Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Где это?:confused:
В чём токмо меня не обвиняли:іржач:

Визде:незнаю::D

Ты не хочешь признавать качественно сделанный продукт. Да он может не нравиться.
Это допустим, когда Стасичка хвастается ножичками..., я пишу, что форма-стиль не моё, но сам продукт целостен и не вызывает дискомфорта если нет необходимости им допустим пользоваться-владеть.

Визде:незнаю::D

Ты не хочешь признавать качественно сделанный продукт. Да он может не нравиться.
Это допустим, когда Стасичка хвастается ножичками..., я пишу, что форма-стиль не моё, но сам продукт целостен и не вызывает дискомфорта если нет необходимости им допустим пользоваться-владеть.
:rolleyes:Михаил, доброе утро.
Там было изначально написано "при всём моём уважении к Шнуру" и там не было сарказма. Я считаю, что гениальные вещи в искусстве (это уточнение для более полного понимания - какой предмет я подразумеваю) умеют вызывать и отвращение, и страх, и фантазии, а не только чувства наслаждения.
1450802036.jpg

"Социальный смотритель спит" Люсьен Фрейд
Была куплена за 33.641.000 долларов
Ты купил бы такую? Или скажем не так. Тебе нравится?

:

Нет не нравится. Нет не купил бы. Но я понимаю почему были отданы эти деньги, концептуально так сказать не привязываясь к цифре.

Нет не нравится. Нет не купил бы. Но я понимаю почему были отданы эти деньги, концептуально так сказать не привязываясь к цифре.
Потому что автор гений.
И мне не нравится. Даже постер не повешу.
Так и с этой песней, и с этим клипом.

Была куплена кем?
была куплена Романом Абрамовичем
Это все объясняет.

Для Романа Абрамовича 33 641 000 - это не то же самое, что та же сумма для Рокфеллеров, Могранов или Ротшильдов.

За эту фотку (точнее за диптих, одна из которых) Пинчук отвалил $3 346 456

615.webp

a2c79955.webp

Это покупают не потому что "нравится". Это для других задач.

Потому что автор гений.

Вряд ли.

Если бы на момент необходимости покупки, когда Пинчуку или Абрамовичу приспичило, на Кристи продавался бы другой автор - купили бы его.

Если бы та же работа продавалась не на аукционе, а частным коллекционером и в 100 раз дешевле - ее бы не купили.

;)

Была куплена кем?

Это все объясняет.

Для Романа Абрамовича 33 641 000 - это не то же самое, что та же сумма для Рокфеллеров, Могранов или Ротшильдов.

За эту фотку (точнее за диптих, одна из которых) Пинчук отвалил $3 346 456

615.webp

a2c79955.webp

Это покупают не потому что "нравится". Это для других задач.
Для понтов хочешь сказать?
То есть, у тебя самого ничегошеньки не включилось при её просмотре?
Никаких чувств? Никаких эмоций не прошло? Никаких фантазий не возникло?

Если бы на момент необходимости покупки, когда Пинчуку или Абрамовичу приспичило, на Кристи продавался бы другой автор - купили бы его.

Если бы та же работа продавалась не на аукционе, а частным коллекционером и в 100 раз дешевле - ее бы не купили.

;)
:DЕсли бы да кабы... Этот художник считался самым дорогим художником при жизни, что как бы намекает и на востребованность, и на гениальность его таланта.

Для понтов хочешь сказать?
То есть, у тебя самого ничегошеньки не включилось при её просмотре?
Никаких чувств? Никаких эмоций не прошло? Никаких фантазий не возникло?

Если говорить о картине, то мне ее нужно лицезреть вживую, в натуральную величину, а не на почтовой марке.

:DЕсли бы да кабы... Этот художник считался самым дорогим художником при жизни, что как бы намекает и на востребованность, и на гениальность его таланта.

Ха. )))
Он стал "самым дорогим художником при жизни", после этой продажи.
До этого он им не был. ;)

Им могли бы стать многие. Даже ты. Окажись ты на Кристи в нужное время. ;)
Хотя, нет... В тебе форсу мало.

Посмотри на список самых дорогих фот:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_самых_дорогих_фотографий

Это не перечень гениев (Шерман - Гурски, Гурски - Шерман...).
Это одна тусовка. Которая играет в одну Игру и знает ее правила. ;)

Особо "гений" выделяется:
37 Тобольский кремль 2009 Дмитрий Медведев $1 725 526 16.01.2010
Он не из них. Попутным ветром занесло.
Но... $1 725 526 )))

Если говорить о картине, то мне ее нужно лицезреть вживую, в натуральную величину, а не на почтовой марке.

:)То есть? совсем-совсем никаких эмоций? Такое впечатление, что я тебе "Чёрный квадрат" выставила:іржач:(вот как раз сей шедевр у меня никаких ни эмоций, ни фантазий не вызывает. Только-то и понимаю - фигура в чёрном цвете). А кому-то ж и он что-то навевает))

Особо "гений" выделяется:
37 Тобольский кремль 2009 Дмитрий Медведев $1 725 526 16.01.2010
Он не из них. Попутным ветром занесло.
Но... $1 725 526 )))

Ойбожежмой. Так. "гениями" мы тоже отличаемся. А кто по твоему гений?

:)То есть? совсем-совсем никаких эмоций? Такое впечатление, что я тебе "Чёрный квадрат" выставила:іржач:(вот как раз сей шедевр у меня никаких ни эмоций, ни фантазий не вызывает. Только-то и понимаю - фигура в чёрном цвете). А кому-то ж и он что-то навевает))
Ну как это "никаких"? Таких: дайте посмотреть вживую! Абрамович совсем йобнулся или только мозгом?
Может там холст окситоцином пропитан?

Ойбожежмой. Так. "гениями" мы тоже отличаемся. А кто по твоему гений?

Леонардо да Винчи, Микеланджело... и был кто-то третий. В моем подъезде, в котором прошло мое детство (1-й подъезд (если по еврейски - справа налево) дома номер 24 по улице Иванова) на стенах были барельефы этих гениев (не их авторства, а их рожи) с надписями латиницей. Я там вырос. Дом 1905 года постройки. Вот это - гении. А остальным придется подождать. Лет 500. Если их не забудут, то... у них появится шанс... )))

Ну как это "никаких"? Таких: дайте посмотреть вживую! Абрамович совсем йобнулся или только мозгом?
:іржач::іржач::іржач: Вот у меня почти то же при просмотре/прослушивании "Лабутенов". Как ЭТО можно слушать и зачем ЭТО смотреть!?!?

:іржач::іржач::іржач: Вот у меня почти то же при просмотре/прослушивании "Лабутенов". Как ЭТО можно слушать и зачем ЭТО смотреть!?!?

Тут подмена!

Я хотел бы присмотреться к деталям.

А ты почему-то прячешься от просмотра оченькороткометражного фильма. ;) И придумываешь объяснение... Потом придумываешь объяснение для объяснения... Потом... Ну ты поняла. :D

А ты почему-то прячешься от просмотра оченькороткометражного фильма. ;) И придумываешь объяснение... Потом придумываешь объяснение для объяснения... Потом... Ну ты поняла. :D
У Юнга это целая система по выуживанию корня зла:D.
А мне лень браться за работу, вернее даже не лень, а страх начинать, потому что боюсь, что не получится. А пока не возьмёшься - непонятно --- получится или нет.
В общем ушла я:rolleyes:. Некогда шалить!

dO6PccHWYoCdlYj3lqqbaw.webp

Это - Южуралкондитер. :D Челябинская обл. Привет от потомков твоих предков. )))

Кот Саймона объяснил особенности поведения сородичей:

У фильма есть русские субтитры.

У моих это время называется "Топот котов".

А разве она советовалась?:rolleyes:
Мне показалось... что она то ли размышляет вслух, то ли хвастается.:)

размышляла

:rolleyes:То ли любовника ищет человек. Прямым ведь текстом говорит.

не ищу, просто **** вчера решила, что у неё давно приключений на всю голову не было...скучно ей, блин, стало.

если из двух нужно выбирать..то нафиг выбор, надо найти третий вариант;)усредненное значение т.с.
хотя, если женатик-это самоцель и он обязательно должен пройти тестдрайв, чтобы потом не возвращаться с мыслями- а как бы оно было..то, можно рискнуть.
*извини, если мнение не нужно было* :)

мнение всегда нужно, оно меня на мысли наводит. Правда не всегда умные, но... какая голова, такие и мысли))))

не ищу, просто **** вчера решила, что у неё давно приключений на всю голову не было...скучно ей, блин, стало.
:DА голова вчера же и передумала, да?
Ну, и вот! А ты на меня наговариваешь, блин!

Назад
Зверху Знизу