Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Миш, загвоздка в том, что мне не нннадо взамуж, мне бы потрахаться, а сие по-мужски и тупо аморально... а как бы потом вести себя будет непонятно как, по идее дОлжно истерить и корить , давя на совесть,а я точно буду шарахаться за горизонт и делать круглые глаза с воплем " да нифига не было , вы чё7 с чего бы это мне про совесть вспоминать?"

да-да, ущербная *******, по интерпретации Анредеры, я помню))))

ну, так говорил... от задач...
если молодой готов на время отвлечься от семьи...:D
почему сразу именно уводить?:rolleyes:

21 290 569 просмотров за 14 дней.

Коммент под клипом:

927 лайков комменту за 3 дня.

Шнур сам по себе - очень знаковая фигура современного искусства. Искусства с большой буквы и в хорошем смысле этого слова. Не только он, но и люди, которых он собрал вокруг себя. Но он там заводила. А мат в его случае абсолютно уместен. Имхо.

а некоторые просто услышав мат зажмут уши и будут фукать

ну, так говорил... от задач...
если молодой готов на время отвлечься от семьи...:D
почему сразу именно уводить?:rolleyes:

а нигде и не стоит задача "уводить", меня мама всегда учила "где взяла, туда и положила"))) не знаю я на что готов молодой, но взрослый точно высказал чего хочет... чуть по лицу не отгреб:rolleyes:

судя по тому, что вынесла сие на суд публики ни то, н другое мне не нннадо)))

эх... придется проявить героизьм и нафиг ненужную стойкость... никому... сами виноваты))))

Почему-то вспомнил концовку древнего анекдота: "Не будет вам нового барабана!!!" и фразу "Назло бабушке отморожу уши" :D

Кстати самого анекдота я уже не помню, помню только концовку. :)

Почему-то вспомнил древний анекдот, который заканчивался словами: "Не будет вам нового барабана!!!" и фразу "Назло бабушке отморожу уши" :D

Кстати самого анекдота я уже не помню, помню только концовку. :)

у меня таких три анекдота)))

а нигде и не стоит задача "уводить", меня мама всегда учила "где взяла, туда и положила"))) не знаю я на что готов молодой, но взрослый точно высказал чего хочет... чуть по лицу не отгреб:rolleyes:

судя по тому, что вынесла сие на суд публики ни то, н другое мне не нннадо)))

и то хлеб.
иногда действительно надо переспать..., с мыслью, а не то что ты подумала:D
или... обсудить с тем кто не спровоцирует поступить навпакы;)

Доброе утро!
Капец,не ожидала ,что железная леди ,ещё с кем то советуется и чего то хочет!!!!куда катится мир!
Ща хамить начнёт ,а я по доброму сказала,даже с удивлением.

Миш, загвоздка в том, что мне не нннадо взамуж, мне бы потрахаться, а сие по-мужски и тупо аморально... а как бы потом вести себя будет непонятно как, по идее дОлжно истерить и корить , давя на совесть,а я точно буду шарахаться за горизонт и делать круглые глаза с воплем " да нифига не было , вы чё7 с чего бы это мне про совесть вспоминать?"

да-да, ущербная *******, по интерпретации Анредеры, я помню))))
Ну, тут ты палку-то в интерпретациях не перегибай! Тут ты самая что ни на есть расчётливая дрянь. Угу :угу:. Ни себе, ни людям, понимаешь. Могла бы и пошарахаться, ради такого дела!
Но на мои интерпретации вообще равняться не стоит. Мне влюблённость надобна, чтоб я начала осваивать ситуацию и осознавать соответствия в своих требованиях к любовнику... :rolleyes:а у меня они почти те же, что и к "мужу". И я не влюбчивая:D

Шнур сам по себе - очень знаковая фигура современного искусства. Искусства с большой буквы и в хорошем смысле этого слова. Не только он, но и люди, которых он собрал вокруг себя. Но он там заводила. А мат в его случае абсолютно уместен. Имхо.
Всё верно. При всём уважении к Шнуру и его деятельности - и клип ****о, и песня. Мерзость сплошная и ничего смешного. Мрак на порыдать.
Этот клип мне напомнил *****ьный сериальчик про Гену Букина - такой себе несчастный ***** с кучей детей и женой с завышенными запросами. Смотришь как на антипода и понимаешь "а у меня-то гораздо лучше дела обстоят, чем у этого бедолаги!". И серия за серией самоутверждаешься, а по большому счёту, если и отличаешься, то в малом.

А разве она советовалась?:rolleyes:
Мне показалось... что она то ли размышляет вслух, то ли хвастается.:)
:rolleyes:То ли любовника ищет человек. Прямым ведь текстом говорит.

При всём уважении к Шнуру и его деятельности - и клип ****о, и песня. Мерзость сплошная и ничего смешного. Мрак на порыдать.

%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-1624100.webp

:D;)

При всём уважении к Шнуру и его деятельности - и клип ****о, и песня. Мерзость сплошная и ничего смешного. Мрак на порыдать.

Вы как-то сурьезно слишком подошли к заведомо несерьезному. Кстате, определенная категория населения в клипе узнаваема вполне.

Вы как-то сурьезно слишком подошли к заведомо несерьезному.
Не. Всего лишь описала чувство отвращения, которое пришлось испытать при просмотре. Это же естественно? Что-то чувствовать, имею в виду)).

Не. Всего лишь описала чувство отвращения, которое пришлось испытать при просмотре. Это же естественно? Что-то чувствовать, имею в виду)).

А причины этого чувства в чем?
И кто (что) главный объект этого чувства?
Попроще: кто какашка?

А причины этого чувства в чем?
И кто (что) главный объект этого чувства?
Попроще: кто какашка?

Сам цельный сюжет. Я ж всё выше написала. Или тебе нужны подробности?
Там их ооочень много, а мне не хочется копошится буквенно во всей той несерьёзности, которая для меня кажется не смешной и мерзкой.
Хотя, я наверное, смогу сформулировать кратко так: там не просто *********** показаны - они глупые и озлобленные. В частности, это два поколения женщин.

Сам цельный сюжет. Я ж всё выше написала. Или тебе нужны подробности?
Там их ооочень много, а мне не хочется копошится буквенно во всей той несерьёзности, которая для меня кажется не смешной и мерзкой.
Хотя, я наверное, смогу сформулировать кратко так: там не просто *********** показаны - они глупые и озлобленные. В частности, это два поколения женщин.

Попробуйте абстрагировацца от поколений и глупостей и взглянуть на ситуацию с точки зрения мужика - выглядит забавно, уверяю.

Зы: кстати об творчестве :

В Амстердаме полицейские ворвались к оперному певцу, приняв его пение за крик, передает NL Times. Имя артиста не сообщается.

Сосед исполнителя обратился в правоохранительные органы, поскольку посчитал, что певец стал жертвой домашнего насилия. Он рассказал полиции об "ужасающем крике".

Стражи порядка прибыли на место и тоже услышали, как из дома раздаются крики. Артист не подходил к двери, пока полицейские ее не сломали.

Оказалось, что исполнитель был дома один. Он слушал оперную запись в наушниках и подпевал.

Скажем так: старшее поколение совсем не озлобленное. От слова совсем. Ну ни на капельку. Даже упоминание о бабушке, пережившей блокаду - без капли злости, просто наиграно, ибо так было принято. И не глупое это старшее поколение. Больше подойдет слово: простое... или незамысловатое. Но точно не злое (по отношению к дочери), наоборот.

А младшее - ну какое есть. И злость ее понятна.

Образы хорошие, цельные, непротиворечивые. И срежиссировано, и сыграно классно. :клас: Имхо.

Назад
Зверху Знизу