Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Соломон-♥;54886114 сказав(ла):
Чем больше читаю, непревзойденная Вы наша, тем больше хочется ***дства и разврата. Пойду искать жену, установку-таки получил... :)

Я про **** ,промолчу,можно,то столько тестостерона:D

...йяне пью-йяболею...

На колёсах?:D

Соломон-♥;54887906 сказав(ла):
а купаться в проруби кому?

Да кто хочет, тот пусть и плавает в проруби.:)

Котам не положено в прорубь. :rolleyes:
Последователи некоторых религий за такое палками бы до смерти забили б.
Того, кто кота в прорубь потащит...

Вот тут так написано:
koshki-drevnego-egipta.jpg

:rolleyes:

Да кто хочет, тот пусть и плавает в проруби.:)
Всегда ранее плавал, а в этом году приболел и думаю. Клин клином, али не рисковать?.. :)

Кот не хочет, а остальные дружно возле проруби стоят... :)

Останнє редагування:
Может ты была "плохой девочкой".:rolleyes: и совсем не в том контексте, как ожидалось:D

Splyush, таки продолжаешь болеть?:(

А что теперь ей остается?
Ноутбук, судя по всему, отобрали.
Мандарины - тоже отобрали...
:rolleyes:

Мандарины отобрали потому, что я их переела и у меня теперь болит желудок, безумно. Ноут разбила, навернувшисть на него с дивана. :рл: Зато от стресса температура упала с 38 до 36,8.
Уже на работе. Пью воду и питаюсь йогуртами. Мечтаю о тарелке овсянки(обычно я её вообще не ем)

Это провокация:зуби: щаз Сплюш прервет седьмой сон, отберет ноутбук и наотвечает на наши методики по самое "не хочу":D

**** лучшее лекарство, а не поцелуи.

Соломон-♥;54890642 сказав(ла):
Всегда ранее плавал, а в этом году приболел и думаю. Клин клином, али не рисковать?.. :)

если нет осложнений в виде бронхита. и сильной температуры, то можно нырнуть, но потом сразу в баню.
есть возможность ?:)
если нет, то лучше не рисковать

и всем Доброго дня!:)

меня только что умыли святой водой и благословили

Мандарины отобрали потому, что я их переела и у меня теперь болит желудок, безумно. Ноут разбила, навернувшисть на него с дивана. :рл: Зато от стресса температура упала с 38 до 36,8.
Уже на работе. Пью воду и питаюсь йогуртами. Мечтаю о тарелке овсянки(обычно я её вообще не ем)
слушай, выздоравливай, А ?! :пиво:
как-то много потерь и разрушений..
тебе болеть запретят, а не только мандарины забирать будут...:rolleyes:

ну, начинается он обычно с них ;)

Слава Богу политсрач закончился! С Водохрещенням всех!

Хотя по большому счету есть над чем задуматься....
Тот же Саакашвили больше внимания АТО уделяет. Да возможно для пиара, но сам факт...

Хотя по большому счету есть над чем задуматься....
Тот же Саакашвили больше внимания АТО уделяет. Да возможно для пиара, но сам факт...

во-первых, его тут дааавно не было, а, во-вторых, ты - провокатор, а, в-третьих, лучше бы Саакашвили не про биотуалеты стенал, а - не выкладывал инфу по блокпостам в интернет.

лучше бы Саакашвили не про биотуалеты стенал, а - не выкладывал инфу по блокпостам в интернет.

Сейчас (в эти дни) все (глобально) решается не в кабинете Махаела Саакашвили. ;) И даже не в Киеве. Хотя, все глобально и раньше не там решалось.
И даже если все принципиально решится (что само по себе маловероятно - каждый захарченко себе свечной заводик захочет, а тех захарченко - тысяча с обоих сторон), будет огромная инерция процессов - несколько месяцев.

Останнє редагування:

Маленький мальчик прибегает к маме и кричит:
- Мама, мама, там на крыше дома дядя с тетей голые лежат!!!!!!
Мама:
-Не ходи туда сынок, не смотри, это дикие люди!!!
Мальчик:
- Не знаю, тетя может быть и дикая, а папа-наш!:D

мне жена не разрешит так чужих теток лечить:rolleyes:

Слава Богу политсрач закончился! С Водохрещенням всех!

заблудился, да?;):D

и тебя:угу:

Маленький мальчик прибегает к маме и кричит:
- Мама, мама, там на крыше дома дядя с тетей голые лежат!!!!!!
Мама:
-Не ходи туда сынок, не смотри, это дикие люди!!!
Мальчик:
- Не знаю, тетя может быть и дикая, а папа-наш!:D

мне жена не разрешит так чужих теток лечить:rolleyes:

заблудился, да?;):D

и тебя:угу:
Та да:D

Сейчас (в эти дни) все (глобально) решается не в кабинете Махаела Саакашвили. ;) И даже не в Киеве. Хотя, все сегодня глобально и раньше не там решалось.
И даже если все принципиально решится (что само по себе маловероятно - каждый захарченко себе свечной заводик захочет, а тех захарченко - тысяча с обоих сторон), будет огромная инерция процессов - несколько месяцев.

Просто хочется не только внуков дождаться но и дождаться хорошего уровня жизни. Хотя бы как в 2012 году.

Назад
Зверху Знизу