Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Психосоматическими болячками.

) *шаришь*(q)

:незнаю: по-моему, таки ты ( про то как в Польше рабрук не хватает и взор повернулся на рабсилу из Украины; надо ТС просить помощи тот пост искать. Но не суть)

Хотя, подняв свои корни

так вот. В той заметке (от полиции) как раз поляки подняли свои корни и спросили гастарбайтеров навроде *Львов чей.../...?*

Ну и понеслось...

А что за ножиГ? Это мне?

а ты там часом не с Краснодарского сам будешь?

Обычный выбор. Ну если колбаску в узком кругу)
И обязательно на кожаной рукоятке, чтобы рука не соскользнула /а вдруг придется сало резать/)
:) харроший ножжычек. Ага
У меня есть финочков. Всяких.
Но, в последнее время приятнее этакое... грубоватое. Нарочито кованое. С минимумом слесарки.

А по материалу рукояти, как по мне, пофиг. Т.е., один чёрт, что Вам с этой финкой, что мне с моими железками, хватать надоть сразу - упирая в ладонь. И никто никуда не скользнёт ужо. Ни на каком сале :)

Извините, но зачем длиннее?

Пугать, разве что.
Чтоб избежать насилия. Тогда согласен, нужно что-то более внушительное.

А чтоб ***** - не соглашусь.
Вы скальпель видели?
Удлините лезвие на толщину одежды и дайте рукам знание анатомии.
:) хо-хо.
Один из моих любимых форматов - ампутационный нож. Клинок сантиметров 17. У меня таких как минимум парочка. И поменьше чуток есть один

Извините, но зачем длиннее?

Пугать, разве что.
Чтоб избежать насилия. Тогда согласен, нужно что-то более внушительное.

А чтоб ***** - не соглашусь.
Вы скальпель видели?
Удлините лезвие на толщину одежды и дайте рукам знание анатомии.

Ну не все анатомы, обычно. В правильных руках и гвоздь-кинжал, а в обычных такой зубочисткой только самому порезаться)

все аргументы выше, что до друзей - копирую методы:)
А насчёт львовской политехники я не шутил.
думаю что шутил.
бл...Стас, ты б хоть что-то кроме истории советской Украины почитал бы...
для разнообразия. понимаю, малой, но все же.

действительно не знаешь что поляки запрещали украинский язык во всех учебных заведениях Галичины?
никогда не слыхал о
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

почему ОУН ликвидировала Перацкого?

отличились и
1876-1880 гг. Украинских ученых и педагогов М. Драгоманова, П. Житецкого и многих других уволили с работы за научные труды по украиноведению, а П. Лободоцького - за перевод одного предложения из Евангелия.

1881 Запрет преподавания в народных и школах на украинском языке.

1884 Запрет Александром III Украинских театральных спектаклей во всех "малороссийских губерниях».

1888 Указ Александра III о запрете употребления украинского языка в официальных учреждениях и крещения украинскими именами.

1889 В Киеве на археологическом съезде разрешено читать рефераты всеми языками, кроме украинской.

1892 Запрет переводить книги на украинском языке с русского.

1895 Запрет главного управления по делам печати издавать украинские книги для детей.

1896 Б. Гринченко в одном из журналов писал: «Украинские национальные упоминания, украинскую историю выброшены из читалок школьных ... А вместо украинской истории везде история московская излагается так, как бы она нашему человеку родная. И еще какая история! Что стукнешь, то везде хвалы и гимны земным богам: Павлу, Николаю, Екатерине, Петру хвалы Суворовым, Корнилов, Скобелевым и всей российской солдатчине! Здесь всякие "подвиги" рабской верности».

1900 и последующие годы. Цензура изымает из текстов такие слова, как «казак», «*******», «Украина», «украинский», «Сич», «Запорожье» и другие, которые имеют украинское национально-символический смысл.

1903 На открытии памятника И. Котляревскому в Полтаве запрещено говорить на украинском языке.

1905 Кабинет министров России отклонил просьбу Киевского и Харьковского университетов отменить запреты относительно украинского языка. Ректор Киевского университета отказал 1400 студентам в открытии четырех кафедр украиноведения с украинским языком преподавания, заявив, что университет - это «общегосударственная институция», и в его стенах не может быть и речи, кроме русского.

1905 - 1912 гг. Министерство образования Российской империи закрыло 12 частных гимназий, освободило 32 директоров и 972 учителей, 822 учителей «перевели» в другие школы за попытку ввести в преподавании украиноведческую тематику.

0%D0%B4%D0%B0%D0%BC_%D0%9A%D0%BE%D1%86%D0%BA%D0%BE.webp

Адам Коцко
деятель украинского студенческого движения в Галичине, борец за украинский университет во Львове.
Погиб 1 июля 1910 от пули польского шовиниста во время схватки в университете.
Похороны 4 июля 1910 вылился в многотысячную манифестацию.
Похоронен на Лычаковском кладбище

п.с.
page1-220px-Ostrog_Bible01TitlePredOgl.djvu.webp

Острожская Библия
первое полное издание Библии на церковнославянском языке, подготовленное совместными усилиями православного князя Константина Острожского и кружка учёных, собранного вокруг Острожской школы
Острожская Библия практически без изменений была перепечатана в Москве в 1663 г., так что по сути являлась официальной редакцией славянской Библии.

8740_800x600_83912030.webp

современное здание Национального университета «Острожская академия»

а ты там часом не с Краснодарского сам будешь?

Почему только часом?)

:) харроший ножжычек. Ага
У меня есть финочков. Всяких.
Но, в последнее время приятнее этакое... грубоватое. Нарочито кованое. С минимумом слесарки.

А по материалу рукояти, как по мне, пофиг. Т.е., один чёрт, что Вам с этой финкой, что мне с моими железками, хватать надоть сразу - упирая в ладонь. И никто никуда не скользнёт ужо. Ни на каком сале :)

:) хо-хо.
Один из моих любимых форматов - ампутационный нож. Клинок сантиметров 17. У меня таких как минимум парочка. И поменьше чуток есть один

С таким хватом только в глаз забить, если что)

Ну не все анатомы, обычно. В правильных руках и гвоздь-кинжал, а в обычных такой зубочисткой только самому порезаться)

Ответ понятен. Спасибо.

Если не секрет, из каких краев?

Один з найбільших спортивних форумів світу, а саме чемпіонат Європи-2017 з боксу серед чоловіків, прийматиме Україна - місто Харків.

Про це йдеться у прес-релізі Федерації боксу України, який отримав Чемпіон.

Зазначається, що у своєму зверненні до президента ФБУ Володимира Продивуса, президент Європейської Конфедерації Франко Фальчінеллі зазначив, що він абсолютно впевнений у тому, що Федерація боксу України й організаційний комітет змагань забезпечать проведення чемпіонату Європи на найвищому рівні.
93_main.webp

Почему только часом?)

Все сложно.

Давай я с такой стороны тебе попытаюсь пояснить...
Моя матушка - одна из тысяч конструкторов АПЛ "Курск".
Я путина ненавижу с его "Она утонула" с его улыбочкой.

Ответ понятен. Спасибо.

Если не секрет, из каких краев?

Каждый предмет должен быть для определенной цели. Такой бы нож я в качестве средства самозащиты не приобрел. В лес на пикник-легко, о чем и писал, для других целей он не особо подходит, хотя я и анатом, в какой-то степени.)

Так в профиле же вроде указано. Или для других пользователей не отражается?

Все сложно.

Давай я с такой стороны тебе попытаюсь пояснить...
Моя матушка - одна из тысяч конструкторов АПЛ "Курск".
Я путина ненавижу с его "Она утонула" с его улыбочкой.

Ненависть она такая, как и любовь, и прочие другие чувства-индивидуальна и избирательна.
Но за политику мне в лом. Было бы не в лом, сидел в другом разделе, и на другом форуме.

подождите
А как же про *обиду*? Противоречие наблюдается)
Или Вы таки хотите, чтобы кто-то Вам в ин-те написал *ненавижу путина ***ло*? Да написать не трабл, особенно с адресом *из Федерейшин* (с таким адресом на ХФ не проходишь, кста), а юзера можно *отшить* нечаянно. И опять будет ты_да_я_да_мы_с тобой да про квоты вместо про_сиськи:)

а юзер про ножики, что интереснее, чем про квоты

этот фейсбукмэн не был известен как активист майдана? Или однофамилец (совпадение)... как то на слуху, хотя , время прошло - могу ошибаться

Пол - мужской.© особо ценная информация:D
Или вы про федерацию под аватаркой?

Для вопроса "откуда" вполне информативно.
Не отвечать же мне на этот вопрос информацией про рост/вес, цвет глаз/ или матовость лысины. Считаю будет излишним.

Для вопроса "откуда" вполне информативно.
Не отвечать же мне на этот вопрос информацией про рост/вес, цвет глаз/ или матовость лысины. Считаю будет излишним.

Ну и ладушки, товарищ подполковник.:D

Ненависть она такая, как и любовь, и прочие другие чувства-индивидуальна и избирательна.
Но за политику мне в лом. Было бы не в лом, сидел в другом разделе, и на другом форуме.

Курск - это политика?
Из серии: еще нарожают?

***, ребята у вас так все сложно?

Чтоб не думали, что это провокация.
Вы понимаете, что я живу в мире бывших военных СССР. И знаю многие подробности.

Если человек не может приехать из России на похороны отца на Украине, чтоб не спалиться и не потерять должность... Херь какая-то.

а за для самозащиты тут *мужики за,..* за пукалки говорят
А пукалки пересичным я не разрешаю:неа:

Пукалка в руках пересичного дело непредсказуемое. Мало ли, что со страху может привидеться? "Пукнет" пару раз не в тот орган, и аллё, "в тайгу, на лесосеку, в клифту лагерном" (с) Ну, или куда у вас отправляют

Курск - это политика?
Из серии: еще нарожают?

***, ребята у вас так все сложно?

Чтоб не думали, что это провокация.
Вы понимаете, что я живу в мире бывших военных СССР. И знаю многие подробности.

Если человек не может приехать из России на похороны отца на Украине, чтоб не спалиться и не потерять должность... Херь какая-то.

Тут? В какой-то мере да.
Ну а что до "мира бывших военных СССР", так я вроде как тоже не с полеводческой бригады. Так что, может лучше о жизни за 40 и старше? Ну чтобы не теребить и так уже истрепанное.

Останнє редагування:
Пукалка в руках пересичного дело непредсказуемое.

:пиво:

Не отвечать же мне на этот вопрос информацией про рост/вес, цвет глаз/ или матовость лысины.

я бы расспросила
Но жирненькое перечеркивает желание (спрашивать) сразу.

Так что у тебя за коллекция финок?

:пиво:

я бы расспросила
Но жирненькое перечеркивает желание (спрашивать) сразу.

Так что у тебя за коллекция финок?

Ты очень дословно все воспринимаешь))

Так себе коллекция. Давно не пополнялась, к сожалению)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу