Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
:rolleyes:Вот я о таких людях и говорю - у них есть проекты/планы/цели и стратегия.
А зачем тебе тогда исполнения мечт, если ты ними не располагаешь вообще?

А вам - это было лишним?
Я ж вам этого желал... Новый год все таки. ;)

А целей/тактики/стратегии у меня нет: разочарую.
У меня есть только принципы. Т.е. Ценности. И все.
А дальше Мироздание самоорганизовывается.
Где я ему потребовался, туда оно и зовет. ;)

Кстати, да. Две репродукции: Мироздание шепчет. ;)

А вам - это было лишним?
Я ж вам этого желал... Новый год все таки. ;)
А мне тоже как-то на мечты не мечтается. Иногда пофантазировать могу, но это не мечты))

...якоРей иВ пару.синовыххх щТанах...:D:eek::eyecrazy::):D
Ин на причАлЕ деФачкА в рОЗавом сараФАНе. :eyecrazy::eek:

...тож люблю пофантазігровать - особенно на голодній жілудок...

А целей/тактики/стратегии у меня нет: разочарую.
У меня есть только принципы. Т.е. Ценности. И все.
А дальше Мироздание самоорганизовывается.
Где я ему потребовался, туда оно и зовет. ;)
И далеко заводит?))
Кстати, да. Две репродукции: Мироздание шепчет. ;)
Какое приятное и своевременное Мироздание)) Только репродукции уже на память и останутся - оригиналы вчера уже собрались парой и уехали.

И далеко заводит?))
Не... Пока не далече. По местному тут. 1200 км тудой, 1000 км тудой - в рамках не то, что Вселенной, в рамках планеты - окрестности.

Какое приятное и своевременное Мироздание)) Только репродукции уже на память и останутся - оригиналы вчера уже собрались парой и уехали.
Вот и чудненько. Обнялись, помахали ручкой и поехали? :) Тем же маршрутом и в том же направлении?

Вот и чудненько. Обнялись, помахали ручкой и поехали? :) Тем же маршрутом и в том же направлении?
:D Всё так и было, но немного в другом направлении - один останется здесь, второго отправят за кордон, покорять просторы)).

Главный мотив: продолжение рода.
Молодая мать имеет меньше мутаций в своих половых клетках и больше шансов выжить при родах (так было на протяжении миллионов лет и закрепилось, это правило сейчас уже не работает в виду экологии и развития медицины - но мотив остался).
Богатый (статусный, сильный) самец обеспечит лучшее будущее и больше шансов на продолжение рода в третьем поколении...
Ничего нового...
думаешь, что все же первоочередное-это инстинкт?
а дань моде? желание доказать себе, что еще можешь, т.к. типа седина в бороду, а именно этого ты еще не успел? кризисное состояние - я туда ли я иду..ничего ли я не упустил?

Просто живу. :незнаю: И обращаю на такие вещи внимание.
Ну она выглядела старше меня... Но мне было 25. (Она - не из моих бывших :іржач: - 25, когда познакомились - я был слишком стар для нее ;) ). Но выглядела она великолепно.
:D не палимся, не палимся:))
аккуратно оправдываемся :)) если б ты не сделал акцент, я б лично на твой возраст не обратила внимание...
молодые любовники, говорят, добавляют молодости стареющим...:rolleyes:
В том то и фокус, что нет. Ибо они были, как я уже сказал, "так себе".

Реки - это да. Это врезалось в память. Это весчь! Природа... Это запомнилось.

А все межчеловеческое - в книге сильнее как-то...
природа там великолепна..но уныние жизни ее скрадывает..т.е. когда ты знаешь в реале, что оно там именно так и есть..а если еще и слишком явно можешь ощутить всю эту безысходность...в которой они все оказались..

пельмени хочешь? для них именно скалка и понадобится:))
пост Соломону читал? про начинку в курсе. время и место сообщу дополнительно:))

Ежик, смотрите, какая большая м разносторонняя команда на пирожки собралась, а вы говорили, что вас никто не любит:)))

А если скалку с одной стороны заточить, то получится хороший "стимул" чтоб всякие шкафы палочкой колоть. Чтоб они двигаться начинали. Если вдруг застоятся... :D
только ты меня понял относительно шкафов:rolleyes:...имеешь опыт?:)

думаешь, что все же первоочередное-это инстинкт?
а дань моде? желание доказать себе, что еще можешь, т.к. типа седина в бороду, а именно этого ты еще не успел? кризисное состояние - я туда ли я иду..ничего ли я не упустил?
Думаю, инстинкты первоочередны.
А мода - это борьба между двумя желаниями женщины: очевидным желанием одеться и неочевидным желанием раздеться. (с).

уныние жизни ее скрадывает..т.е. когда ты знаешь в реале, что оно там именно так и есть..а если еще и слишком явно можешь ощутить всю эту безысходность...в которой они все оказались..

Я ж это уже рекомендовал:
840281.webp

?

Соломон-♥;54828866 сказав(ла):
И не мечтайте, будете выставляться покупными на форумовке. Мне с творогом... :)

Запишу на всякий случай:

Пирожки:
Luminas - с капустой и яйцо с рисом :контракт:
Соломон - с творогом :контракт:

Может, действительно когда-то пригодится. :rolleyes:

Ежик, не переживайте. заранее предупредите, чего не сделаешь ради хорошего человека. С пирожками помогу:)
Спасибо. Это был бы оптимальный вариант: купить все необходимые продукты и отдать их в руки хорошего специалиста, а не рисковать с магазинными тошнотиками.

Но сначала у меня период мизантропии и социопатии закончиться должен. Да и не все меня уже будут рады видеть. Но зарекаться не буду...

comedy-meerkat_3411054k.webp
:незнаю: Имхо шикарный и серьезный кадр. :клас:
:угу: Милые суслики! :клас:

Спасибо. Это был бы оптимальный вариант: купить все необходимые продукты и отдать их в руки хорошего специалиста, а не рисковать с магазинными тошнотиками.

специалисту нужна будет помощь :увага:

и Вадиму - с мясом:rolleyes:
а Вам то самому с чем?:))))

Но сначала у меня период мизантропии и социопатии закончиться должен. Да и не все меня уже будут рады видеть. Но зарекаться не буду...

клин клином...или скалкой попробуем ? ;)

то ТС: не помню, может рекомендовал. я уже запуталась в фильмах, которые надо посмотреть. И у меня сейчас воспринимаются только душевные и легкие фильмы. без напряга для мозга.
короче: мимимишные :)))

Я в вас влюблялся постепенно,
сначала ноги, после *****,
потом уж разумом, вас черт попутал
так уж нечаянно блеснуть!©

постил когда-то.
ссука про бурятов вспомнил. и Кобзона в больнице:диявол:

:D Да)) Только там теперь голову ломают кого оставлять)). Нелёгкий выбор.

Я в вас влюблялся постепенно,
сначала ноги, после *****,
потом уж разумом, вас черт попутал
так уж нечаянно блеснуть!©
Всё? Где ошеломительный сюжет? Где финальная сцена?
:нудно:Ваша мысль не раскрыта.

Назад
Зверху Знизу