Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
У той, что рисует, в глазах, во взгляде есть что-то интересное... А эта - просто тупая свинья.

Ну, настолько категорично я бы говорить не стал, но... скажем так: умная женщина делать себе искусственную ***** наверняка не станет... :rolleyes:

Для меня другой критерий важен: делается это для одного конкретного человека или для большой безликой массы.
Что именно делается?

У той, что рисует, в глазах, во взгляде есть что-то интересное... А эта - просто тупая свинья.

Проституция тут ни при чем. Мне сейчас совершенно не важно, за деньги они это делают, подарки получают, или просто для своего удовольствия. Для меня другой критерий важен: делается это для одного конкретного человека или для большой безликой массы.

...ну,а модели великих художников,они делали это тоже для безликой массы?

Более интересно иное: сначала художник ее или после позирования? А ведь приятно войти в историю, а как этого добиться не имеет значения. А сколько старается и только разврат остается в памяти... :)

Соломон-♥;54611323 сказав(ла):
Более интересно иное: сначала художник ее или после позирования? А ведь приятно войти в историю, а как этого добиться не имеет значения. А сколько старается и только разврат остается в памяти... :)

...в процессе...и неоднократно...:)

...ну,а модели великих художников,они делали это тоже для безликой массы?

Не понял сути вопроса. Но не важно. Попробую сказать по-другому: если женщина интересна только тогда, когда она раздевается (а если не раздевается, то совсем не интересна), то я это считаю ненормальным явлением. Это унижает ее как человека.

На своей правоте я не настаиваю, и разбираться, кто в этом виноват, и что первично (спрос или предложение), я тоже не хочу.

Не понял сути вопроса. Но не важно. Попробую сказать по-другому: если женщина интересна только тогда, когда она раздевается (а если не раздевается, то совсем не интересна), то я это считаю ненормальным явлением. Это унижает ее как человека.

На своей правоте я не настаиваю, и разбираться, кто в этом виноват, и что первично (спрос или предложение), я тоже не хочу.

...есть женщины близкие,а есть просто...:)

Erinaceus sp.: Это я не в настроении...
А Вы, оптимистичный наш, покажите того, кто в настроении... :)

...есть женщины близкие,а есть просто...:)

Если последовательно, то согласен. Но одновременно и то, и другое... я такого не понимаю. :незнаю:

Соломон-♥;54611442 сказав(ла):
А Вы, оптимистичный наш, покажите того, кто в настроении... :)

Интересная мысль :rolleyes:

:D

Попробую сказать по-другому: если женщина интересна только тогда, когда она раздевается (а если не раздевается, то совсем не интересна), то я это считаю ненормальным явлением. Это унижает ее как человека.
Если кто-то любуется рассветом или закатом, горами или лугами, это как-то приуменьшает ценность этих гор (лугов/полей/или рек)?
Если кто-то любуется грациозным животным, это как-то унижает животное?

Женщину можно отнести к явлениям природы?

Разве любование красивым явлением природы, может как-то унижать это явление природы? :незнаю:

Убедили, женщина - это тоже человек, а девушка только тогда, когда выйдет замуж... :)

Соломон-♥;54611511 сказав(ла):
Убедили, женщина - это тоже человек, а девушка только тогда, когда выйдет замуж... :)

...дискриминация какая-то...а разведенные теряют статус человека?:)

Если кто-то любуется рассветом или закатом, горами или лугами, это как-то приуменьшает ценность этих гор (лугов/полей/или рек)?
Если кто-то любуется грациозным животным, это как-то унижает животное?

Женщину можно отнести к явлениям природы?

Наравне с горами и животными?:confused:

Шолом пенсионеры)))

Мне нравятся мусульмане: познавшая в постели более одного - хороший человек. А мужчина более одной должен всех содержать или не иметь. Полное равноправие... :)

Назад
Зверху Знизу