Статус: Офлайн
Повідом.: 26992
Повідом.: 26992
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
они иногда не всегдаИ чем тебе не угодили блондинки??
И чем тебе не угодили блондинки??
Скорее всего, светлые волосы сильнее отвлекают внимание от груди...И не в пользу этим волосам.
У брюнеток - темные волосы - отвлекают меньше. В пользу груди.
Стасички на вас нет. Ага. (с)
Он бы вам на пальцах (в картинках) объяснил бы.
та ну, на *****-то я менее всего обращаю вниманиеЕсли груди нет ,то отвлекать не от чего,
Если груди нет ,то отвлекать не от чего,а если она таки есть,то ни что от неё не отвлекает!!!это я тебе говорю ,как натуральная блондинка,со всеми прилагающимеся достоинствами!
Сын-верблюд спрашивает папу-верблюда.Если груди нет ,то отвлекать не от чего,а если она таки есть,то ни что от неё не отвлекает!!!это я тебе говорю ,как натуральная блондинка,со всеми прилагающимеся достоинствами!
фигня какая-тоНо можно и без ФШ:
Ха. Я так не решал. Никогда и ни разу.Почему вы решили ,что но фото брюнеток фотошопа нет?
Я никого ни в какие нормы не вписываю. Я в жюри конкурсов женской красоты не участвую. Я, по жизни, сам себе жюри, своего конкурса красоты.Но я против того ,что те кто не попадают в эти нормативы,хуже!
фигня какая-то
начальная девочка куда естественней это раскрашенной куклы
Женская красота для каждого своя!
![]()
Только у меня возникает желание столкнуть в прорубь этих двух самодовольных, укутанных в теплые одежды по... пе.. пи... ?
по...пов/ пе...дофобов/ пи...дорасов
Так что? Все, кроме Миши, сцут в штаны перед Господом Нашим? Опасаются Божьей Кары за богохульство?
И это 21 век???
Господа и Дамы... Это так?![]()
Так что? Все, кроме Миши, сцут в штаны перед Господом Нашим? Опасаются Божьей Кары за богохульство?
И это 21 век???
Чего-чего там нужно опасаться?))Так что? Все, кроме Миши, сцут в штаны перед Господом Нашим? Опасаются Божьей Кары за богохульство?
И это 21 век???
Что Вас так задело-то?Женская красота для каждого своя!
Чего-чего там нужно опасаться?))
А ничего, что толпа с заднего плана отдала дитёнка на растерзание тем двум упырям?
21 век, да. Мрак и беспросветность. И ладно бы богословие с младых ногтей изучали. Так нет же! Науки!
Что Вас так задело-то?Я вообще считаю, что красота мимо меня стороной в километр прошла. А может и дальше. И ничо! Мне это жить никак не мешает))
И это 21 век???
- Берримор, что это хлюпает у меня в ботинке?
- Овсянка, сэр...
- Но, Берримор, что делает овсянка у меня в ботинке?!!
- Хлюпает, сэр...
ну, вопрос же задавал взрослый человек. он же знает реакцию своего организма на те или иные температурные перепады.Потому что психологический настрой не отменяет температурного стресса:
То есть может получиться что действительно "клин клином вышибет" и все будет хорошо, но может и "еще глубже клин забить".
Поэтому, по-моему, все-таки лучше поберечься и не рисковать...![]()
Я против стереотипов!!
Задело??нет,возмутило ,не более того.
Не родись красивой,а родись счастливойш!!!!