Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Людей целенаправленно не убивали, их просто лишали средств к существованию. Оставшись зимой без дома и пищи, ты не выживешь.
Опять таки ты сейчас пытаешься мыслить мерками нашего времени, у коммунистов была своя парадигма, они просто уничтожили дом и спалили склад с зерном, а то что в этом доме кто-то жил и это зерно кто ел, это уже вторичное, главное немцам не досталось.
У меня по любому другая парадигма . Я не мыслю цель оправдует средства .Только вот что бы уничтожать дома это надо либо людей попросить выйти и потом уничтожить дома или же никому ничего не говорить и уничтожить людей вместе с домами . Результаты вроде разные но в обоих случаях потом за тебя желающих воевать не будет .На счет же складов я не спорю что их могли уничтожать это относится инфраструктуре как и например водопровод или станции генерирующие электричество

У меня по любому другая парадигма . Я не мыслю цель оправдует средства .Только вот что бы уничтожать дома это надо либо людей попросить выйти и потом уничтожить дома или же никому ничего не говорить и уничтожить людей вместе с домами . Результаты вроде разные но в обоих случаях потом за тебя желающих воевать не будет .На счет же складов я не спорю что их могли уничтожать это относится инфраструктуре как и например водопровод или станции генерирующие электричество

Давай говорить честно, для колхозника того времени результат в общем-то однохуйственен. Кормить его никто не будет, денег у него нет он за трудодни работал и то зерно, которое спалили, что бы немцам не досталось. Зато проще заставить воевать, в армии хоть кормят. Как говорят сейчас вин-вин, для коммунистов конечно.

та нет не однохуйственный. В СССР с падением монархии установления правил коммунистических как были восстания так и просто никто работать не хотел пока не перешли начале на капиталистический принципы НЭП так званный ,а потом социалистические принципы .Были в СССР трудодни .И был даже запрет на выезд из деревни но вот даже лично моя прабабушка я знаю точно что каким то образом умудрилась временно выехать из деревни в город и работала в городе .Потом уже правда вернулась сама же в деревню и уже рожала мою бабушку в деревне .И солдат ты не наберешь на захваченной территории . Ты можешь получить исключительно партизан лучшем случае , а в реальности скорей получишь так званных власовцев когда твои же граждане будут против тебя за немцев воевать .Ну это если реально брать и уничтожать дома своих граждан

та нет не однохуйственный. В СССР с падением монархии установления правил коммунистических как были восстания так и просто никто работать не хотел пока не перешли начале на капиталистический принципы НЭП так званный ,а потом социалистические принципы .Были в СССР трудодни .И был даже запрет на выезд из деревни но вот даже лично моя прабабушка я знаю точно что каким то образом умудрилась временно выехать из деревни в город и работала в городе .Потом уже правда вернулась сама же в деревню и уже рожала мою бабушку в деревне .И солдат ты не наберешь на захваченной территории . Ты можешь получить исключительно партизан лучшем случае , а в реальности скорей получишь так званных власовцев когда твои же граждане будут против тебя за немцев воевать .Ну это если реально брать и уничтожать дома своих граждан

Ты все пытаешься подтянуть под свое мировозрение, а ты посмотри на мир с точки зрения тифлиского гопника. И не забывай про факты.

lh753lbwpst91.webp

Интересная машина
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересный погрузчик

Таким бы хлебалом, да медку хапануть

Просто им никто не занимался до сих пор, как этой:
Співробітники Служби безпеки України викрили викладачку одного з профільних навчальних закладів Києва,
яка надавала інформаційну підтримку ворогу на початку збройної агресії рф.

Досудовим слідством встановлено, що «педагогиня» ініціативно підтримувала зв’язки з військовослужбовцем ФСО РФ, та працівниками т.зв. «міністерства освіти днр».
Щоб заслужити «прихильність» окупантів, жінка створила та адмініструвала кілька анонімних інформаційних ресурсів в соціальних мережах та месенджерах.
Тут вона публікувала надані їй матеріали з проросійськими наративами,
які дискредитували українську владу та Збройні Сили України.

Також агентка виправдовувала збройну агресію рф, розповсюджуючи заклики до посягань на територіальну цілісність та недоторканість України.

Просто им никто не занимался до сих пор, как этой:

Не знаю сдавал он или нет, но проверить надо, гниловатый он. У меня на таких мудаков чуйка работает.

Нравятся мне такие плакаты
jc54viybzqw91.webp

Двигатель Форда Т в разрезе
x289kxfu9hu91.jpg

Литье в землю может быть достаточно точным. Тут все же акцент на массовость и дешевизну делали. Тот же харлей уже в конце 20х гидро компенсаторы на моторы начал ставить.
Не на тот момент. Гидравлику уже относительно было просто сделать, все шлифстанки уже были, а вот вакуумные насосы еще на тот момент были экзотикой. То, что могли лучше я не спорю, но ты правильно сказал - нужно было дешево. А дешево и хорошо на тот момент еще не освоили

И как же в воскресенье и без пропаганды
cl4qdlu5gb2a1.webp

Назад
Зверху Знизу