Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
:) Ну, ты ещё до тех *****ов доживи)))
Не, ну шо значит "доживи"! :eek: - я ж должен разобраться, а оно мине надо до отех *****ов доживать?! :D:D

В смысле, дабы не вступать в ****уальную связь?

Для каких целей я спрашиваю? ****?
Да, ****.

Отказ от ****уальных объектов ради любимого человека - жертва.
В любом случае, как по мне, любовь ни жертвенности, ни отказов от социума не предполагает.
Можете начинать кидать в меня тапками, но я вижу тут явное некоторое противоречие... :rolleyes:
:D

Не, ну может не жертвовать и не отказываться, и тогда спрашивается - и де там, в той толпе, наш любимый человек?
А может жертвовать и отказываться от этих ****уальных объектов, ежели устоит, конечно. Тогда вопрос: и де там его любовь?)))
Нет, Анредерка, к сожалению, это не абсурдная фраза. Это вполне обыденная реальность.
С которой приходится сталкиваться... :незнаю: :(

эх, все сложно и просто. Одновременно. И очень не соответствует общепринятым стандартам))) поэтому и чувствую себя скотиной
Ну, чувствовать себя скотиной, это пожалуй Splyush немножко загнула. ;) Перебор это. Явный.

То что что-то не соответствует каким-то там стандартам... ну не соответствует... Делов то! :незнаю:

Если мы все начнем всё приводить в соответствие с "общепринятыми" стандартами... :rolleyes:
Да ну его нафиг всё это приводить! :D:D:D

ругаются, дерутся? фу... к черту такую любовь:D
А чё так сразу "фуу-у..." Мож они потом очень бурно мирятся?! :rolleyes:

В моём понимании - верность в любви - совсем не гарантия. Это побочный эффект самого чувства :D
Повезло вам. С побочными эффектами. ;)

Останнє редагування:
Не, ну шо значит "доживи"! :eek: - я ж должен разобраться, а оно мине надо до отех *****ов доживать?! :D:D
Ну, а то как же. Давай разбираться. Всенепременно тебе нужно дожить до тех *****ов, и лучше любимым человеком, нежели круглым *****ом)

Можете начинать кидать в меня тапками, но я вижу тут явное некоторое противоречие... :rolleyes:
И где же?
Объект для удовлетворения ****уального аппетита всегда рядом. То бишь - любим. И при всём при этом у него масса добродетелей, которые отвечают твоим собственным требованиям, как к тому человеку, которого ты не только впускаешь в свою постель, но и делишь с ним свою жизнь. И намерен это делать! Так как всё в твоей жизни случается с обоюдного согласия, без жертвоприношений и по собственному желанию.

Нет, Анредерка, к сожалению, это не абсурдная фраза. Это вполне обыденная реальность.
С которой приходится сталкиваться... :незнаю: :(
Может выбирал бестолково?))
Я сегодня, волей случая к трудам Юнга ввозвернулась, так у него есть прекрасная фраза, как по мне, относительно всего того, с чем нам приходится сталкиваться в собственных убеждениях, которые на поверку оказываются заблуждениями
Человеку нужно лишь ясно понять, что он накрепко заперт в стенах своего разума и не может выйти за его пределы, даже в безумии, и что облик мира или его богов по многом зависит от его собственного психического состояния.
(Карл-Густав Юнг)

Повезло вам. С побочными эффектами. ;)

Мне не повезло. Я не верю в везение))
:)Это моё решение/вывод о взаимном чувстве и там где есть не столько уважение к "любимому", но и самоуважение - тогда когда испытываешь интерес к одному партнёру (и ****уальный в том числе) - считать любовью.
Тогда же, когда есть нужда распыляться налево и направо, в поисках "других" ощущений (прежде всего в ****е) - не считать любовью.

