Я про то что Украина - Вселенная )странные у вас ассоциации с женщинами
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я про то что Украина - Вселенная )странные у вас ассоциации с женщинами
Как раз совершенно наоборот!Попрошу не путать влюблённость с любовью. А влюблённые, да - *****и
а любящие - ... ?влюблённые, да - *****и, излечимые со временем,
а мне новую медальку привезут)))
принцип Парето80% действительно не по вкусу, 20% - ну, ничо так!
ну шо сказать - молодец! праздравляю!а мне новую медальку привезут)))
Благодарю, любимая Вы наша...На здоровье, чувственный Вы наш.
ну шо сказать - молодец! праздравляю!
Круть!а мне новую медальку привезут)))
Это дурость, при суженном-то сознании. Ищё и какая дурость))Как раз совершенно наоборот!
Влюбленные, они просто с оторванной башней, это да. Но это не дурость - просто взрыв мозга!![]()
А "любящие" - это далеко не *****и. Это люди мудрые. И они собой не жертвуют.а любящие - ... ?
Ну, так это... Со временем:Ну вот, оборвали фразу на середине...
Продлите свою мысль относительно времени и излечения дальше, и я, возможно, даже придумаю аргументацию к тому своему высказыванию...
![]()
В данном случае нет. Хоть и 80-20.принцип Парето![]()
Ну, это было понятно - иначе они бы тут не появились...как по мне - все симпатяги. каждая по-своему))))
Это дурость, при суженном-то сознании. Ищё и какая дурость))
Кругозор сужается и внимание зацикливается на одном объекте.
Ну, так это... Со временем:
Страсть проходит,
гормональные фоны приходят в норму,
кругозор расширяется, так как пробуждаются иные интересы, помимо ****уального аппетита и ****уальной неудовлетворённости (приходит пресыщение).
и привыкание.
В биологическом, химическом и физиологическом аспектах жизнедеятельности двух влюблённых индивидов. Но все эти стадии перехода сознания в норму могут разниться во времени у обоих, это - да. У одного это может занять больше времени, нежели у второго, в зависимости от физиологических особенностей и в силу темперамента.
Любовь предполагает верность?А "любящие" - это далеко не *****и. Это люди мудрые. И они собой не жертвуют.
Сейчас попробую подытожить.
Влюбленность: суженный кругозор на одном объекте (другие не интересуют), страсть, эмоции, радость, ****уальный аппетит, восторг.
Любовь: расширенный кругозор (в который сразу же попадают другие объекты, но они недоступны в виду любви к одному объекту), пресыщение, снижение аппетита в ****е, отсутствие страсти, привыкание.
Отсюда возникает вопрос - человек который первое поменял на второе, не ***** ли?![]()
Безусловно. Это ж хорошее чувство. Красивое)) На счастье)Любовь предполагает верность?
В смысле, дабы не вступать в ****уальную связь?людям приходится ограничивать себя (кругозор то уже расширен![]()
Для каких целей я спрашиваю? ****? Дружба? Другое?в нем масса других интересных и привлекательных объектов),
Жертва для какого ритуального случая?и вот она эта жертва уже просматривается.
Попробую перефразировать:Отказ от этих объектов ради любимого человека - разве не жертва?
![]()
Спасибо за поздравления))) Передам сыну, когда завтра вернется
Почему сразу скотиной?читаю вас и начинаю ощущать себя редкой скотиной...любовь не означает верность, верность не гарантирует любви...
Почему сразу скотиной?
Ты человек с другим представлением любви.
У меня она взаимная, с многолетним опытом, с сохраненным чувством собственного достоинства каждого из партнёров. И неизменна в своей искренности к "любимому", а посему - это "верное" чувство, в моём представлении.
потому что для меня любовь не гарантирует верность при полной взаимности
Ну, и не гарантирует, и что такого? Важнее ж наверное, что отсутствие верности - обоюдно допустимое условие.
В моём понимании - верность в любви - совсем не гарантия. Это побочный эффект самого чувства![]()
А какие стандарты можно считать общепринятыми?эх, все сложно и просто. Одновременно. И очень не соответствует общепринятым стандартам))) поэтому и чувствую себя скотиной
А какие стандарты можно считать общепринятыми?
Я, например, выросшая в семье, где дед всю жизнь изменял бабушке, а все об этом знали, а она при этом сохраняла, если можно так выразиться, верность (а по большому счёту, я так считаю - была эмоционально привязанной к одному мужчине) привыкла думать, в своё время, что вот она такая любовь и есть. И все у нас так считали: многодесятилетний брак, ну ругаются, ну дерутся, ну пьёт тот дед, но живут же. Пока он в 60 лет не блеснул откровением "я тебя никогда не любил". Реакцию бабушки тогда нужно было видеть... Вот тогда у меня впервые и закрались сомнения по поводу общепринятых норм. Тогда же как другие, стали переубеждать, то ли бабушку, то ли себя, что он это сказал специально, чтоб уколоть, но он на самом деле любит. И объяснение нашли! Не ушёл ведь ни к одной из своих любовниц!.. И мне ещё раз пришлось усомниться - любовь ли?, когда ты хочешь уколоть и сделать больно человеку намеренно.