Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Предрасположен к пугливости?:eek: это как?

В детстве грани между сном и реальностью стерты.
Предрасположен к закреплению этого ужаса в мозге.
Это гены и нейромедиаторы плюс определенный возраст: годом раньше, годом позже - было бы пофиг, возможно.

Он мог проснуться после ночного кошмара, а в комнате никого не оказалось. Или даже в квартире. И все. Если предрасположен.

Мне однажды в такой ситуации мой малой звонил по Скайпу из другой страны. Пришлось разговаривать с ним, успокаивать, чтоб не было никаких последствий.

ага, т.е. у ребенка была при себе мысль, что у него есть "защита и опора", если не рядом, то за тридевять земель, которая поговорит, выслушает, защитит, не отмахнется. Как кто-то назвал "запас любви", которого хватило для полной автономности ребенка.

Предрасположен к закреплению этого ужаса в мозге.
Это гены и нейромедиаторы плюс определенный возраст: годом раньше, годом позже - было бы пофиг, возможно.

любовью и терпением со стороны родителей не корректируется? нужна бабка или волшебный психолог?

по-моему они его облизывают)))

2ae37404a5e4ada1273a9352f5e0b2dd.webp

меня собака в выходной в такую рань не поднимает, дает выспаться :)

7087500.webp

любовью и терпением со стороны родителей не корректируется? нужна бабка или волшебный психолог?

а ты уверена что она есть? или что ею умеют правильно пользоваться?

враки! наша Масяня только однажды и то, чисто случайно, потягиваясь мне губу "переписал", а так будить - ни за что!

это только говорит о том, что она плохой будильник:D

Должно.
Но может не знают как ...
Там может быть сложно.

Бабка помогает не ребенку. Бабка помогает родителям: успокоиться, типа - сделали! (Мы ответственные родители!). Можно еще свечки в церкви поставить. Эффект тот же.

а ты уверена что она есть? или что ею умеют правильно пользоваться?

это только говорит о том, что она плохой будильник:D

не уверенна...

это говорит, что он - не *****, так же можно и в форточку вылететь или просто лишиться права спать под одеялом

враки! наша Масяня только однажды и то, чисто случайно, потягиваясь мне губу "переписал", а так будить - ни за что!

Мой аватар - лучший будильник. Он садится на кровати рядом с открытым ухом и включает мурчальник. Не проснуться невозможно. Но и не вызывает желания прогнать. :D

Должно.
Но может не знают как ...
Там может быть сложно.

Бабка помогает не ребенку. Бабка помогает родителям: успокоиться, типа - сделали! (Мы ответственные родители!). Можно еще свечки в церкви поставить. Эффект тот же.

хм... лучше вернемся к разговору о правде...

Мой аватар - лучший будильник. Он садится на кровати рядом с открытым ухом и включает мурчальник. Не проснуться невозможно. Но и не вызывает желания прогнать. :D

меня тузик пытается лизнуть. если я с первого раза "не ведусь" просто укладывается на меня и ждет пока проснусь

спасибо)))
в эпоху лавинообразного роста интернет-торговли цена на стандартный инет-магазин выровнялась - 250долл. практически у всех

у меня они до сих пор не стерты:іржач:

а так будить - ни за что!
у меня гонки, гонки начинаются иногда в 4 утра.
причем младшая, берет разгон оттолкнувшись от дивана, летит к двери в туалет, четырьмя отталкивается от нее, при этом жутко хлопнув, и летит обратно:D

у меня гонки, гонки начинаются иногда в 4 утра.
причем младшая, берет разгон оттолкнувшись от дивана, летит к двери в туалет, четырьмя отталкивается от нее, при этом жутко хлопнув, и летит обратно:D

хм... у вас кто в доме хозяин? или гонки переносятся на время бодрствования хозяина, или по **** и "выселение" за пределы доступа к любимому телу. Если главный в доме спит, то спят все!

у меня они до сих пор не стерты:іржач:

Ха!
Может еще поспорим, у кого сильнее не стерты?
Я во сне выпрыгивал из окна второго этажа. В Алуште дело было. Лет 6 назад. Проснулся, когда пятками о землю стукнулся. Стою на улице ночью в трусах и думаю - где я ?.. Ни царапины. :D

"голос" у скрипки высоковат))) напоминает женщину или ребенка.
А виолончель ниже, бархатистей)))) Напоминает голос молодого человека.

я никогда под таким углом не воспринимала инструменты:))
но, тут соглашусь..и почему-то сразу хочется подумать про контрабас :)))

психи....атр по вам плачет

я никогда под таким углом не воспринимала инструменты:))
но, тут соглашусь..и почему-то сразу хочется подумать про контрабас :)))

под таким углом инструменты можно начать воспринимать после уроков музыкальной литературы о "Петя и волк"Прокофьева))))

контрабас - взрослый и массивный мужчина с очень низким голосом, может даже с пузом - не мой формат ****уальной мечты:D

психи....атр по вам плачет

Вы сомнамбулизм (лунатизм) знаете только по книжкам и интеренету?..
Какой бедный жизненный опыт!:rolleyes: :D

Зато я в таких Замках побывал и с такими Драконами лично знаком!:D
Вам и не снилось! Или снилось, но не сохранилось...
Когда так выходишь, значительно больше в памяти остается. :D

Вы сомнамбулизм (лунатизм) знаете только по книжкам и интеренету?..
Какой бедный жизненный опыт!:rolleyes: :D

Зато я в таких Замках побывал и с такими Драконами лично знаком!:D
Вам и не снилось! Или снилось, но не сохранилось...
Когда так выходишь, значительно больше в памяти остается. :D

а сны редактировать пробовали? или вообще снить нужную сказку по собственному сценарию?

Назад
Зверху Знизу