Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Начало уже никуда не годится:

Что за бред?

Это мужчина писал?
Возрастом старше среднего возраста?
Он через это прошел и сделал выводы?

Автор не подписался. Выискивать лениво.

Реально: хрень обиженной бабы. Не женщины. Именно - бабы. У нее, видимо, психологическое образование с педагогическим уклоном.
В переводе на жизнь: сама ****, но других учит жить.
:Dомойбоххх. Какая жОская реакция:іржач:
А это?
Прочитала статью и комментарии к ней и, к своему удивлению, не увидела ни одного совета обратиться этим мужчинам к врачу-андрологу. Женщины в т.н.переходном возрасте и постменопаузе уже активно прибегают к услугам гинекологов-эндокринологов, улучшая таким образом качество своей жизни. А мужчины, к сожалению, пока "тормозят". Хотя все, что описано в статье, свидетельствует о гормональной перестройке и помощь андролога в этом случае необходима. Дополнительное введение тестостерона в виде гелей, таблеток или инъекций поможет мужчине вновь обрести уверенность в своих силах, регулировать уровень холестерина, сахара и вес.
Читал?)):rolleyes:
Писано женщиной для женщин. И женщинами вполне воспринимается.
И что теперь? Ви оскорбились?))
Очень пренебрежительно пишет о мужчине. Очень некрасиво.
Скорее всего это " побочный эффект " феминизма.

Мужененавистница)

там, на сайте всё такое. На пять минут. Пыль в глаза.

Анредера, ) где ты шаришься ? :D В каких закоулках сети ?
Это мы просто задавались когда-то вопросом - что такое КСВ.
И вот случайно наткнулась на мнение (этот термин я расшифровывать не буду))).
А Серёже к обзору предлагаю ещё и это:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот скажи мне, друг мой, это баба писала или мужик?:D

Вот скажи мне, друг мой, это баба писала или мужик?:D

кризис среднего возраста – болезнь исключительно *****. У крутых его быть не может и не бывает, что очевидно само по себе и однозначно подтверждено наблюдениями. Случается он оттого, что лоховская машинка, про которую рассказывалось в предыдущей главе, больше не может выдерживать груз накопленных за долгие годы противоречий, её начинает заедать. Страшная правда пробивается через ослабевшую защиту совсем близко к сознанию ****, нанося болезненные царапины. Это и приводит к депрессии, а некоторых ***** даже к самоубийству.

Мужик.

Проверил: Егор Белогородский.

:confused: почему все мужчины постят это видео ? Все и всегда.

Да потому что это одна из наглядных иллюстраций.
Спорить и убеждать не фактами, убеждать выводами.
Именно так устроена Та статья.

И заметьте, женщин-читательниц это в основной своей массе не смущает.
У них такая же каша в головах. :D

Вы читали статью ? Очень неприятная и глупая.

начала читать..обычная статья. таких много.
если не подходить к ней серьезно, а подумать о том, что человек, ее писавший решил так сказать, попробовать немного стебно изложить свои мысли на этот счет, то вполне перевариваемая.
улыбку и сарказм вызывает серьезное преподнесенное Фу от мужчин- филосовско-настроенных циничных романтиков :)

сегодня день рождения у Людмилы Улицкой. Ее "Казус Кукоцкого" был прочтен взахлеб...а потом Медея и ее дети...:любов:
несколько ее цитат:

• Разговаривать можно со всякими людьми, в том числе и с теми, которые не читали книг.

• Есть одно качество у времени: оно ускоряется с годами. В детстве каждый год тянется бесконечно, тебе бесконечно долго шесть лет и никак не исполняется семи, когда будет другая жизнь, школа... А чем ближе к старости, тем быстрее осыпаются листочки календаря. Моргнул — понедельник, еще моргнул — опять декабрь...

• Не думаю, что существует какая-то средняя, для всех приемлемая правда. Мы все видим только части целого — в силу разной широты взгляда, глубины ума, точности интуиции.

• Надо решить для себя вопросы: кто я? Чего хочу? Нужна ли мне свобода? Готов ли я к ответственности? Могу ли я испытывать сострадание? Есть множество людей, которые совершенно созрели к тому, чтобы задать себе эти вопросы, но никто не сказал им, что такие вопросы задавать нужно, а сами они не догадались.

• События рифмуются. Я с детства очень хорошо знаю, что судьба готовит нам встречи, невстречи, соприкосновения, парные случаи... С годами это кружево — с рифмами, рефренами, повторами, предупреждениями и даже легкими издевками — делается все гуще, все рельефнее. Не знаю, зачем оно так спроектировано, но наблюдать за этим страшно увлекательно.

И заметьте, женщин-читательниц это в основной своей массе не смущает.
У них такая же каша в головах. :D

чем тебе наша каша не нравится??:)))

сидеть в сугробе?:eek: не, у меня жопы не хватит на подобные проделки:D

у меня есть попель, могу презентовать во временное пользование, для установления традиции на ДР:)

у меня есть попель, могу презентовать во временное пользование, для установления традиции на ДР:)

спасибо, но нет)))) мне больше подходит голову проветривать, а не пятую опорную охлаждать)))

Да ради бога, если она для собственного употребления.
Но мне ее дали попробывать на вкус.
Я попробывал.
И сказал: - Фууууу!
:)

ты мужчина, тебе бы мясо, да?:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спасибо, но нет)))) мне больше подходит голову проветривать, а не пятую опорную охлаждать)))

:))) зря..попель отличное средство-единоличника..т.с. мягкое место именинника

:))) зря..попель отличное средство-единоличника..т.с. мягкое место именинника

у меня есть каремат. Вернее два каремата. Поэтому на сугроб я могу даже лечь, но сидеть в сугробе или лежать в марте... не-а, неалё!)))

Назад
Зверху Знизу