Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Когда и если человек любит, слово "жертва" мелькать не должно в его воспаленном мозгу, разве нет ?
да оно и не возникает...
Всяки "жертвы" всплывают от неустроенности, блудняков и прочих косяков...
Надо же себя такого любимого и пушистого оправдывать))))

А "везунчика" за углом по голове долбанули и деньги украли. Повезло? Нет?
если ходит не только под себя, то да:D

Ггг)) Кому как везёт с пожертвованиями, да?))
Тебе нравится то, как поступили жёны декабристов или нет?:rolleyes:

я восторгаюсь смелостью и решимостью этих женщин.
даже думаю, что они героические женщины
Но, учитывая, что некоторые из них оставляли детей и шли за мужьями...то, думаю, что оно того не стоило.
сказать-нравится или нет, не могу
т.к. не могу для себя лично оценить необходимость и их посыл.
а тебе нравится?;)

я восторгаюсь смелостью и решимостью этих женщин.
даже думаю, что они героические женщины
Но, учитывая, что некоторые из них оставляли детей и шли за мужьями...то, думаю, что оно того не стоило.
:D Значит, восторгаюсь, но не стоило.

сказать-нравится или нет, не могу
т.к. не могу для себя лично оценить необходимость и их посыл.
В чём тогда заковырка самого этого "примера"?
Как я понимаю, ты на подобные меры/жертвенность не готова?

А мне всё равно. Это был их выбор. Я же изначально сказала, что не готова к жертвенности - страдать и погибать.

В чём тогда заковырка самого этого "примера"?
Как я понимаю, ты на подобные меры/жертвенность не готова?
не знаю. я не была перед таким выбором. поэтому, мне сложно предполагать даже, Как бы я поступила
будет ситуация, будет человек- будет решение :)
А мне всё равно. Это был их выбор. Я же изначально сказала, что не готова к жертвенности - страдать и погибать.
а радостно за любимым на плаху, по собственному выбору?;)

музыкальная пауза

не знаю. я не была перед таким выбором. поэтому, мне сложно предполагать даже, Как бы я поступила
будет ситуация, будет человек- будет решение :)
А на какие жертвы ты готова?
Давай, пофантазируем?)) Благо у тебя с этим всё в порядке))
а радостно за любимым на плаху, по собственному выбору?;)
А это как? Смертные казни, вроде как отменили, а в идиомах обрабатывать информацию мне затруднительно для внятного ответа :D.

А это как? Смертные казни, вроде как отменили, а в идиомах обрабатывать информацию мне затруднительно для внятного ответа :D.

ну вот и мне сложно фантазировать на эту тему :D
давай предположим ситуацию: есть женщина, она строит карьеру, успешно строит и тут ее любимому мужчине предлагают переехать в другую страну, где , допустим, ее карьера точно потерпит крах и ее развитие будет усложнено. имхо, если она принимает решение и едет за мужем, то она жертвует делом своей жизни, возможностью строить карьеру и добиться того, к чему стремилась.
если она не принимает решение ехать, то под угрозой оказываются ее отношения с любимым, ее семья, в какой -то степени.
т.е. по сути решение добровольное, но ...есть положенные собственные интересы, исключительно личные на "алтарь любви"..если тебе для понимания жертвы нужен обязательно атрибут ;)

ну вот и мне сложно фантазировать на эту тему :D
давай предположим ситуацию: есть женщина... она принимает решение
Молодец.
не принимает решение, под угрозой оказываются ее отношения.
Так что в приоритете для неё в решении?

т.е. по сути решение добровольное, но ...есть положенные собственные интересы, исключительно личные на "алтарь любви"..если тебе для понимания жертвы нужен обязательно атрибут ;)
Да перестаньте вы носиться с любовью, как с алтарём.
Нужен ЭТОТ муж - едет.
Нужна ЭТА карьера и ЗДЕСЬ - остаётся.
:rolleyes:Какие проблемы?

Не, в принципе, я могу понять тех, кто боится взять ответственность за своё решение. Тогда жертвенность очень кстати. Можно же при возникших проблемах ткнуть ею во что угодно: "Я ради любви к тебе, я ради нашего будущего, я ради наших детей, я ради семьи, я ради жизни на земле, я ради мира во всём мире и т.д."

Останнє редагування:
А когда человек отказывается от одних своих интересов, ради каких-то других своих интересов, это жертва? ;)
:D

это попадос.... :D потому как именно этой интерпритации я и ждал..... :D

в чем жертва? это самый обычный циничный расчет..... ;)

Если есть необходимость выбора, то значит придется от чего-то отказаться, а раз от чего-то приходится отказаться, то значит то от чего отказался приносится в жертву. :rolleyes:

:D

с каких это пор свобода выбора стала жертвой? :D

:rolleyes:
Идет парень, в руках книга "Логика". Встречает знакомого:
-Привет!
- Привет! О книга "Логика", а что это?
- Логика? Сейчас объясню... Смотри у тебя есть аквариум?
- Да.
- В нем есть рыбки, логично?
- ээээ... Нет...:D

:rolleyes:
Идет парень, в руках книга "Логика". Встречает знакомого:
-Привет!
- Привет! О книга "Логика", а что это?
- Логика? Сейчас объясню... Смотри у тебя есть аквариум?
- Да.
- В нем есть рыбки, логично?
- ээээ... Нет...:D
:rolleyes: Плохо учил.

вот видишь, а ключевым было-аквариум:D
Андредка, я Боба, пожалуй никогда не воспринимал. слишком "заумный", как по мне.

вота, лучше смотри сегодня. а птицы-куропатки. причем, пока не остановился(сфотографировать провода) я их не замечал

вот видишь, а ключевым было-аквариум:D
Андредка, я Боба, пожалуй никогда не воспринимал. слишком "заумный", как по мне.
:D "плохо учил". Хотя, мне тоже не всё у него нравится)).
вота, лучше смотри сегодня. а птицы-куропатки. причем, пока не остановился(сфотографировать провода) я их не замечал

Прикольно! Теперь подкармливать будешь? Там и следов тьма. Видимо, прижились они в том месте.
:rolleyes:То хоть не курицы?

Прикольно! Теперь подкармливать будешь? Там и следов тьма. Видимо, прижились они в том месте.
:rolleyes:То хоть не курицы?

сами взрослые. я их второй раз там уже вижу.

не:D не курицы. они отбежать успели пока я расчехлился. прикольные. похожи на бегущие футбольные мячи

:D "плохо учил". Хотя, мне тоже не всё у него нравится)).

мне по нему экзаменов сдавать не надоть:D

сами взрослые. я их второй раз там уже вижу.

не:D не курицы. они отбежать успели пока я расчехлился. прикольные. похожи на бегущие футбольные мячи
Во дают)) Они такие?
kuropatka2.jpg

Назад
Зверху Знизу