Останнє редагування:
Всенепременно тебе нужно дожить...
Ну то посмотрим. По концовке.
До чего дожить получится (или не получится)... :rolleyes:

И где же?
Объект для удовлетворения ****уального аппетита всегда рядом. То бишь - любим. И при всём при этом у него масса добродетелей, которые отвечают твоим собственным требованиям, как к тому человеку, которого ты не только впускаешь в свою постель, но и делишь с ним свою жизнь. И намерен это делать! Так как всё в твоей жизни случается с обоюдного согласия, без жертвоприношений и по собственному желанию.
Вот вы сейчас так замечательно по-женски рассуждаете! :клас: :ги:
:D:D:D

Может выбирал бестолково?))
Так я там как бы не про себя писал. Ну, про себя может тоже, но все-таки больше в целом. О неком явлении, которое присутствует в жизни людей.
Наверное, все-таки больше в жизни мужчин чем женщин.

Я сегодня, волей случая к трудам Юнга ввозвернулась
А вот не читайте до обеда советских газет трудов всяких Карлов-Густавов! :увага:

Я не верю в везение))
Зря. :)

:)Это моё решение/вывод о взаимном чувстве и там где есть не столько уважение к "любимому", но и самоуважение - тогда когда испытываешь интерес к одному партнёру (и ****уальный в том числе) - считать любовью.
И что, за всю жизнь ни разу не возникло интереса к какому-то другому мужчине? ;)

Останнє редагування:
Ну то посмотрим. По концовке.
До чего дожить получится (или не получится)... :rolleyes:
Получится. Верь мне. Я плохому не научу))

Вот вы сейчас так замечательно по-женски рассуждаете! :клас: :ги:
Само собой разумеющееся)). Я ж и не мужчина совсем, чтоб по мужски тут вещать)))
Так я там как бы не про себя писал. Ну, про себя может тоже, но все-таки больше в целом. О неком явлении, которое присутствует в жизни людей.
Наверное, все-таки больше в жизни мужчин чем женщин.
Правильно) У мужчин и хромосомы иные, и инстинкты иначе работают, и ещё у них есть тестостерон - гормоны по другому выделяются. Соответственно и мозги устроены у вас по-другому))
И отчего ты думаешь такая переменная появляется в ****уальных предпочтениях?
Да факторов масса - привык (внешность подруги со временем становится "обыденной" и привычной. Анекдоты с женой в противогазе вспоминать не будем).
- устал ( скандалы, требования, отсутствие ласки, равнодушие)
- гормональный сбой либо повышенное либидо (чаще происходит переосмысление в падении уровня тестостерона, кризис среднего возраста. Не успевает ничего! А тут ещё поле непаханное! А любви охота! Молодость не хочу терять потому что ух и себе докажу, что ух)
Самоутверждение, как для мужчины, у которого "особые" нейронные цепочки в голове. :rolleyes:Но лично меня они не привлекали никогда))) Приятнее иметь дело с человеком, который в состоянии выйти на диалог со своим рассудком, нежели с тем, кто выделяется своей нуждой примата)).

:rolleyes:Аргументируйте? Может верить начну))
И что, за всю жизнь ни разу не возникло интереса к какому-то другому мужчине? ;)
Ну, то как же. Возникало. В юности и по незнанию своей человеческой природы. Мозги разве были?)))
А потом, пока я оставалась с одним человеком, я не видела необходимости в ком-то ещё (если речь о ****е). Всего-то. Когда отношения сошли на нет, разошлись. И интерес я испытывала прежде всего, в первую очередь к людям, во вторую к мужчинам. Потом)) Когда было твёрдое осознание, что всё хорошее с тем человеком осталось позади и нет совместного будущего, и когда возникло понимание, что я одинока)).

Ну вот она и жертва... :незнаю: :(
Где?
Сознательный отказ))) На жертвы я не готова.
:DНе, ну меня неоднократно в цинизме пытались уличить, тут Вы меня уж очень чувственной натурой представляете))

Где?
Сознательный отказ))) На жертвы я не готова.
Как это где? :eek: - а сознательный отказ, это разве не жертва?!

Вот вы меня все время пытаетесь сподвигнуть как-то аргументировать свои эмоции! :іржач:

Как это где? :eek: - а сознательный отказ, это разве не жертва?!
Нет. Мне ж не приходится себя жалеть, а уж расстраиваться вообще не доводилось. Это же моё решение. Взвешенное и нацеленное на благоприятный исход отношений, для себя)))
Что поделаешь, таковыми сформировались ценности/принципы/убеждения, благодаря собственному опыту)))

Вот вы меня все время пытаетесь сподвигнуть как-то аргументировать свои эмоции! :іржач:
Да)) Мне интересно - в чём людям везёт;)

Нет. Мне ж не приходится себя жалеть, а уж расстраиваться вообще не доводилось. Это же моё решение. Взвешенное и нацеленное на благоприятный исход отношений, для себя)))
Что поделаешь, таковыми сформировались ценности/принципы/убеждения, благодаря собственному опыту)))
Так, я вижу, что где-то кто-то кого-то недопонял... :rolleyes:
(наверное все-таки время сказывается, и сонливость... :D)

Да)) Мне интересно - в чём людям везёт;)

Ок, попробую. :)

На остановку одновременно приходят две маршрутки. Маршруты обеих еще раз пересекаются в каком-то другом месте, куда нужно попасть нескольким людям с остановки, но едут они туда разными дорогами. Одна доедет нормально, другая попадет в аварию. Те кто сел в одну маршрутку - им повезло, тем кто в другую - нет...

Так, я вижу, что где-то кто-то кого-то недопонял... :rolleyes:
(наверное все-таки время сказывается, и сонливость... :D)
Ну, у меня её ещё не наблюдается, сонливости. Но может чего-то и недопоняла))
Жертва в моём понимании - ненужное условие. плохое и отвратительное в отношениях. Это побочный эффект несчастья. Мерзость одним словом:D

Ок, попробую. :)

На остановку одновременно приходят две маршрутки. Маршруты обеих еще раз пересекаются в каком-то другом месте, куда нужно попасть нескольким людям с остановки, но едут туда они разными дорогами. Одна доедет нормально, другая попадет в аварию. Те кто сел в одну маршрутку - им повезло, тем кто в другую - нет...
А можно считать тех людей, которые попали в аварию, людьми, с которыми случилась трагедия, а тех, которым, якобы повезло, просто людьми, которые благополучно и своевременно доехали туда, куда нужно без сверхъестественных обстоятельств.
У меня просто события трактуются иначе. Не с позиции повезло/не повезло. Тогда когда ничего из ряда вон выходящего не случилось - повезло, случилось - не повезло --- я так не вижу!

Не)) Нужно таки попытаться вздремнуть)))

Добрых снов))

Останнє редагування:
Жертва в моём понимании - ненужное условие.
Но иногда необходимое и неотвратимое. Увы. :(
Мужчина который вынужден "выйти на диалог со своим рассудком" и заставить себя, без сомнения приносит жертву. Причем огромную.
Такую жертву, что женщинам и не понять никогда...

А раз он поставил себя в такое положение что вынужден приносить жертвы, то он - *****! :D:D:D

А можно считать тех людей, которые попали в аварию, людьми, с которыми случилась трагедия, а тех, которым, якобы повезло, просто людьми, которые благополучно и своевременно доехали
Можно конечно и так считать.

Но каждый из тех кто стоял на остановке, каждый для себя решил в какую он маршрутку сядет. Мог в ту, а мог в эту.
Трагедия случилась в момент аварии, а везение или невезение, было в момент выбора маршрутки...

