Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення

Т.е. сначала "над", а затем и "под"?
Да вы - тиран, баненька. :D
("в искушении" исправил в своем предыдущем посте на "во искушении" в соответствии с славянскими текстами, но позже публикации, оттого смысл утратился: моя в том вина).

Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго...

30 лет прошло, а помню...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

шо не говорите, а брюнетки - всегда:клас:

И чем тебе не угодили блондинки??

Скорее всего, светлые волосы сильнее отвлекают внимание от груди... :rolleyes: И не в пользу этим волосам. :D
У брюнеток - темные волосы - отвлекают меньше. В пользу груди.

Стасички на вас нет. Ага. (с):D
Он бы вам на пальцах (в картинках) объяснил бы.

Скорее всего, светлые волосы сильнее отвлекают внимание от груди... :rolleyes: И не в пользу этим волосам. :D
У брюнеток - темные волосы - отвлекают меньше. В пользу груди.

Стасички на вас нет. Ага. (с):D
Он бы вам на пальцах (в картинках) объяснил бы.

Если груди нет ,то отвлекать не от чего,а если она таки есть,то ни что от неё не отвлекает!!!это я тебе говорю ,как натуральная блондинка,со всеми прилагающимеся достоинствами!

Если груди нет ,то отвлекать не от чего,а если она таки есть,то ни что от неё не отвлекает!!!это я тебе говорю ,как натуральная блондинка,со всеми прилагающимеся достоинствами!

Да-да-да. :)
Ударим Фотошопом по бездорожью...
Тушим пожар фотошопом...

Но можно и без ФШ (просто накрасить и причесать)... ну и свет - само собой. ;)
3020948-poster-i-2-photoshop-media-women.gif

Сын-верблюд спрашивает папу-верблюда.
-Пап, а пап, а зачем нам такой большой горб?
-Ну, как-же, сынок. Мы можем ходить по пустыне 2 месяца и
ничего ни есть, ни пить.
-Да, ну ладно. Папа, а зачем нам такая длинная шерсть?
-Ну, как-же, сынок. Мы живем в пустыне, постоянно под солнцем,
а нам не жарко.
-Да, ну ладно. Папа, а зачем нам такие широкие копыта?
-Ну, как-же, сынок. Мы ходим по барханам и не проваливаемся.
-Да. Папа, а зачем нам все эти навороты, если мы Воронежском в зоопарке???:D

Учитывая местонахождение. Шутка;)

Почему вы решили ,что но фото брюнеток фотошопа нет?

У каждого свои предпочтения,с этим я согласна!
Но я против того ,что те кто не попадают в эти нормативы,хуже!

Почему вы решили ,что но фото брюнеток фотошопа нет?
Ха. Я так не решал. Никогда и ни разу.
Его там даже больше бывает, временами.
Но я против того ,что те кто не попадают в эти нормативы,хуже!
Я никого ни в какие нормы не вписываю. Я в жюри конкурсов женской красоты не участвую. Я, по жизни, сам себе жюри, своего конкурса красоты. :)

фигня какая-то
начальная девочка куда естественней это раскрашенной куклы

suum cuique

В том смысле, что "свое", а не "по заслугам" :D

Женская красота для каждого своя!

Скажем шире: красота - для каждого своя.
;)

Всегда и во всем. ;):D

Дело не в ****уальных предпочтениях.

Для некоторых профессионалов из Неаполя считалось красивым выбить выстрелом мозг некоторому взрослому человечку так на официальной церемонии в присутствии множества гостей, чтобы брызги крови и мозгов на детей того человечка не попали...

Так что? Все, кроме Миши, сцут в штаны перед Господом Нашим? Опасаются Божьей Кары за богохульство?

И это 21 век???
:іржач::іржач::іржач:
Господа и Дамы... Это так? :)

2429104.jpg

Только у меня возникает желание столкнуть в прорубь этих двух самодовольных, укутанных в теплые одежды по... пе.. пи... ? :незнаю:
по...пов / пе...дофобов / пи...дорасов

Останнє редагування:
Так что? Все, кроме Миши, сцут в штаны перед Господом Нашим? Опасаются Божьей Кары за богохульство?

И это 21 век???

Серж, ты сделал неверный вывод. Я глубоко верующий географически провославный. Просто это не имеет никакого отношения ни к попам, ни их обрядам.

И это 21 век???

Ээ-э... ни малейшего желания никуда никого сталкивать.

Они же не силой у родителей дитенка отбирали, чтоб макнуть его... :незнаю:

• Це лайк!
Реакції: Isha

И это 21 век???
Чего-чего там нужно опасаться?))
А ничего, что толпа с заднего плана отдала дитёнка на растерзание тем двум упырям?
21 век, да. Мрак и беспросветность. И ладно бы богословие с младых ногтей изучали. Так нет же! Науки!

Женская красота для каждого своя!
Что Вас так задело-то?:rolleyes: Я вообще считаю, что красота мимо меня стороной в километр прошла. А может и дальше. И ничо! Мне это жить никак не мешает))

Чего-чего там нужно опасаться?))
А ничего, что толпа с заднего плана отдала дитёнка на растерзание тем двум упырям?
21 век, да. Мрак и беспросветность. И ладно бы богословие с младых ногтей изучали. Так нет же! Науки!

Что Вас так задело-то?:rolleyes: Я вообще считаю, что красота мимо меня стороной в километр прошла. А может и дальше. И ничо! Мне это жить никак не мешает))

Я против стереотипов!!
Задело??нет,возмутило ,не более того.
Не родись красивой,а родись счастливойш!!!!

И это 21 век???

у меня желание увидеть родителей этого ребенка...и уточнить, они сами готовы к тому, чтобы их насильно окунули в мороз в прорубь...
картинка вызывает только жалость ко всем, кто этому радуется и позволяет..дитину жаль больше всех...

:(

- Берримор, что это хлюпает у меня в ботинке?
- Овсянка, сэр...
- Но, Берримор, что делает овсянка у меня в ботинке?!!
- Хлюпает, сэр...
:D
Потому что психологический настрой не отменяет температурного стресса:

То есть может получиться что действительно "клин клином вышибет" и все будет хорошо :клас:, но может и "еще глубже клин забить".
Поэтому, по-моему, все-таки лучше поберечься и не рисковать... :незнаю:
ну, вопрос же задавал взрослый человек. он же знает реакцию своего организма на те или иные температурные перепады.

Я против стереотипов!!
Задело??нет,возмутило ,не более того.
Не родись красивой,а родись счастливойш!!!!

а возмутило то что??
что Дадону нравятся брюнетки и он считает их для себя красивее блондинок?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу