Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Потому что личность выпадает из поля зрения.
У каждого из них своя, неповторимая и индивидуальная красота... :)
На человека, в отличии от всех других явлений природы, можно смотреть по-разному: на его внешность, на его внутренний мир, на его социальную значимость... Поэтому нельзя сравнивать человека с другими явлениями природы. Человек многомерен в отличии от них.

Соломон-♥;54611442 сказав(ла):
А Вы, оптимистичный наш, покажите того, кто в настроении... :)

А как же я? ;)
1337024868_332.jpg

new-years-eve-2015-5985438795825152-hp.gif

Останнє редагування:
Потому что личность выпадает из поля зрения.

На человека, в отличии от всех других явлений природы, можно смотреть по-разному: на его внешность, на его внутренний мир, на его социальную значимость... Поэтому нельзя сравнивать человека с другими явлениями природы. Человек многомерен в отличии от них.

Ну так и замечательно! :клас:
Отбросим личность и социальную значимость, не будем вдаваться в тонкости внутреннего мира, и... просто насладимся внешней красотой этого конкретного явления природы! :)

Почему нет? :незнаю: - красота человеческого тела мимолетна, крайне ограничена во времени, так почему бы, если кому-то дарована богами такая возможность, не дать другим насладиться созерцанием красоты собственного тела, а другим, не любоваться этой красотой? :незнаю:
Без всяких оглядок на внутренний мир, личность, социальную значимость и т.д... :)

Почему нет? :незнаю: - красота человеческого тела мимолетна, крайне ограничена во времени, так почему бы, если кому-то дарована богами такая возможность, не дать другим насладиться созерцанием красоты собственного тела, а другим, не любоваться этой красотой? :незнаю:
Без всяких оглядок на внутренний мир, личность, социальную значимость и т.д... :)

А разве я кому-то что-то запрещаю? Я просто высказал свое мнение - мне такой подход не нравится - и не более того.

https://aero-******.com/onlinenaked/images/TQLEEXOWG7H9BEy3HDE6zST4We9SelTnGkTe-vHkRF03mXaboE_dXs25PERXNg.jpg

TQLEEXOWG7H9BEy3HDE6zST4We9SelTnGkTe-vHkRFQkhHOf4RXDV9u5JxsVY2LVt8k.jpg

3221_%D0%9C%D0%B8%D0%B0_%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0__%D0%B2_%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8_%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D1%83%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8__big_9.jpg

wpid-54978ea2a5aa9.jpg

1261642081_mindy-vega-3.jpg

Женщину можно отнести к явлениям природы?

Разве любование красивым явлением природы, может как-то унижать это явление природы? :незнаю:

С наступающим, уважаемые присутствующие :)

знаешь, я вот про явление природы вроде согласна, но , я скорее отнесу женщину- к чудесам природы :D
поэтому- чудесного вам Нового Года, мужчины :пиво:

С наступающим Новым Годом!!! всех:)

Гы, не ожидал от ежика:D

1735928.webp

...28-летний плотник Харрисон Форд до начала актерской карьеры...

Друзья!
Мои дорогие!
Любви вам в Новом Году!
Все остальное приложится:yahoo:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А теперь официальное поздравление от Ёжика для всёх.

f5888fcf7591.jpg

e49f3124c340.jpg

C наступающим Новым Годом))))

Хорошо было в детстве: мишурой обмотался, под ёлку залез, мандаринку съел — и ты в сказке! А сейчас уже и не знаешь, чем обмотаться, куда залезть и что слопать, чтобы хотя бы новогоднее настроение появилось… :)

Тараканы в голове чего-то притихли.
Наверное, готовят новогодний сюрприз.

Останнє редагування:
Соломон-♥;54621379 сказав(ла):
Хорошо было в детстве: мишурой обмотался, под ёлку залез, мандаринку съел — и ты в сказке! А сейчас уже и не знаешь, чем обмотаться, куда залезть и что слопать, чтобы хотя бы новогоднее настроение появилось… :)
Я в детстве никогда не мог дождаться Деда Мороза: засыпал.

Лет в шесть я понял, что его не существует (притворился спящим и все увидел)... Но от меня требовалось огромное актерское мастерство, чтоб не спалить свое понимание перед родичами еще какое-то время. В реальности - год. На дольше меня не хватило: я спалился в своем понимании. В семь лет.

А с этого момента ты сам - Дед Мороз. Что хочешь - то и творишь. Кому хочешь - тому и даришь. :D Имеешь право.

Доброе новогоднее утро!
:кава:

Назад
Зверху Знизу