У меня просто события трактуются иначе. Не с позиции повезло/не повезло.
Всего лишь разница в терминах. ;)

Ну давайте еще посмотрим на другую ситуацию - сто человек купили лотерейные билеты, выиграл один. По вашей трактовке у всех не случилось ничего из ряда вон выходящего (нафига они тогда покупали билетики - на что-то же рассчитывали?), а у одного - антоним от слова "трагедия"? :D

З.Ы. Спок ночи. :пиво:

Ну вот она и жертва... :незнаю: :(

жертва это то от чего человек отказывается вопреки своим интересам.... а когда не возникает желание или отказ от чего либо вызван именно собственными интересами, какая же это жертва....это политика.... :D

Правильно) У мужчин и хромосомы иные, и инстинкты иначе работают, и ещё у них есть тестостерон - гормоны по другому выделяются. Соответственно и мозги устроены у вас по-другому))
И отчего ты думаешь такая переменная появляется в ****уальных предпочтениях?
Да факторов масса - привык (внешность подруги со временем становится "обыденной" и привычной. Анекдоты с женой в противогазе вспоминать не будем).
- устал ( скандалы, требования, отсутствие ласки, равнодушие)
- гормональный сбой либо повышенное либидо (чаще происходит переосмысление в падении уровня тестостерона, кризис среднего возраста. Не успевает ничего! А тут ещё поле непаханное! А любви охота! Молодость не хочу терять потому что ух и себе докажу, что ух)
Самоутверждение, как для мужчины, у которого "особые" нейронные цепочки в голове. :rolleyes:Но лично меня они не привлекали никогда))) Приятнее иметь дело с человеком, который в состоянии выйти на диалог со своим рассудком, нежели с тем, кто выделяется своей нуждой примата)).

а потом еще спрашивают почему скотиной...

а мне новую медальку привезут)))

:yahoo:отличная новость. Поздравляю!
желаю новых побед сынуле и его партнерше:)

жертва это то от чего человек отказывается вопреки своим интересам.... а когда не возникает желание или отказ от чего либо вызван именно собственными интересами, какая же это жертва....это политика.... :D

:) ну так, судя по постам Вада - это и есть отказ вопреки своим интересам ..
просто, судя по-всему трактовка самого понятия жертва отличается

Останнє редагування:
мне сегодня ФБ предоставил инфу о такой вот традиции:
Существует одно африканское племя, которое имеет интересный обычай. Когда кто-то из племени делает плохой поступок, они приводят его в центр поселения, окружают толпой и в течении двух дней они просто вспоминают всё хорошее, что он делал и благодарят его за это. Они считают, что каждый человек приходит в мир -хорошим. Каждый хочет любви, счастья, мира, безопасности . Но иногда в погоне за этими ценностями человек совершает ошибку . Племя видит в этих ошибках сигнал, крик о помощи. Они объединяют свои усилия чтобы поднять упавшего, восстановить его в своей истинной природе, чтобы напомнить ему кто он есть на самом деле.

жертва это то от чего человек отказывается вопреки своим интересам...
А когда человек отказывается от одних своих интересов, ради каких-то других своих интересов, это жертва? ;)

просто, судя по-всему трактовка самого понятия жертва отличается
Ну так трактовки понятий, они всегда немного отличаются у всех людей. ;)
Собственно поэтому, прежде чем спорить о чем-то (или обсуждать что-то) желательно было бы договориться об этих самых трактовках. А то спор-обсуждение, вполне может вылиться в: "эта стена белая! Да нет же, я тебе говорю что эта стена белая!" :D

это приоритеты выбора:D

мне сегодня ФБ предоставил инфу о такой вот традиции:
Существует одно африканское племя, которое имеет интересный обычай. Когда кто-то из племени делает плохой поступок, они приводят его в центр поселения, окружают толпой и в течении двух дней они просто вспоминают всё хорошее, что он делал и благодарят его за это. Они считают, что каждый человек приходит в мир -хорошим. Каждый хочет любви, счастья, мира, безопасности . Но иногда в погоне за этими ценностями человек совершает ошибку . Племя видит в этих ошибках сигнал, крик о помощи. Они объединяют свои усилия чтобы поднять упавшего, восстановить его в своей истинной природе, чтобы напомнить ему кто он есть на самом деле.

/...о какТолька он оСознаеД иросслабиццо-копьЁм вочЬкО...!\:іржач::yahoo:

Назад
Зверху Знизу