Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
а мне новую медальку привезут)))

:rolleyes:Попрошу не путать влюблённость с любовью. А влюблённые, да - *****и
Как раз совершенно наоборот! ;)
Влюбленные, они просто с оторванной башней, это да. Но это не дурость - просто взрыв мозга! :D

влюблённые, да - *****и, излечимые со временем,
а любящие - ... ?

Ну вот, оборвали фразу на середине... :(
Продлите свою мысль относительно времени и излечения дальше, и я, возможно, даже придумаю аргументацию к тому своему высказыванию... :rolleyes:
:D

а мне новую медальку привезут)))
Круть!:клас:
Как раз совершенно наоборот! ;)
Влюбленные, они просто с оторванной башней, это да. Но это не дурость - просто взрыв мозга! :D
Это дурость, при суженном-то сознании. Ищё и какая дурость))
Кругозор сужается и внимание зацикливается на одном объекте.
А "любящие" - это далеко не *****и. Это люди мудрые. И они собой не жертвуют.
Ну вот, оборвали фразу на середине... :(
Продлите свою мысль относительно времени и излечения дальше, и я, возможно, даже придумаю аргументацию к тому своему высказыванию... :rolleyes:
Ну, так это... Со временем:
Страсть проходит,
гормональные фоны приходят в норму,
кругозор расширяется, так как пробуждаются иные интересы, помимо ****уального аппетита и ****уальной неудовлетворённости (приходит пресыщение).
и привыкание.
:rolleyes:В биологическом, химическом и физиологическом аспектах жизнедеятельности двух влюблённых индивидов. Но все эти стадии перехода сознания в норму могут разниться во времени у обоих, это - да. У одного это может занять больше времени, нежели у второго, в зависимости от физиологических особенностей и в силу темперамента.
Жду аргументацию!?))

Спасибо за поздравления))) Передам сыну, когда завтра вернется

Это дурость, при суженном-то сознании. Ищё и какая дурость))
Кругозор сужается и внимание зацикливается на одном объекте.

Ну, так это... Со временем:
Страсть проходит,
гормональные фоны приходят в норму,
кругозор расширяется, так как пробуждаются иные интересы, помимо ****уального аппетита и ****уальной неудовлетворённости (приходит пресыщение).
и привыкание.
:rolleyes:В биологическом, химическом и физиологическом аспектах жизнедеятельности двух влюблённых индивидов. Но все эти стадии перехода сознания в норму могут разниться во времени у обоих, это - да. У одного это может занять больше времени, нежели у второго, в зависимости от физиологических особенностей и в силу темперамента.

Сейчас попробую подытожить. :)

Влюбленность: суженный кругозор на одном объекте (другие не интересуют), страсть, эмоции, радость, ****уальный аппетит, восторг.

Любовь: расширенный кругозор (в который сразу же попадают другие объекты, но они недоступны в виду любви к одному объекту), пресыщение, снижение аппетита в ****е, отсутствие страсти, привыкание.

Отсюда возникает вопрос - человек который первое поменял на второе, не ***** ли? :ги:

А "любящие" - это далеко не *****и. Это люди мудрые. И они собой не жертвуют.
Любовь предполагает верность?
Если нет, то какая это любовь, а если да, то людям приходится ограничивать себя (кругозор то уже расширен ;), в нем масса других интересных и привлекательных объектов), и вот она эта жертва уже просматривается. Отказ от этих объектов ради любимого человека - разве не жертва? :незнаю:
:)

Сейчас попробую подытожить. :)

Влюбленность: суженный кругозор на одном объекте (другие не интересуют), страсть, эмоции, радость, ****уальный аппетит, восторг.

Любовь: расширенный кругозор (в который сразу же попадают другие объекты, но они недоступны в виду любви к одному объекту), пресыщение, снижение аппетита в ****е, отсутствие страсти, привыкание.

Отсюда возникает вопрос - человек который первое поменял на второе, не ***** ли? :ги:
:) Ну, ты ещё до тех *****ов доживи)))
Любовь предполагает верность?
Безусловно. Это ж хорошее чувство. Красивое)) На счастье)
людям приходится ограничивать себя (кругозор то уже расширен ;)
В смысле, дабы не вступать в ****уальную связь?
в нем масса других интересных и привлекательных объектов),
Для каких целей я спрашиваю? ****? Дружба? Другое?
и вот она эта жертва уже просматривается.
Жертва для какого ритуального случая?
Отказ от этих объектов ради любимого человека - разве не жертва? :незнаю:
:)
Попробую перефразировать:
Отказ от ****уальных объектов ради любимого человека - жертва.
Абсурдная фраза)) Сама по себе. Не, ну может не жертвовать и не отказываться, и тогда спрашивается - и де там, в той толпе, наш любимый человек?
А может жертвовать и отказываться от этих ****уальных объектов, ежели устоит, конечно. Тогда вопрос: и де там его любовь?)))
В любом случае, как по мне, любовь ни жертвенности, ни отказов от социума не предполагает. Когда уходит влюблённость, человек только-только начинает учиться любить того, в кого был влюблён. И здесь требуется большая аккуратность, с того момента, как только приходит понимание, что влюблён)
Или наоборот бывает: стремится к новой влюблённости и всем эмоциональным и позабытым всплескам)))

Вот у меня время от времени за стеной стоят вопли. Там пара молодая живёт с маленькими детьми. Вот как начинается эта вакханалия с дикими криками и ором детей, я каждый раз задумываюсь - что это? влюблённость или уже "любовь", или может другой побочный эффект в эмоциональной привязанности? Наверняка ж когда-то старались понравится друг другу, будучи влюблёнными? А счас орут как ненормальные, а малышня следом.

Останнє редагування:
читаю вас и начинаю ощущать себя редкой скотиной...любовь не означает верность, верность не гарантирует любви...

читаю вас и начинаю ощущать себя редкой скотиной...любовь не означает верность, верность не гарантирует любви...
Почему сразу скотиной? :rolleyes:
Ты человек с другим представлением любви.
У меня она взаимная, с многолетним опытом, с сохраненным чувством собственного достоинства каждого из партнёров. И неизменна в своей искренности к "любимому", а посему - это "верное" чувство, в моём представлении.

Почему сразу скотиной? :rolleyes:
Ты человек с другим представлением любви.
У меня она взаимная, с многолетним опытом, с сохраненным чувством собственного достоинства каждого из партнёров. И неизменна в своей искренности к "любимому", а посему - это "верное" чувство, в моём представлении.

потому что для меня любовь не гарантирует верность при полной взаимности
неидеальны люди

потому что для меня любовь не гарантирует верность при полной взаимности

Ну, и не гарантирует, и что такого? Важнее ж наверное, что отсутствие верности - обоюдно допустимое условие.
В моём понимании - верность в любви - совсем не гарантия. Это побочный эффект самого чувства :D

Ну, и не гарантирует, и что такого? Важнее ж наверное, что отсутствие верности - обоюдно допустимое условие.
В моём понимании - верность в любви - совсем не гарантия. Это побочный эффект самого чувства :D

эх, все сложно и просто. Одновременно. И очень не соответствует общепринятым стандартам))) поэтому и чувствую себя скотиной

эх, все сложно и просто. Одновременно. И очень не соответствует общепринятым стандартам))) поэтому и чувствую себя скотиной
А какие стандарты можно считать общепринятыми?
Я, например, выросшая в семье, где дед всю жизнь изменял бабушке, а все об этом знали, а она при этом сохраняла, если можно так выразиться, верность (а по большому счёту, я так считаю - была эмоционально привязанной к одному мужчине) привыкла думать, в своё время, что вот она такая любовь и есть. И все у нас так считали: многодесятилетний брак, ну ругаются, ну дерутся, ну пьёт тот дед, но живут же. Пока он в 60 лет не блеснул откровением "я тебя никогда не любил". Реакцию бабушки тогда нужно было видеть... Вот тогда у меня впервые и закрались сомнения по поводу общепринятых норм. Тогда же как другие, стали переубеждать, то ли бабушку, то ли себя, что он это сказал специально, чтоб уколоть, но он на самом деле любит. И объяснение нашли! Не ушёл ведь ни к одной из своих любовниц!.. И мне ещё раз пришлось усомниться - любовь ли?, когда ты хочешь уколоть и сделать больно человеку намеренно.

А какие стандарты можно считать общепринятыми?
Я, например, выросшая в семье, где дед всю жизнь изменял бабушке, а все об этом знали, а она при этом сохраняла, если можно так выразиться, верность (а по большому счёту, я так считаю - была эмоционально привязанной к одному мужчине) привыкла думать, в своё время, что вот она такая любовь и есть. И все у нас так считали: многодесятилетний брак, ну ругаются, ну дерутся, ну пьёт тот дед, но живут же. Пока он в 60 лет не блеснул откровением "я тебя никогда не любил". Реакцию бабушки тогда нужно было видеть... Вот тогда у меня впервые и закрались сомнения по поводу общепринятых норм. Тогда же как другие, стали переубеждать, то ли бабушку, то ли себя, что он это сказал специально, чтоб уколоть, но он на самом деле любит. И объяснение нашли! Не ушёл ведь ни к одной из своих любовниц!.. И мне ещё раз пришлось усомниться - любовь ли?, когда ты хочешь уколоть и сделать больно человеку намеренно.

ругаются, дерутся? фу... к черту такую любовь:D
приятной ночи

Назад
Зверху Знизу