Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Но я их изжил. На это 5 лет ушло.
И я посмотрел на это все не предвзято.
чтобы посмотреть не предвзято на языковой вопрос в Украине, понадобится гораздо меньше.
Лешенька, съезди в Кишинев.
Посмотри на город.
хорошо, как заработаю - обязательно. мне есть где там остановится.

Когда видишь Болгарию или Румынию, как бы понятно, почему там лучше.
Но когда видишь Кишинев - задумываешься.
Наверняка там масса проблем. Но.

Мне говорят - Минск, вообще офигеть.
Но я в Минске не был.
Вот, кстати, надо бы посетить как-нить.

Я не всегда согласен с его методами.
Но я отдаю отчет в том, что его методы работают. В отличие от методов мэров Киева и Одессы. Это два города, которые я теперь вижу ежемесячно практически.

Кстати, Труханов как бэ не патриот, у него российское гражданство...
А Кличко - типа патриот.
Но вот даже среди них сравнить их успехи.
У Труханова я успехи вижу. Они не такие заметные, как у Гепы, но они есть. А у Кличко их не видно, если по центру Киева ходить.

Да, и кстати!
Можешь там сразу с порога:
- Здравствуйте, я - Дадон.
На слух, что Дадон, что Додон - практически идентично, ибо слог безударный.:D
Вино домашнее будешь пить ведрами.
Вернешься с панкреатитом.:іржач:

Останнє редагування:
Революция не построит вообще ничего. Она только поломает имеющееся. Т.е., оставит руины. И ждать придётся не 25 лет, а все 100.
Революция возникает не сама по себе, а как закономерное следствие тупика в системе. Когда ее невозможно и не зачем реформировать. В Украине такая революция проходит в сфере в основном высшего образования, а учитывая то, что вузов у нас больше чем в ЕС вместе взятых, то, конечно же, она назрела.
Я говорил о том, что само по себе, штампование инженеров ничего не дает никакого результата, если им не создавать поле для развития, а те инженеры, которых готовили 25 лет, назад ужЕ отличаются от тех, которых готовят сейчас. Косность и инерционность мышления коснулась преподавательской сферы, и тут можно возразить «наши специалисты ценились за рубежом». Да, 30 лет назад ценились, но с сугубо прагматической точки зрения. Большая их часть могла заменить двух, а то и трех сотрудников – экономия.
Современная система подготовки специалистов, в частности инженеров, претерпевает колоссальные изменения и связаны они, прежде всего с компьютеризацией, мобильностью, спросом на электронные, а не бумажные библиотеки, внедрением вебинаров, лекциями приглашенных специалистов и многим другим.
Попытка вырастить современного инженера при использовании учебных технологий прошлого века приведет только к тому, что он будет не способен выпускать конкурентный товар, ему нечего предложить рынку, поскольку его навыки, так популярные на западе, ушли в прошлое 20 лет назад.
Каждый день где-то в мире создаются новые товары и услуги, которые хотят приобрести украинцы. И при появлении каждого такого нового товара мир становится богаче, а Украина, в которой новые товары не создаются, соответственно, беднее.
Потому что наши старые товары (с прежней производительностью и затратами производства) противостоят возросшему количеству товаров мирового рынка лучшего качества и более высокой цены.

А то ты сам читай. Ага.
:D
Выкрутился

Українська мова - державна. Усі державні відносини йдуть державною мовою
©
Мої любі друзі, брати, сестри, знайомі, читачі.
Я розкажу, як вам безболісно перейти на спілкування українською в свому житті за півтора місяці.
Маю право радити, томушо я сам перейшов таким чином. І вже більше 10 місяців спілкуюсь суто українською.
Маю право радити, томушо я сам перейшов таким чином. І вже більше 10 місяців спілкуюсь суто українською. Так! Я раніше спілкувався російською! В поодиноких випадках, зачасту лише в рідні, українською. Це доведуть мої земляки з Житомира і компанія, де я працював/
І так, ви соромитесь за свою українську, томушо "та я на таком суржикє". нє очкуй! зараз розкажу, як нармальні пацани шпрехають на укропскій:
1) почніть розмовляти в магазинах з касирами українською. повірте, вона чує і не таке лайно, тому ваш суржик їй пофіг, вона сама шпілить на *****урській.
тиждень минув
2) почніть виправляти слова в суржику: добридень, мої вітання, щасти вам тощо (експеримент на касиршах)
тиждень минув
3) переходимо на другий рівень: спілкуємось українською з усіма службами, магазинами, жеками, таксистами. ваш словарний запас різко збільшується, томущо обіходні слова вже постійно на язику (дякую касирші).
тиждень минув
4) розмовляємо дома українською. регіт забезпечений, але стає прикольно. дома - українська. ура! одну територію відвоювали!
тиждень минув, можна два. давайте два! шоб впевнено володіти побутовою мовою.
ітак: дома - українська, служби, сервіс - українська. ура!
5) робота. почніть використовувати речення українською. через раз спілкуйтесь по телефону суто українською.
ще тиждень
6) робота. чесно кажучи на роботі допетрали під кінець тижня, шо я з ними спілкуюсь українською, а не російською (фігасє сила окупації). переходимо тільки на українську.
ще тиждень
7) наш словарний запас, фьють, і виріс! починаємо включати українську серед друзів та знайомих!
а тут досконалитись до кінця життя.
щасти вам українці. спілкуйтесь якою завгодно мовою, хоч малазійською. але справжній Український Громадянин спілкується українською і розуміється парою іноземних мов.
мої вітання!
25-08-14: таки-працює :) чи може я така зараза, шо навколо мене люди починають спілкуватись українською? :) слава нації!

Не веришь - поспрашивай кого оттель.
дубль три: дружу со времен оранжевой с двумя галичанинами.
Но предъявлять гражданам, родившимся, выросшим и получившим гражданство в стране какие-то подобные требования, это надо быть сучьим потрохом типа латышей.
я считаю, что латыши все правильно сделали.
если ты, живя в стране большую часть сознательной жизни так и не смог выучить язык, тем самым выказав не уважение, не только к гражданам, но и к государству, поэтому и хорошего отношения к себе как со стороны него, так и граждан - не ожидай.

Это не я говорю. Это европейские писатели. Из них двоих кто-то.
какие?

А Галиция с Буковиной к Украине не имели отношения с 1240 по 1940 – 700 лет. А какое к ним отношение было, когда кто-то там получал Магдебургское право, ты мне не рассказывай.
расскажу, потому что ты о нем ничего не знаешь.
был хоть раз по другую сторону Днепра?

В целом обрисовывая половину Украины как Нечто, я понимаю, насколько была изощренна пропаганда в совке, чтобы в относительно здравомыслящем человеке посеять такую ересь.
Ты называешь, себя украинцем, но в моем понимании, это человек который воспринимает все происшедшее на территории современной Украины как свое, не деля язык на диалекты, а территорию на части.
в твоем понимании есть часть истории, часть территории, часть еще чего-то - и все эти части соответствуют убеждениям и опыту одного человека.
но из частей состоит целое - Украина, поэтому не принимая одну, неважно какую, ты не можешь называть себя украинцем.
в нашей истории есть хорошие, плохие и просто жуткие страницы, которые хочется перевернуть не читая, но они все - часть одной книги.
ты предлагаешь тут читать, а тут челедку завернуть?
так не получится...

Магдебургское право одна из наиболее известных систем городского права, сложившаяся в 13 веке в Магдебурге как феодальное городское право, согласно которому экономическая деятельность, имущественные права, общественно-политическая жизнь и сословное состояние горожан регулировались собственной системой юридических норм, что соответствовало роли городов как центров производства и денежно-товарного обмена.

XIV век

Владимир-Волынский Украина 1324 год (ещё в составе Галицко-Волынского княжества)
Львов 1356 год
Судовая Вишня 1368 год
Каменец-Подольский 1374 год
Теребовля 1389 год
Городок 1389 год
***ачов 1393 год

XV век

Коломыя 1405 год
Буск 1411 год
Сокаль 1424 год
Летичев 1429 год
Кременец 1431 год
Стрый 1431 год
Луцк 1432 год
Житомир 1444 год
Мукачево 1445 год
Смотрич 1448 год
Толмач 1448 год
Хмельник 1448 год
Ярмолинцы 1455 год
Дрогобыч 1460 год
Угнев 1462 год
Бобрка 1469 год
Черновцы 1488 год
Ровно 1492 год
Киев 1494—1497 годы

XVI век

Ковель 1518 год
Хыров 1528 год
Миргород 1530 год
Чортков 1533 год
Подгайцы 1539 год
Любомль 1541 год
Синява 1543 год
Старый Самбор 1553 год
Чёрный Городок 1556 год
Журавно 1563 год
Добромиль 1566 год
Янушпиль 1569 год
Яворов 1569 год
Литин Украина 1578 год
Ляховцы 1583 год
Изяслав 1583 год, обновлено в 1754 году
Броды Украина 1584 год
Корсунь-Шевченковский 1585 год
Шаргород 1588 год
Белая Церковь 1589 год
Коростень 1589 год
Мошны 1592 год
Чигирин 1592 год
Дунаевцы 1592 год
Пирятин 1592 год
Меджибож 1593 год
Борисполь 1596 год
Скалат 1600 год

XVII век

Сальница 1601 год
Фастов 1601 год
Жолква 1603 год
Винники 1603 год
Тетиев 1606 год
Сквира 1616 год
Богуслав 1620 год
Новгород-Северский 1620 год
Лысянка 1622 год
Перемышляны 1623 год
Чернигов 1623 год
Нежин 1625 год
Славута 1633 год
Сатанов 1641 год
Глухов 1644 год
Батурин 1654 год
Козелец 1656 год
Станиславов 1662 год
Остёр 1662 год
Медвин 1620 год

XVIII век

Турка 1730 год
Ильинцы 1757 год
Турийск 1759 год
Залещики 1766 год
Смела 1773 год
Прилуки 1783 год
Чемеровцы 1797 г
поэтому когда у нас полынь колосилась в твой рост, они ужЕ были в Европе.
и представь как мы им, своим выбором то одного, то другого президента мешаем.

Магдебургское право одна из наиболее известных систем городского права, сложившаяся в 13 веке в Магдебурге как феодальное городское право, согласно которому экономическая деятельность, имущественные права, общественно-политическая жизнь и сословное состояние горожан регулировались собственной системой юридических норм, что соответствовало роли городов как центров производства и денежно-товарного обмена.

XIV век

Владимир-Волынский Украина 1324 год (ещё в составе Галицко-Волынского княжества)
Львов 1356 год
Судовая Вишня 1368 год
Теребовля 1389 год
Городок 1389 год
***ачов 1393 год

XV век

Коломыя 1405 год
Буск 1411 год
Сокаль 1424 год
Летичев 1429 год
Кременец 1431 год
Стрый 1431 год
Луцк 1432 год
Житомир 1444 год
Мукачево 1445 год
Смотрич 1448 год
Толмач 1448 год
Хмельник 1448 год
Ярмолинцы 1455 год
Дрогобыч 1460 год
Угнев 1462 год
Бобрка 1469 год
Черновцы 1488 год
Ровно 1492 год
Киев 1494—1497 годы

XVI век

Ковель 1518 год
Хыров 1528 год
Миргород 1530 год
Чортков 1533 год
Подгайцы 1539 год
Любомль 1541 год
Синява 1543 год
Старый Самбор 1553 год
Чёрный Городок 1556 год
Журавно 1563 год
Добромиль 1566 год
Янушпиль 1569 год
Яворов 1569 год
Литин Украина 1578 год
Ляховцы 1583 год
Броды Украина 1584 год
Шаргород 1588 год
Белая Церковь 1589 год
Коростень 1589 год
Мошны 1592 год
Чигирин 1592 год
Дунаевцы 1592 год
Пирятин 1592 год
Меджибож 1593 год
Борисполь 1596 год
Скалат 1600 год

XVII век

Сальница 1601 год
Фастов 1601 год
Жолква 1603 год
Винники 1603 год
Тетиев 1606 год
Сквира 1616 год
Богуслав 1620 год
Лысянка 1622 год
Перемышляны 1623 год
Чернигов 1623 год
Нежин 1625 год
Славута 1633 год
Сатанов 1641 год
Глухов 1644 год
Батурин 1654 год
Козелец 1656 год
Станиславов 1662 год
Остёр 1662 год
Медвин 1620 год

XVIII век

Турка 1730 год
Ильинцы 1757 год
Турийск 1759 год
Залещики 1766 год
Смела 1773 год
Прилуки 1783 год
Чемеровцы 1797 г

Лешенька, с Магдебургским правом я с тобой абсолютно согласен. В этом одна из острейших причин разногласий между восточной и западной.

Но как это право помогает Садовому (мэру Львова) мусор утилизировать?

XXI век поставил перед градоначальниками такие задачи, которые в XVI и не снились.

ЗЫ: Не открывал твой спойлер.
XXI век поставил перед градоначальниками такие задачи, которые в XIV и не снились.
Суть это только усиливает.

Опыта личного общения не имею.
Только отзывы.

Мастер Многоточий общалась. Еще во времена оранжевой революции или ее отмены, скорее. Причем с претензией к нему пришла, денег хотела. Человек оказался абсолютно адекватным. Все оплатил.

Наш трабл с сгоревшим зданием. Всё общение было абсолютно на уровне, как должно быть (без меня, владелец помещения общался).

Так это все было ДО.

Я смотрю, как к нему киевские журналисты приезжают, и какими они уезжают. Полностью меняя свое мнение о человеке. Пусть не на противоположное. Но значительно.

Так это все было ДО.

Есть тут, кстати, и один личный момент.

Я в том месте, где его подстрелили, бывал раза 3-4 в году (теперь реже ))) ).
Его тогда шлепнули утром.
А накануне, вечером (27 апреля 2014, если не ошибаюсь), я там гулял (не один).
И на одной из развилок (так как нам было пофиг где гулять), я задался вопросом - прямо или левее?...
Так как ответа не было (ессно), бросил монетку.
Выпал орел. Т.е. прямо. Так и пошли.
Левее было именно В ТО место.

Я с утра был в легком ахуе. Я и в Теме тогда писал о том, но иносказательно.:D

Останнє редагування:
Революция возникает не сама по себе, а как закономерное следствие тупика в системе. Когда ее невозможно и не зачем реформировать. В Украине такая революция проходит в сфере в основном высшего образования, а учитывая то, что вузов у нас больше чем в ЕС вместе взятых, то, конечно же, она назрела.
Я говорил о том, что само по себе, штампование инженеров ничего не дает никакого результата, если им не создавать поле для развития, а те инженеры, которых готовили 25 лет, назад ужЕ отличаются от тех, которых готовят сейчас. Косность и инерционность мышления коснулась преподавательской сферы, и тут можно возразить «наши специалисты ценились за рубежом». Да, 30 лет назад ценились, но с сугубо прагматической точки зрения. Большая их часть могла заменить двух, а то и трех сотрудников – экономия.
Современная система подготовки специалистов, в частности инженеров, претерпевает колоссальные изменения и связаны они, прежде всего с компьютеризацией, мобильностью, спросом на электронные, а не бумажные библиотеки, внедрением вебинаров, лекциями приглашенных специалистов и многим другим.
Попытка вырастить современного инженера при использовании учебных технологий прошлого века приведет только к тому, что он будет не способен выпускать конкурентный товар, ему нечего предложить рынку, поскольку его навыки, так популярные на западе, ушли в прошлое 20 лет назад.
Каждый день где-то в мире создаются новые товары и услуги, которые хотят приобрести украинцы. И при появлении каждого такого нового товара мир становится богаче, а Украина, в которой новые товары не создаются, соответственно, беднее.
Потому что наши старые товары (с прежней производительностью и затратами производства) противостоят возросшему количеству товаров мирового рынка лучшего качества и более высокой цены.

:D
Выкрутился

©
Мої любі друзі, брати, сестри, знайомі, читачі.
Я розкажу, як вам безболісно перейти на спілкування українською в свому житті за півтора місяці.
Маю право радити, томушо я сам перейшов таким чином. І вже більше 10 місяців спілкуюсь суто українською.
Маю право радити, томушо я сам перейшов таким чином. І вже більше 10 місяців спілкуюсь суто українською. Так! Я раніше спілкувався російською! В поодиноких випадках, зачасту лише в рідні, українською. Це доведуть мої земляки з Житомира і компанія, де я працював/
І так, ви соромитесь за свою українську, томушо "та я на таком суржикє". нє очкуй! зараз розкажу, як нармальні пацани шпрехають на укропскій:
1) почніть розмовляти в магазинах з касирами українською. повірте, вона чує і не таке лайно, тому ваш суржик їй пофіг, вона сама шпілить на *****урській.
тиждень минув
2) почніть виправляти слова в суржику: добридень, мої вітання, щасти вам тощо (експеримент на касиршах)
тиждень минув
3) переходимо на другий рівень: спілкуємось українською з усіма службами, магазинами, жеками, таксистами. ваш словарний запас різко збільшується, томущо обіходні слова вже постійно на язику (дякую касирші).
тиждень минув
4) розмовляємо дома українською. регіт забезпечений, але стає прикольно. дома - українська. ура! одну територію відвоювали!
тиждень минув, можна два. давайте два! шоб впевнено володіти побутовою мовою.
ітак: дома - українська, служби, сервіс - українська. ура!
5) робота. почніть використовувати речення українською. через раз спілкуйтесь по телефону суто українською.
ще тиждень
6) робота. чесно кажучи на роботі допетрали під кінець тижня, шо я з ними спілкуюсь українською, а не російською (фігасє сила окупації). переходимо тільки на українську.
ще тиждень
7) наш словарний запас, фьють, і виріс! починаємо включати українську серед друзів та знайомих!
а тут досконалитись до кінця життя.
щасти вам українці. спілкуйтесь якою завгодно мовою, хоч малазійською. але справжній Український Громадянин спілкується українською і розуміється парою іноземних мов.
мої вітання!
25-08-14: таки-працює :) чи може я така зараза, шо навколо мене люди починають спілкуватись українською? :) слава нації!

дубль три: дружу со времен оранжевой с двумя галичанинами.
я считаю, что латыши все правильно сделали.
если ты, живя в стране большую часть сознательной жизни так и не смог выучить язык, тем самым выказав не уважение, не только к гражданам, но и к государству, поэтому и хорошего отношения к себе как со стороны него, так и граждан - не ожидай.

какие?

расскажу, потому что ты о нем ничего не знаешь.
был хоть раз по другую сторону Днепра?

В целом обрисовывая половину Украины как Нечто, я понимаю, насколько была изощренна пропаганда в совке, чтобы в относительно здравомыслящем человеке посеять такую ересь.
Ты называешь, себя украинцем, но в моем понимании, это человек который воспринимает все происшедшее на территории современной Украины как свое, не деля язык на диалекты, а территорию на части.
в твоем понимании есть часть истории, часть территории, часть еще чего-то - и все эти части соответствуют убеждениям и опыту одного человека.
но из частей состоит целое - Украина, поэтому не принимая одну, неважно какую, ты не можешь называть себя украинцем.
в нашей истории есть хорошие, плохие и просто жуткие страницы, которые хочется перевернуть не читая, но они все - часть одной книги.
ты предлагаешь тут читать, а тут челедку завернуть?
так не получится...

XIV век

Львов 1356 год
Судовая Вишня 1368 год
Теребовля 1389 год
Городок 1389 год
***ачов 1393 год

XV век

Коломыя 1405 год
Буск 1411 год
Сокаль 1424 год
Летичев 1429 год
Кременец 1431 год
Стрый 1431 год
Луцк 1432 год
Житомир 1444 год
Мукачево 1445 год
Смотрич 1448 год
Толмач 1448 год
Хмельник 1448 год
Ярмолинцы 1455 год
Дрогобыч 1460 год
Угнев 1462 год
Бобрка 1469 год
Черновцы 1488 год
Ровно 1492 год
Киев 1494—1497 годы

XVI век

Ковель 1518 год
Хыров 1528 год
Миргород 1530 год
Чортков 1533 год
Подгайцы 1539 год
Любомль 1541 год
Синява 1543 год
Старый Самбор 1553 год
Чёрный Городок 1556 год
Журавно 1563 год
Добромиль 1566 год
Янушпиль 1569 год
Яворов 1569 год
Литин Украина 1578 год
Ляховцы 1583 год
Броды Украина 1584 год
Шаргород 1588 год
Белая Церковь 1589 год
Коростень 1589 год
Мошны 1592 год
Чигирин 1592 год
Дунаевцы 1592 год
Пирятин 1592 год
Меджибож 1593 год
Борисполь 1596 год
Скалат 1600 год

XVII век

Сальница 1601 год
Фастов 1601 год
Жолква 1603 год
Винники 1603 год
Тетиев 1606 год
Сквира 1616 год
Богуслав 1620 год
Лысянка 1622 год
Перемышляны 1623 год
Чернигов 1623 год
Нежин 1625 год
Славута 1633 год
Сатанов 1641 год
Глухов 1644 год
Батурин 1654 год
Козелец 1656 год
Станиславов 1662 год
Остёр 1662 год
Медвин 1620 год

XVIII век

Турка 1730 год
Ильинцы 1757 год
Турийск 1759 год
Залещики 1766 год
Смела 1773 год
Прилуки 1783 год
Чемеровцы 1797 г
Лёха. Кому мы *** мешаем? Ты совсем ****улся, что ли?
Мы выбираем. Кого хотим, того и выбираем.
Кто не согласен с выбором большинства, затыкает се пасть ногой и кушает что дают. Потому что это - воля НАРОДА, *****.

Люююуууди... может, у кого есть на примете бесхозный карапуз, чтобы его Лёшке завести, а? А то ж столько сил зазря пропадает пропадом...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...право на ********

Вы еще не утомились друг друга учить родину любить?

Вы еще не утомились друг друга учить родину любить?

Мы это делаем в основном за чаркой. (Это кто - пьет. Стасичка с кофе или чаем, ну и Миша, ибо всегда за рулем).
А тут, в Теме - просто разведка боем.:D Чтоб потом время зря не терять.:)

Лёха. Кому мы *** мешаем?
не мы.
это мешает:
Они остались в хуторках и работах в прыймах по европам.
честно говоря от тебя подобной глупости не ожидал.
очень не приятно было читать....но то мои проблемы, разумеется.
впредь буду умнее

зачем их закрывать? я их буду читать на украинском.
кстати с братом говорил.
они с женой не видят проблем в переходе СМИ на украинский.
так же как и те его коллеги по кафедре иняза в Каразина с кем обсуждался этот вопрос.
а методички и научные работы он уже 4й год публикует исключительно на мове.

Они не видят проблемы потому, что они не издают эти газеты. А методики кафедральный обычно никому нафиг не нужны, что на русском, что на украинском

Только отзывы.

нет-нет
Имела ввиду, что если
Я отбросил личные обиды, прежде всего.
и это в действительности так - вэлкам в наше пространство

Только отзывы.

да не суть. Многие имеют, но не любят рассказывать)

По факту (безотносительно политики/власти, etc) - как гендер о гендере:)
умён, деловой, неболтлив, циничен
Да. Богат и с хорошим вкусом
Нравится
( сразу говорю: в политике участия не принимаю, не голосую ни за кого. По умолчанию)) )

Стасичка
Ты, по-моему, писал про *наработувпольшу*?

гляди

Останнє редагування:
Имела ввиду, что если и это в действительности так - вэлкам в наше пространство

Обида у меня была жуткая. Это при понимании того, что он непосредственно там не участвовал ну никак. Сыграла как-то предистория, ребята как-то ассоциированные, как то решили что они... мне достоверно неизвестно.

Ну буду я эту обиду на себе таскать? Кому я сделаю хуже? Очевидный ответ: себе. Психосоматическими болячками.

Прейскурант для состоятельных дам:
1. Фото в купальнике - 50 уе.
2. Фото в купальнике с нанесением воды фотошопом - 75 уе.
3. Фото в купальнике с увеличением фотошопом груди - 100 уе.
4. Отдельная услуга - снятие жира с боков - 25 уе.
5. Окрашивание в фотошопе кончиков волос - 10 уе.
6. Химическая завивка и покраска - 15 уе.
7. Доплата за цвет "металлик" - 20 уе.
4. Фото в купальнике с заменой в фотошопе всего тела на тело Памелы Андерсон - 100 уе.
5. Снятие жира с боков тела Памелы Андерсон (дисконт 50%) - 50 уе. (еще 50 уе. доплачивает сама Памела).
6. Предварительное фото у проруби в шубе заказчика - 200 уе.
7. В шубе фотографа - 300 уе.
8. Поднять класс шубы с норковой на соболиную - 500 уе.
9. Поднять класс шубы до уровня "Шанхайские барсы" - 1000 уе.
10. Фото у проруби с мужем (своим) - 100 уе.
11. То же, но с чужим - 150 уе.
12. Фото у проруби со священником - 200 уе.
13. Фото с мужем, одетым в священника - 300 уе.
14. Фото у проруби со священником в плавках - 500 уе.
15. То же, но с кадилом Louis Vitton +10%
Для состоятельных господ:
1. Фото в плавках у проруби - 50 уе.
2. Фото в плавках с удлинением члена в фотошопе - 100 уе.
5. Снятие татуировки "Голуби летят над нашей зоной" в фотошопе - 20 уе.
6. Снятие татуировки "Донбасс порожняк не гонит" в фотошопе - 100 уе.
7. Снятие татуировки "Депутат всех созывов" в фотошопе - 500 уе.
8. Нанесение татуировки "З думкою про Україну" вместо "ПР в моём сердце, *** буду" - 1000 уе.
9. Замена татуировки с члена "Почую кожного" на "ПТН ***" - 1500 уе.
10. Замена надписи на груди "Хиллари - наш рулевой" на "Трамп прийде - порядок наведе" - 10% от бизнеса.
11. Фото в плавках с заменой в фотошопе тела на Бреда Пита - 500 уе.
12. Фото в плавках с заменой в фотошопе тела на Арнольда Шварценеггера - 1000 уе.
13. Подогнать Галендваген 55AMG к полынье - 500 уе.
14. Фото на фоне Галендвагена 63AMG - 800 уе.
15. Замена в фотошопе Галендвагена BRABUS 6.5 на Таврию 1999 г.в. с надписью по борту "чесний депутат - взірець для молоді країни" - 1000 уе.
16. Фото у проруби с женой (своей) - 100 уе.
17. Фото у проруби с женой (чужой) - 200 уе.
18. То же, но с последующим уничтожением фотографии с женой (чужой) - 500 уе.
19. Фото у проруби в одежде священника - 500 уе.
20. Одежде патриарха - 750 уе.
22. Раввина - 1000 уе."

А у Кличко их не видно, если по центру Киева ходить.
и Боровика все клянут - не получилось у него.
я думаю что руководить бандитами получалось только у двух представителей нашего общества: самих бандитов и ментов.
поэтому у геши и получается - о свой в той системе.
а Кличко все пытается европейскими мерками мерять, он-то видал как там, поболе чем любой депутат. но не получается.
с волками жить - по-волчьи выть©

в отличие от тебя, у меня никаких личных претензий к мэру не было и нет, никогда не сталкивался и надеюсь не столкнусь.
но хорошо отдаю себе отчет в том, что этот человек для большинства харьковского бизнеса - бандит.
другого слова по определению быть не может.
человек который уничтожил половину парка Горького, зеленый фонд которого, люди хранили во время оккупации, насмерть замерзая, но не трогая деревья, в принципе должен сидеть в тюрьме.
понимаю, что людская психика устроена таким образом чтобы находить выход из тупикового состояния путем построения логических выводов и выстраивания новой реальности вокруг личной травмы.
ты эволюционировал до этого состояния. психика сохранена, обида не гложет.
но это состояние никак не отменяет: вор должен сидеть в тюрьме.

Останнє редагування:
не мы.
это мешает: честно говоря от тебя подобной глупости не ожидал.
очень не приятно было читать....но то мои проблемы, разумеется.
впредь буду умнее
Аргументируй. Возражай.
Не тем, что у тебя там друзья. Или "как можно"... Можно. И нужно.
Харьков был индустриальным и торговым центром ещё до революции начала прошлого века. А насчёт львовской политехники я не шутил. Украинцы для европейцев были унтерменшами.
А бытие, звиняй, определяет сознание.
Что же до бытия...

zuv8asVmp-8.jpg

Стасичка
Ты, по-моему, писал про *наработувпольшу*?
гляди
Нет. Не я.
Хотя, подняв свои корни, видимо, таки мог бы. Да видно, сильно укоренился. Я уж тут постараюсь ещё. Наверное :)

Ничо такая идея.
Мож, себе такое забабахаю. Какой клинок ни поставь, а оружием не будет

NS8IcGhrIhs.jpg

Останнє редагування:
А смысл? В такой зубочистке?
Ну если только за грибами ходить
А - колбаску ********?
Не зубами ж батон грызть на лавочке интеллигентному человеку, закусывая в узком кругу единомышленников...

Вот каков был бы Ваш выбор?
Ну. Какой? :)

А - колбаску ********?
Не зубами ж батон грызть на лавочке интеллигентному человеку, закусывая в узком кругу единомышленников...

Вот каков был бы Ваш выбор?
Ну. Какой? :)

Обычный выбор. Ну если колбаску в узком кругу)
И обязательно на кожаной рукоятке, чтобы рука не соскользнула /а вдруг придется сало резать/)

А смысл? В такой зубочистке?
Ну если только за грибами ходить

Извините, но зачем длиннее?

Пугать, разве что.
Чтоб избежать насилия. Тогда согласен, нужно что-то более внушительное.

А чтоб ***** - не соглашусь.
Вы скальпель видели?
Удлините лезвие на толщину одежды и дайте рукам знание анатомии.

Назад
Зверху Знизу