Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Конечно. Это не сложно.

Но иногда, сон может повернуться неожиданно... И приходится выпрыгивать в окно )))

Ладно я со второго. У меня есть знакомый (не по Снам, а в Реальности), который во сне вышел с третьего этажа... Тоже ни одной царапины.

Конечно. Это не сложно.

Но иногда, сон может повернуться неожиданно... И приходится выпрыгивать в окно )))

Ладно я со второго. У меня есть знакомый (не по Снам, а в Реальности), который во сне вышел с третьего... Тоже ни одной царапины.

мне рассказывали про навзничь нырнувшего с четвертого без травм, но бухого:)

мне рассказывали про навзничь нырнувшего с четвертого без травм, но бухого:)

Так и я был не идеально трезв, когда засыпал (примерно литр вина «Седьмое Небо князя Голицына»). Проснулся - трезвым абсолютно.
И тот, что вышел с третьего, так же.

Но сам момент пронуться ВОТ ТАК - это стОит многого. Это очень много дает в понимании Себя и понимании того, что мы называем Реальностью, и Себя в этой Реальности.

Так и я был не идеально трезв, когда засыпал. Проснулся - трезвым абсолютно.
И тот, что вышел с третьего, так же.

Но сам момент пронуться ВОТ ТАК - это стОит многого. Это очень много дает в понимании Себя и понимании того, что мы называем Реальностью, и Себя в этой Реальности.

проснуться уснув стоя в душе прокатит?

проснуться уснув стоя в душе прокатит?

Нет.
Либо уснуть нужно в другом месте.
Либо проснуться в другом месте.
Задремал - проснулся не катит.

Даже первая фаза быстрого сна начинается обычно примерно через 30-40 минут после засыпания (у меня через 40 минут). А это сны реалистичные. Как жизнь. Фигня полная. В окна выпрыгивать не тянет. Без Драконов и Принцесс. Нужно проспать несколько часов.

В душе проспите часа четыре?
;)

Может еще поспорим, у кого сильнее не стерты?
а ты знаешь, Серж у меня, за последние 3-4 года, произошли довольно ощутимые метаморфозы, при чем в самых разных направлениях.
одни ощущения притупились, другие обострились.
фиг его знает, с чем это связано, но некоторые из эмоций, воплощаются в немного пугающие ощущения, связанные с неизвестными мне доселе, телесными реакциями:D

может даже с пузом - не мой формат ****уальной мечты
тю, ну так станет форматом не ****уальной, какие проблемы, мэм?:D

Нет.
Либо уснуть нужно в другом месте.
Либо проснуться в другом месте.
Задремал - проснулся не катит.

Даже первая фаза быстрого сна начинается обычно примерно через 30-40 минут после засыпания (у меня через 40 минут). А это сны реалистичные. Как жизнь. Фигня полная. В окна выпрыгивать не тянет. Без Драконов и Принцесс. Нужно проспать несколько часов.

В душе проспите часа четыре?
;)

в душе проспалось минут 40, пока вода горячая не ******ась в бойлере

под таким углом инструменты можно начать воспринимать после уроков музыкальной литературы о "Петя и волк"Прокофьева))))
Какая жизнь у людей интересная :))

контрабас - взрослый и массивный мужчина с очень низким голосом, может даже с пузом - не мой формат ****уальной мечты:D

с низким голосом, бархатным, говорит в меру, всегда во время и по делу, выступает важным темпом, не частит...без пуза, но при теле :rolleyes:
размечталась...:D

то Дадон: это, мил человек, старость..и остатки юношеского запала :D

читала и задумывалась- так это или нет..
это даже не вопрос..это повод подискутировать

не помню, кто сказал - хотите приобрести врагов - начните говорить правду.
И другое изречение, что-то вроде: хочешь сохранить отношения - разреши людям врать.

Не возможно всегда говорить правду. Есть вещи, которые обнажи ты их - могут ранить другого. Поэтому даже самые ярые правдарубцы, если они не полные ******, лгут.
Хотя я, наверное, из тех самых *****ов.

не помню, кто сказал - хотите приобрести врагов - начните говорить правду.
И другое изречение, что-то вроде: хочешь сохранить отношения - разреши людям врать.
вторая фраза мне более импонирует.
интересно, можно ее интерпретировать так же, как разреши себе врать людям..
В приведенном мною тексте из книги, вместо слов -ложь и обман, было использовано слово- вымысел.
по сути, ведь детям мы прощаем их фантазии и вымыслы, списывая на богатое воображение.

Не возможно всегда говорить правду. Есть вещи, которые обнажи ты их - могут ранить другого. Поэтому даже самые ярые правдарубцы, если они не полные ******, лгут.
Хотя я, наверное, из тех самых *****ов.
ну да..так и есть...и тем самым, у нас зачастую общество лгунов, льстецов , которые из благих намерений не говорят всю правду тем, кого любят..хотя, по идее, именно тем, кого любят, всю правду и нужно говорить...

ну да..так и есть...и тем самым, у нас зачастую общество лгунов, льстецов , которые из благих намерений не говорят всю правду тем, кого любят..хотя, по идее, именно тем, кого любят, всю правду и нужно говорить...

всю, не нннужно

за окном феерия, с одной стороны солнце алое садится, с другой луна бледная серебрится

e471e3c64782.jpg
[/URL][/IMG]
Море днем,ночью шторм был.

Назад
Зверху Знизу