Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2577.jpg

А еще у вас
.

За бортом моей берлоги - 0 С.

cm_20121205_02114_009.webp

И посели в скворечник свою белочку... :D

Останнє редагування:
с добрым утром...наверное, еще с утром:)

:пиво:
спрашивать, как самочувствие не буду, уточню, как настроение?

читаю сейчас книгу, там была фраза:
"я ничего не имею против правдолюбцев, хотя собеседники из них хуже некуда, особенно когда они пускаются в столь милые их сердцу рассуждения об истине и лжи.
По настоящему раздражают не правдолюбцы, а правда, как таковая. Почему иные с ней так носятся? разве кто-нибудь находил в ней поддержку и утешение, какие дарует нам вымысел?Поможет ли вам правда в полночный час, в темноте, когда ветер голодным змеем завывает в дымоходе, молнии играют тенями на стенах вашей спальни, а длинные ногти дождя выбивают дробь на оконном стекле? Нет. Когда холод и страх делают из вас застывшую в постели мумию, не надейтесь, что лишенная крови и плоти правда поспешит к вам на помощь. Что вам нужно в такой момент, так это утешительный вымысел...."(С)

читала и задумывалась- так это или нет..
это даже не вопрос..это повод подискутировать ;)

а еще вчера была покорена вот этими двумя молодыми и талантливыми

они сделали мой вечер: создали невероятную атмосферу, обнажили до предела чувства и ощущения.
ни одна видеозапись не передаст настроения.
и на правах рекламы, для любителей поэзии в клубе Пинтагон 5 марта будет вечер поэзии: Юлия Олефир.
а еще на следующей неделе Евгений Соя...

Останнє редагування:
:пиво:
спрашивать, как самочувствие не буду, уточню, как настроение?

читаю сейчас книгу, там была фраза:
"я ничего не имею против правдолюбцев, хотя собеседники из них хуже некуда, особенно когда они пускаются в столь милые их сердцу рассуждения об истине и лжи.
По настоящему раздражают не правдолюбцы, а правда, как таковая. Почему иные с ней так носятся? разве кто-нибудь находил в ней поддержку и утешение, какие дарует нам вымысел?Поможет ли вам правда в полночный час, в темноте, когда ветер голодным змеем завывает в дымоходе, молнии играют тенями на стенах вашей спальни, а длинные ногти дождя выбивают дробь на оконном стекле? Нет. Когда холод и страх делают из вас застывшую в постели мумию, не надейтесь, что лишенная крови и плоти правда поспешит к вам на помощь. Что вам нужно в такой момент, так это утешительный вымысел...."(С)

читала и задумывалась- так это или нет..
это даже не вопрос..это повод подискутировать ;)

настроение - дрянь, самочувствие - нормально... Спасать и утешать не ннадо. Само пройдет. Или не пройдет.))))

А правда - это еще та зараза. Которая, кстати, поможет, когда "барабанит, змеёй и бла-бла-бла" если хватит мужества её принять. Но приятно не будет. А правдолюбцев не любят. Считают хамами и злюками, хотя любого, кто пускается в долгие и пространные разговоры об истине и лжи, да и вообще о чем-либо, хочется придушить.:)

а еще вчера была покорена вот этими двумя молодыми и талантливыми

они сделали мой вечер: создали невероятную атмосферу, обнажили до предела чувства и ощущения.
ни одна видеозапись не передаст настроения.
и на правах рекламы, для любителей поэзии в клубе Пинтагон 5 марта будет вечер поэзии: Юлия Олефир.
а еще на следующей неделе Евгений Соя...

да что ж у этих струнников вечно смычки раздеребанены так?

а эти мне нравятся все же больше

может я просто перестала любить скрипку...

настроение - дрянь, самочувствие - нормально... Спасать и утешать не ннадо. Само пройдет. Или не пройдет.))))

А правда - это еще та зараза. Которая, кстати, поможет, когда "барабанит, змеёй и бла-бла-бла" если хватит мужества её принять. Но приятно не будет. А правдолюбцев не любят. Считают хамами и злюками, хотя любого, кто пускается в долгие и пространные разговоры об истине и лжи, да и вообще о чем-либо, хочется придушить.:)

мне настроение помогает музыка выравнивать. к тому же, заметила, что симфонические инструменты очень прочищают мозги и восстанавливают баланс.ну или выпечка, в плане готовить..а потом есть :D
то, что здоровье в порядке - это :клас:

у меня по-поводу правды вчера как раз разговор был со знакомым: если человек болен серьезно, говорить ему правду или нет..
ну и тут вот..в книге наткнулась.
задумалась: по сути, с одной стороны -правда- это то, что в любом случае дает реальное представление о том, в чем ты находишься и есть возможность выстроить свое отношение к этому и составить план действий.
с другой стороны, иной раз близким людям мы всей правды не говорим, чтобы они не огорчались и поэтому, выдумываем приятный вымысел, который дает им спокойную картинку.

Конечно утро! :клас:
(оно вообще только началось... :rolleyes:)
:D

когда встал, тогда и утро:)
а если не позавтракал, то еще утро раннее :D

да что ж у этих струнников вечно смычки раздеребанены так?

а эти мне нравятся все же больше

может я просто перестала любить скрипку...

может ты просто капризничаешь?:)))
ты возраст мальчишек видела..они только по сути "вылупляются" в музыкальный мир.
в харькове вчера давали свой первый концерт дуэтом.
видно было, что старались...видно было, что им самим это было в кайф и они этим жили..особенно виолончелист.
энергия, драйв, желание, страсть...живые концерты- это таки живые концерты.

может ты просто капризничаешь?:)))
ты возраст мальчишек видела..они только по сути "вылупляются" в музыкальный мир.
в харькове вчера давали свой первый концерт дуэтом.
видно было, что старались...видно было, что им самим это было в кайф и они этим жили..особенно виолончелист.
энергия, драйв, желание, страсть...живые концерты- это таки живые концерты.

"голос" у скрипки высоковат))) напоминает женщину или ребенка.
А виолончель ниже, бархатистей)))) Напоминает голос молодого человека.

А правдолюбцев не любят. Считают хамами и злюками, хотя любого, кто пускается в долгие и пространные разговоры об истине и лжи, да и вообще о чем-либо, хочется придушить.:)

Это просто хамы и злюки стараются выглядеть правдолюбцами, борцами за правду.

А вообще правду любить глупо. Правда у каждого своя.
Логичнее любить справедливость.

Хотя большинство людей будут считать справедливым выбор своей правды. :D

Можешь похотеть придушить )))

по-моему они его облизывают)))

с добрым.
оно у меня началось в 5-30:D

утренней дойкой?:))
я могу только посочувствовать...
меня собака в выходной в такую рань не поднимает, дает выспаться :)

Это просто хамы и злюки стараются выглядеть правдолюбцами, борцами за правду.

А вообще правду любить глупо. Правда у каждого своя.
Логичнее любить справедливость.

Хотя большинство людей будут считать справедливым выбор своей правды. :D

Можешь похотеть придушить )))

слишком кратко и по сути, чтобы душить)))

я вот сижу в раздумьях над этим
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=55377156#post55377156
вот ЧТО нужно было наговорить, сотворить с ребенком, чтобы он т ак реагировал?

Он мог проснуться после ночного кошмара, а в комнате никого не оказалось. Или даже в квартире. И все. Если предрасположен.

Мне однажды в такой ситуации мой малой звонил по Скайпу из другой страны. Пришлось разговаривать с ним, успокаивать, чтоб не было никаких последствий.

стибрено у соседей...Даааадоон!Лови

Он мог проснуться после ночного кошмара, а в комнате никого не оказалось. Или даже в квартире. И все. Если предрасположен.

Предрасположен к пугливости?:eek: это как?

Назад
Зверху Знизу