Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Как я понимаю не более чем написано. Репа предназначена... да просто обустроена для единичного сообщения. В большинстве случаев не требующего ответа.
Для дуплексного общения существует личка.

А с какой целью это писалось?

Я не знаю, что такое репка?
Я не знаю, что существует личка?
Я сам не способен решить, что мне выбрать для моей цели?
Я кого-то о чем-то спрашивал?
Я нарушал Правила форума?
Ей не всё равно, что и куда я буду писать Sconosciuto?
Только я один хотел использовать репку не по прямому назначению?

Какая реакция ожидалась от меня на этот пост?

Это числа переломного момента. Причём 17 - от лучшего к худшему, а 43 - от худшего к лучшему. Дальше думай сам:D

Ничего у меня не ломалось в 17. Ни прямо, ни косвенно. Ни в прямом, ни в переносном смысле. Я школу закончил еще в 16. А в институт поступил вообще еще в 14 (хотя формально это оформили в 16). Так что не катит. ;)

Но младший не помог бы точно - он не то что считать, он и читать то не умеет. Но не факт, что старший участвовал: у него своей работы с примусами валом.
понимаю, у самого работы было валом, да и в следующие пару недель выходные будут отсутствовать.
в любом случае - привет им обоим. знатные чуваки:клас:

понимаю, у самого работы было валом, да и в следующие пару недель выходные будут отсутствовать.
в любом случае - привет им обоим. знатные чуваки:клас:

Они наелись и ушли кудой-то. Старший пошел, видимо, примусы разбирать. Появится утром. Младший припрется как только спать уложусь: будет грелкой в ногах работать. Но увижу, передам обязательно. :D

Сны, которые вещие - пророческие.
пророк это сын которого в кого я не верю? нет не видал таких снов, честно.

У тебя что-то страшное в жизни происходит, да?
чето перестал я бояться:) страх трансформировался в интерес. интересное происходит, да.

...у меня во сне крысы-обязательно к неприятностям...проверено...

У меня нет никаких проверенных символов снов.
Когда-то тренировал психику на запоминание снов. Лет в 13-14-15-16.
Потом были периоды, когда я нифига не мог вспомнить.
Сейчас мог бы фэнтези-истории писать. Но не пишу. И через 60 сек забываю. Но это гребанное 731 так в мозг въелось! :D

чето перестал я бояться:) страх трансформировался в интерес. интересное происходит, да.

:клас:

У меня нет никаких проверенных символов снов.
Когда-то тренировал психику на запоминание снов. Лет в 13-14.
Потом были периоды, когда я нифига не мог вспомнить.
Сейчас мог бы фэнтези-истории писать. Но не пишу. И через 60 сек забываю. Но это гребанное 731 так в мозг въелось! :D

:клас:

...можно попробовать сразу с утра все записывать...

на смысл и музыку

Штефан Хантель — немецкий музыкант (известен под псевдонимом Shantel), продюсер и диджей, известный электронными ремиксами балканской традиционной музыки и своей работой с цыганскими духовыми оркестрами. Потомок беженцев из Буковины.
Наряду с другими диджеями, Штефан Хантель участвовал в создании сборника ремиксов Electric Gypsyland на мелодии Taraf de Haïdouks и Koçani Orkestar, изданного на бельгийском лейбле Crammed Discs. Следующий альбом Disko Partizani был издан на этом же лейбле. Штефан Хантель руководит оркестром Bucovina Club (Bucovina Club Orkestar), с которым выступает на концертах.

какая сложная паутина вопросов
найдется ли достойная дичь?;):D
Лёша, я тебя не понимаю. Ты меня троллить пытаешься?

Если вы хотите ненавязчиво выпроводить меня отсюда вслед за Зоей, то проблем с этим не будет.

Они наелись и ушли кудой-то.
молодцы:) мои девочки вот тож перекусили, выбегались на ночь, да залегли.
кто где, а младшая, как обычно в ванне. капец как воду любит - прям медитирует на открытый кран:D

...можно попробовать сразу с утра все записывать...

Это бы работало без проблем. Я знаю. У меня дневник сновидений с 14 лет хранится до сих пор с другими моими дневниками.
Но сейчас в этом смысла нет. Я со своим Бессознательным (со своими Ангелами) научился общаться. Иногда быстро и напрямую. Иногда не совсем быстро, но... в подсказках из сновидений вроде как не нуждался...

Плохо, что контекста не осталось. Про 731. Помню, что рухнул дирижабль на город. Город - Харьков. Район Гиршмана (но только в снах у него всегда иная карта. всегда). Квартал и та часть квартала, где квартира Масельского. Старые кирпичные дома. Прибежал - все живы, повреждения серьезные, но все живые... Пошел исследовать эти дворы-колодцы дальше. И что-то нашел... Но к чему это 731? хз. :D :незнаю: Не помню. :D

Откуда дирижабля - понимаю.
Район - у меня там 1/10 часть сновидений проходит.
Почему именно там - знаю.
Но 731? К чему? И на кой я его проверял на простое число? :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу