Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Пои своим каналам объявление можешь разосслать. Смотри что твориться
Переглянути вкладення 13218477
Мне брат со Штатов присылает, я здесь только распределяю. Завтра посмотрю у меня вроде термоносков и перчаток оставался пакет, могу отправить.

Мне брат со Штатов присылает, я здесь только распределяю. Завтра посмотрю у меня вроде термоносков и перчаток оставался пакет, могу отправить.
Буду благодарен. Узнаешь, скинь инфу и № телефона в личку. Я выясню и сразу перезвоню куда выслать. ОК?

Интересный двигатель, 30 цилиндров, состоят из 5ти 6ти цилиндровых блоков
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1024px-Chrysler_A57_multibank_duxford.JPG

цікаво, а в якому місці знімається потужність на цьому двигуні..

цікаво, а в якому місці знімається потужність на цьому двигуні..
В радиаторе отверстие, через которое проходит приводной вал на него момент передается шестернями с коленчатых валов каждого блока цилиндров.

В радиаторе отверстие, через которое проходит приводной вал на него момент передается шестернями с коленчатых валов каждого блока цилиндров.
это какой-то колхоз, или конструкторское решение?
если какой-то из блоков будет опережать, то все остальные будут его тормозить.
В вертолётах, например, 2 движка, и несчастный редуктор перед основным винтом, снабжается "компьютером" чтобы выравнивать обороты двух двигателей. До сих пор никто толком эту проблему так и нерешил. Шестерни редуктора, как и компьютер весят половину силовой установки и определяют её рессурс.

это какой-то колхоз, или конструкторское решение?
если какой-то из блоков будет опережать, то все остальные будут его тормозить.
В вертолётах, например, 2 движка, и несчастный редуктор перед основным винтом, снабжается "компьютером" чтобы выравнивать обороты двух двигателей. До сих пор никто толком эту проблему так и нерешил. Шестерни редуктора, как и компьютер весят половину силовой установки и определяют её рессурс.
Это двигатель выпускал серийно крайслер во время 2й мировой войны. Имхо сложности синхронизации сильно преувеличены

Обновлю тему.
Stephanie Seymour, Cindy Crawford, Christy Tarlington, Tatiana Patitz and Naomi Campbell, 1989
fekscawfmlea1.jpg

азиатки нехватает. была вроде сисястая из японии. забыл имя (

Публикую с оригинальной подписью, как перевести на теряюсь
The charge never changes....
Charge в данном случае быстрая атака.
gog9ov0locfa1.jpg

Ловушка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу