Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Попробуйте абстрагировацца от поколений и глупостей и взглянуть на ситуацию с точки зрения мужика - выглядит забавно, уверяю.
:rolleyes:Даже не стану пытаться глядеть точкой зрения мужика. Мне же одного раза хватило, чтоб понять, что мне не нравится ничего - ни в клипе, ни в песне. Всё не нравится.
Здесь найдутся те женщины, которым нравится всё и с женской позиции))...
Было моё такое мнение, я его высказала)).

Скажем так: старшее поколение совсем не озлобленное. От слова совсем. Ну ни на капельку. Даже упоминание о бабушке, пережившей блокаду - без капли злости, просто наиграно, ибо так было принято. И не глупое это старшее поколение. Больше подойдет слово: простое... или незамысловатое. Но точно не злое (по отношению к дочери), наоборот.

А младшее - ну какое есть. И злость ее понятна.

Образы хорошие, цельные, непротиворечивые. И срежиссировано, и сыграно классно. :клас: Имхо.

:клас: там все очень явное..все эти стоны про меркантильность, про ограниченность определенной части нынешних представительниц..причем, не только в диапазоне от 18-25...:)
сарказм очень красивый :D
Доброе!
кстати, вчера уже представители Лабутена в РФ обратились к организаторам выставки и попросили убрать название бренда из всех рекламных источников, т.к. не давали права на использование его :)

как совратить женатика 34 лет))) или таки уступить 51 летнему...:rolleyes:
лак на подошве моно высушить феном или покрыть специальной сушкой для лака и это вообще не вопрос...

если из двух нужно выбирать..то нафиг выбор, надо найти третий вариант;)усредненное значение т.с.
хотя, если женатик-это самоцель и он обязательно должен пройти тестдрайв, чтобы потом не возвращаться с мыслями- а как бы оно было..то, можно рискнуть.
*извини, если мнение не нужно было* :)

Скажем так: старшее поколение совсем не озлобленное. От слова совсем. Ну ни на капельку. Даже упоминание о бабушке, пережившей блокаду - без капли злости, просто наиграно, ибо так было принято. И не глупое это старшее поколение. Больше подойдет слово: простое... или незамысловатое. Но точно не злое (по отношению к дочери), наоборот.

А младшее - ну какое есть. И злость ее понятна.

Образы хорошие, цельные, непротиворечивые. И срежиссировано, и сыграно классно. :клас: Имхо.
Я не о злости, а об озлобленности. Злость - эмоция, озлобленность - характерная черта. И я её там увидела, да - в тех людях, которые трепят друг другу нервы естественным образом. Незамысловатым, да.

если из двух нужно выбирать..то нафиг выбор, надо найти третий вариант;)усредненное значение т.с.

Где третий, там и четвертый. И пятый.
И вообще: лучшее - враг хорошего.
Обоих брать нужно. Оптом дешевле. И третьего по акции подарят.
(Это не совет. Это просто игра со смыслами ;) )

Где третий, там и четвертый. И пятый.
в очередь сукины дети(с) :)

И вообще: лучшее - враг хорошего.
точно знаешь? а если и тот, и другой будут так себе..потом разочарование на всю жизнь..

Обоих брать нужно. Оптом дешевле. И третьего по акции подарят.
(Это не совет. Это просто игра со смыслами ;) )
раз уже есть сомнения, то имхо, оба-не варианты:rolleyes:
третий в твоей интерпретации от этих двух в качестве подарка, звучит угрожающе :D
так я тоже не советы раздаю, а мнением делюсь...причем, основанном на собственном опыте:rolleyes:

Я не о злости, а об озлобленности. Злость - эмоция, озлобленность - характерная черта. И я её там увидела, да - в тех людях, которые трепят друг другу нервы естественным образом. Незамысловатым, да.

Младшая - безусловно трепает нервы матери.
Но мать к этому относится абсолютно спокойно. С пониманием.
Мамашка там отличная. Она свои гормональные бури отбушевала (но и про бигуди не забывает! ;) ). Теперь смотрит на это с высоты своего опыта как сытый удав на молодую глупую мартышку. И не вмешивается по сути, пока ее об этом намеком не попросят.

Где ты там разглядела озлобленность старшего поколения?:confused::rolleyes:

раз уже есть сомнения, то имхо, оба-не варианты:rolleyes:

раз уже есть сомнения - значит мозг включился.
х.з. - хорошо это или плохо? Что мозг в этом вопросе включается.
Имхо, есть и то и другое. Есть и хорошее в этом, есть и плохое.

Но в нашем возрасте мозг отключить можно только ударной дозой алкоголя или чего покрепче.
Так что сомнения - это нормально и естественно.

Останнє редагування:
Мамашка там отличная. Она свои гормональные бури отбушевала (но и про бигуди не забывает! ;) ). Теперь смотрит на это с высоты своего опыта как сытый удав на молодую глупую мартышку. И не вмешивается по сути, пока ее об этом не попросят.

Где ты там разглядела озлобленность старшего поколения?:confused::rolleyes:
Там же где ты увидел, что "мать к этому относится абсолютно спокойно. С пониманием.". У меня большое сомнение, что в этой качественной черте они разнятся. Даже выскажу подозрение, что эта черта привита)))

Там же где ты увидел, что "мать к этому относится абсолютно спокойно. С пониманием.". У меня большое сомнение, что в этой качественной черте они разнятся. Даже выскажу подозрение, что эта черта привита)))

И тут Остапа понесло (с).:D

Это ты придумываешь себе сама. Типа должна быть генетическая обусловленность эмоций! Или обучили...
А гормональная обусловленность не важнее?

Эмоции проявляются:
- словами
- интонациями
- жестами
- позами.

Какими словами, интонациями, жестами, позами мамаша проявила озлобленность? :confused::confused::confused:

И тут Остапа понесло (с).:D

Это ты придумываешь себе сама. Типа должна быть генетическая обусловленность эмоций! Или обучили...
А гормональная обусловленность не важнее?

Эмоции проявляются:
- словами
- интонациями
- жестами
- позами.

Какими словами, интонациями, жестами, позами мамаша проявила озлобленность? :confused::confused::confused:
Я придумала, да. Имею право составлять собственное мнение. Клип был не о мамаше, чтоб о ней можно было придумать всё то, что придумал ты (о гормональном спаде, но в бигудях лабутенах). Повторяю второй раз - я говорю о характерной черте, которую Я СМОГЛА ЗАМЕТИТЬ или ПРИДУМАТЬ (если тебе так больше нравится). А не о злости.
Может мамаша и прикольная, и всем хороша, но ты предпочитаешь женщин другого склада характера и ума, да?

Я о другом.

Вот смотрю я на человека. Вижу: вот здесь он проявляет такую эмоцию, вот здесь такую, а здесь - эту.

Смотришь ты на того же человека в те же моменты времени и делаешь кардинально иные выводы.

(Черту без проявления заметить невозможно. Значит проявлялась как-то.)

У меня возникает ряд очевидных вопросов:
- Это у меня что-то поломалось? Или не у меня? Почему не сходится? Может мне пора к доктору сходить, мозг на опухоли проверить?

Мамашка там отличная. Она свои гормональные бури отбушевала (но и про бигуди не забывает! ;) ). Теперь смотрит на это с высоты своего опыта как сытый удав на молодую глупую мартышку. И не вмешивается по сути, пока ее об этом намеком не попросят.
-ты зачем мне с такой жопой родила?!
-а че, ****?? ****, как ****(с)

дальше немая сцена...понимание всей глубины и неразрешаемости проблемы, волшебные руки мамы, которая всегда придет на помощь :)))))
у меня приятельница, когда смотрела, рассказывала, что в свои 20 они лежа джинсы застегивали, всей комнатой в общаге, потому что влезть и именно в этих пойти, было надо, хоть стреляй...:D

раз уже есть сомнения - значит мозг включился.
х.з. - хорошо это или плохо? Что мозг в этом вопросе включается.
Имхо, есть и то и другое. Есть и хорошее в этом, есть и плохое.

Но в нашем возрасте мозг отключить можно только ударной дозой алкоголя или чего покрепче.
Так что сомнения - это нормально и естественно.

имхо, хорошо, что мозг есть, раз по -твоему, он включился ;)
остальное не подвергается каким -то оценкам..все на пользу, если оно нам надо..не?:)

Я о другом.

Вот смотрю я на человека. Вижу: вот здесь он проявляет такую эмоцию, вот здесь такую, а здесь - эту.

Смотришь ты на того же человека в те же моменты времени и делаешь кардинально иные выводы.

У меня возникает ряд очевидных вопросов:
- Это у меня что-то поломалось? Или не у меня? Почему не сходится? Может мне пора к доктору сходить, мозг на опухоли проверить?
Да. Но из цепочки тех или иных эмоциональных проявлений другого человека, возникают ассоциации, которые основаны на собственных образах и приписанных им характерах.
Добрый, злой, бесхитростный, искренний, хитрый, лицемерный. НО в проявлении качеств - обратных эмоций это будет в восприятии казаться редким явлением.
Добрый может злиться, а злой проявлять доброту. Бесхитростный может хитрить, а хитрый быть откровенным. Искренний может что-то скрывать, а лицемерный может проявлять прямоту.
:rolleyes:А тут мне тётки невесёлые совсем.
И ничего у тебя не поломалось. Так и есть. И человек может меняться и мнение о человеке тоже может изменяться.

