пока нет
надо подать идею, чтобы как в концлагерях на руке номер военника или приписного выбивали
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пока нет
всем беглым тату на лоб
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
беглая?![]()
наверное когда-то так и будетнадо подать идею,
угу. всем беглым тату на лоб, а недобежавшим на плечо, а мне по ходу дела, чтобы много не трындела на язык набьют и пальцы стреножат суперклеем))))))))
это еще что - щас обнаженные пойдутопять кобылятник фотошопленный в ход пошел?
та ладно....тебе как девочке, кроме тату на всю попу ниче больше не полагается......![]()
а чего на попу? на попу у меня - приключения!
ну тату это типа "карта приключений"....потому и расположение на объекте......![]()
со стрэлочкой "вход в пещеру сокровищ там!"?![]()
со стрэлочкой "вход в пещеру сокровищ там!"?фиг! я её такой не отожру! а урезанная версия мне ни к чему))))
со стрэлочкой "вход в пещеру сокровищ там!"?фиг! я её такой не отожру! а урезанная версия мне ни к чему))))
Мисс Украина Вселенная
по-моему супер![]()
странные у вас ассоциации с женщинамиМисс Украина Вселенная - напомнило глобус Украины
кхэээ... м-да
Так вот я, значит, о чём...
Боюсь что аргументировать это будет довольно сложно...Аргументируйте?![]()
80% действительно не по вкусу, 20% - ну, ничо так!девчонки пришлись не по вкусу?![]()
кхэээ... м-да
Так вот я, значит, о чём...
Боюсь что аргументировать это будет довольно сложно...
(то был просто эмоциональный всплеск!)
На здоровье, чувственный Вы нашСоломон-♥;54972316 сказав(ла):Все понятно, умная Вы наша, а послушать таки приятно. Благодарю...![]()