронный блок сгорел, грн за 950 по нынешним ценам...а я вот начинаю думать, что у него просто защита на терморегуляторе сработала и его тупо нужно почистить...в ноябре 12 года установили, Горение GBF80UA. В последнее время часто включали с економ режима на максимум. И перед аутом на максимум его врубили и при этом как-то шибко горячая вода шла, аж труба парила...

и что ты увидишь со своего любимого дивана..кусочек неба??
и где ж вот это неповторимое- на др сидя в сугробе?? с дивана небо ты можешь видеть всегда..а вот звездное мартовское небо в свой др, сидя на попеле в сугробе, будучи немного в состоянии измененного сознания и более сильной восприимчивости :rolleyes:
надо пробовать, однозначно! :D

я,втыкающая в звездное небо, в марте, могу быть только в состоянии "в хлам", а не в немного измененного))))
сугроб должен быть белым, пушистым и свежи=зимним:D

да ладно, так и скажи, что не понравилось фамильярное и вот это вот, все, чуток унизительное...
Да нет, я так не скажу...

У меня какое-то странное восприятие - если прям сходу с самого сначала вижу что явная "хрень", то дальше вообще практически не воспринимаю.
Что-то типа : мало ли чего в этих ваших интернетах напишут... Ну пусть пишут... :незнаю:

я сегодня злая с утра..:(
Что такое?

лампочка не горит, не греет, не чищен года три...один дяденька сказал, что у меня там какой-то электронный блок сгорел, грн за 950 по нынешним ценам...а я вот начинаю думать, что у него просто защита на терморегуляторе сработала и его тупо нужно почистить...в ноябре 12 года установили, Горение GBF80UA. В последнее время часто включали с економ режима на максимум. И перед аутом на максимум его врубили и при этом как-то шибко горячая вода шла, аж труба парила...

Блин, может быть все что угодно + сгоревший уставший тэн:(

Защита после перегрева по моему отрабатывает назад.

Если отключить от сети минут на 10, а затем включить... Реакция лампочки?

фокстрот - 200 в случае ремонта включат в цену, нео - 160,транс-сервис - 120, вододом сразу сказал, что сие судя по всему лечится чисткой, заменой анода и включение сработавшей термозащиты - 360 где-то грн, если не придется прокладку менять - прокладка 60грн.

Блин, может быть все что угодно + сгоревший уставший тэн:(

Защита после перегрева по моему отрабатывает назад.

защита после перегрева рукаи взводится назад, нажатием на пимпочку:D... ляпнувший тэн - это ****ец моим нервам, новый такой стоит - 4400

Если отключить от сети минут на 10, а затем включить... Реакция лампочки?

фокстрот - 200 в случае ремонта включат в цену, нео - 160,транс-сервис - 120, вододом сразу сказал, что сие судя по всему лечится чисткой, заменой анода и включение сработавшей термозащиты - 360 где-то грн, если не придется прокладку менять - прокладка 60грн.

Вот же ж - Женщина.
Как мой вопрос с ответом связан? :іржач:

Вот же ж - Женщина.
Как мой вопрос с ответом связан? :іржач:

женщина отвлеклась и не дописала, что реакция лампочки - БОЛТ)))) женщину отругали, что бойлер не починен, мастера не вызвала... блин, я же девочка, какого хершего я должна бойлерами и мастерами заниматься! и вообще... хнык, плак, беда, печаль, обида, боль...

сижу, как обезьяна с очками, выбрать не могу.

Назад
Зверху Знизу