имхо, хорошо, что мозг есть, раз по -твоему, он включился ;)
остальное не подвергается каким -то оценкам..все на пользу, если оно нам надо..не?:)

Мозг не всегда на пользу... :D

Мужик живет на первом этаже - женщина-соседка, что ему очень нравится, живет на пятом. Случается так, что у него ломается утюг и это является поводом для знакомства. И вот он начинает пешком подниматься на пятый этаж, рассуждая сам с собой.

Ну, вот я сейчас к ней поднимусь и что я скажу:
«дайте, пожалуйста, утюг, потому что мне нужно погладить рубашку».
А она мне в ответ скажет -
"а почему вы не сдаете их в прачечную?"

Мужик разворачивается и спускается вниз.
"Да, это будет очень глупо, типо я дешевка, что не могу сдавать в прачечную, а стираю сам."
Доходит почти до дверей своей квартиры и понимает, что утюг-то все равно нужен.
"Да ну, неееет,ну почему она так должна подумать? Я к ней поднимусь и скажу, что мне внезапно понадобилось погладить брюки".

Разворачивается и поднимается на два этажа. Там ему приходит в голову еще одно потенциальное соображение соседки, которое выставит его в неприглядном виде, вновь сбегает вниз. Протягивает руку, чтобы открыть дверь своей квартиры и понимает, что утюг-то нужен!

"Да нуфу, ерунда, да почему она должна так подумать, она подумает иначе".
В конечно итоге, когда он поднимается на пятый этаж, он взвинчен до такой степени, что орет в лицо открывшей дверь соседки:
«да подавись ты своим утюгом!».
Захлопывает дверь и убегает.​

===========================

Ну или так (с другой стороны):
Еврей приходит в синагогу и начинает молиться:
— Господи, ну помоги мне выиграть в лотерею! Вон, Моня телевизор выиграл. Розочка — стиральную машину. А ребе Шендерович — вообще «Волгу». А я ничего никогда не выигрывал. Ну, сделай так, чтобы я хоть что-нибудь выиграл!
На небесах все слушают мольбы бедного еврея. Всем его дико жалко. А Бог никак не реагирует. Моисей не удержался и сказал:
— Господи, ты же слышишь, как он просит. Тебе что, сложно сделать так, чтобы он выиграл? Это ж для тебя пара пустяков!
Бог разводит руками и говорит:
— Ты что, думаешь, я сам не хочу ему помочь?! Но пусть он хоть раз купит лотерейный билет!​

точно знаешь? а если и тот, и другой будут так себе..потом разочарование на всю жизнь..

А вот это и есть игры Разума.
Не купишь лотерейный билет - не выиграешь. Как ни молись. :)

А вот это и есть игры Разума.
Не купишь лотерейный билет - не выиграешь. Как ни молись. :)
А купишь. не факт, что выиграешь:D
Ты на шо тут пропаганду развёл? Авантюрист!
"Кто купил билетов пачку, тот получит водокачку!"?!?

А купишь. не факт, что выиграешь:D
Ты на шо тут пропаганду развёл? Авантюрист!

Пропаганду азартных игр?
На днях (дней 10 назад) один арабский шейх объявил шахматы азартными играми. )))

Ну согласись, что любой партнер или партнерша это в значительной мере *******. Но не купив этого билета, останется только догадываться... ;)

Андредка продолжает максималистничать?:D

Пропаганду азартных игр?
На днях один арабский шейх объявил шахматы азартными играми. )))

Ну согласись, что любой партнер или партнерша это в значительной мере *******. Но не купив этого билета, останется только догадываться... ;)
Согласная. ******* в любом случае.

Андредка продолжает максималистничать?:D
Где это?:confused:
В чём токмо меня не обвиняли:іржач:

Еще о играх Разума :)

Молодой еврей спрашивает раввина:
— Ребе, я хочу жениться на младшей дочери Шнеерсона.
— Так женись.
— Hо ее родители против.
— Так не женись.
— Hо я ее очень люблю.
— Так женись.
— Hо и мои родители против.
— Так не женись.
— Hо я не могу без нее жить.
— Так женись.
— Hо на что мы будем жить?
— Так не женись. А ещё лучше знаешь что? Крестись!
— Ребе, почему же я должен креститься?
— Чтобы ты морочил голову попу, а не мне.​

Назад
Зверху Знизу