Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
ну, ты и валенок! хотя я тебе это уже говорила...
да я как-то и не страдал от такого не знания.
ты ведь не заморачиваешься по поводу не знания мультипоследовательного когортного анализа:D:rolleyes:

Кстате, нащёт "доброго" :

От ближайших друзей и родных мы подсознательно перенимаем привычки и способ мышления, а, значит, здоровьем и счастьем можно «заразить». Чтобы доказать это, ученым из Университета Южной Австралии понадобилось 12 тысяч добровольцев и 32 года работы. Исследование проводилось в рамках проекта Framingham Heart Study.

«Люди очень сильно подвержены влиянию своего окружения, – заявили ученые. – Так, у участников эксперимента, тесно общавшихся с полными людьми, риск появления лишнего веса вырос на 171%, а у тех, кто дружил с депрессивными личностями, гораздо чаще фиксировали мысли о самоубийстве».

Или еще пример: 67% человек бросали курить, следуя примеру второй половинки, соседа по квартире, брата или сестры.
«Главным фактором в подсознательном копировании является расстояние: чем ближе вы живете к человеку, тем выше уровень «заразности» его эмоций», – отметили специалисты. Так общение с жизнерадостным человеком, проживающим в радиусе 1,6 километра, поднимает уровень счастья на 25%. При этом братья, сестры и супруги влияют на нас в меньшей степени (14% и 8% соответственно), а коллеги в этом плане практически бессильны.

Останнє редагування:
неее... ну тогда свежак:D

:D отличній клип. сегодня читала информацию о том, что Станислав Говорухин сказал, что Ленинград нарушил зак-во РФ, но за юмор и подачу, это может иметь право на жизнь.

:rolleyes:
Идет парень, в руках книга "Логика". Встречает знакомого:
-Привет!
- Привет! О книга "Логика", а что это?
- Логика? Сейчас объясню... Смотри у тебя есть аквариум?
- Да.
- В нем есть рыбки, логично?
- ээээ... Нет...:D

Когда я пришел в зоомагазин за своим первым аквариумом, я просто ткнул пальцем:
- Мне вот тот, пожалуйста.
Сотрудники, желая обслужить по полной да еще и заработать что-то еще, спросили:
- А вам для каких рыбок?
Видимо, подсказать что-то хотели. Или корм продать.
Мой ответ поверг их в глубокий транс:
- Мне не для рыбок. Мне для апельсинов.

И я их не обманывал.

92ec021a7855.png

Когда я появился у них спустя полтора года за новым аквариумом, они узнали меня с порога. :D

:пиво:

:D отличній клип. сегодня читала информацию о том, что Станислав Говорухин сказал, что Ленинград нарушил зак-во РФ, но за юмор и подачу, это может иметь право на жизнь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Девушек в обуви на шпильках выше десяти сантиметров 13 и 14 февраля бесплатно пустят на выставку «Ван Гог: Ожившие полотна 2.0»...

...все Серёги, которые придут на выставку с парой, получат скидку на входной билет 50 %.
:)

вот так "***" оказалось двигателем культуроппогружения

озвучь;)

или как быстро высушить лак на подошве?:D

как совратить женатика 34 лет))) или таки уступить 51 летнему...:rolleyes:
лак на подошве моно высушить феном или покрыть специальной сушкой для лака и это вообще не вопрос...

как совратить женатика 34 лет))) или таки уступить 51 летнему...:rolleyes:

все зависит от конечных целей.
первый вариант конечно лАкомый:rolleyes:, но... где гарантия, что ситуация не повторится уже с тобой

зы, а как... конечно...:груди4:

все зависит от конечных целей.
первый вариант конечно лАкомый:rolleyes:, но... где гарантия, что ситуация не повторится уже с тобой

зы, а как... конечно...:груди4:

эх... придется проявить героизьм и нафиг ненужную стойкость... никому... сами виноваты))))

эх... придется проявить героизьм и нафиг ненужную стойкость... никому... сами виноваты))))

...Теть Маш, понимаешь, я руководитель, поэтому, когда нужно околачивать груши или выливать ******, проблем нет, но вот когда нужно принимать решение, я сразу теряюсь!(с):D

вот так "***" оказалось двигателем культуроппогружения
21 290 569 просмотров за 14 дней.

Коммент под клипом:
Черт, я не понимаю тех, кто дислайки ставит. Шнур охуенен, это великолепная социальная сатира, понятная и положенная на хороший мотив, клип отрежисирован, снят и отыгран тоже отлично.
927 лайков комменту за 3 дня.

Шнур сам по себе - очень знаковая фигура современного искусства. Искусства с большой буквы и в хорошем смысле этого слова. Не только он, но и люди, которых он собрал вокруг себя. Но он там заводила. А мат в его случае абсолютно уместен. Имхо.

...Теть Маш, понимаешь, я руководитель, поэтому, когда нужно околачивать груши или выливать ******, проблем нет, но вот когда нужно принимать решение, я сразу теряюсь!(с):D

Миш, загвоздка в том, что мне не нннадо взамуж, мне бы потрахаться, а сие по-мужски и тупо аморально... а как бы потом вести себя будет непонятно как, по идее дОлжно истерить и корить , давя на совесть,а я точно буду шарахаться за горизонт и делать круглые глаза с воплем " да нифига не было , вы чё7 с чего бы это мне про совесть вспоминать?"

да-да, ущербная *******, по интерпретации Анредеры, я помню))))

Назад
Зверху Знизу