Статус: Офлайн
Повідом.: 2914
Повідом.: 2914
Что с форумом? Кто поломал?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это его наоборот апгрейд илиЧто с форумом? Кто поломал?

Потом еще японцы устроили нанкинскую резню 1937 году .Где похоже переплюнули немецко русские зверства второй мировойЯпонские развлечения, казнь пленных китайцев, Японо-китайская война 1894-1895 годов
![]()
Кто кого переплюнул, тут я не возьмусь судить. Но в том, что японцы считали себя высшей расой и ебашили всех соседей, сомнений нет.Потом еще японцы устроили нанкинскую резню 1937 году .Где похоже переплюнули немецко русские зверства второй мировой
сейчас вспомнил как про Йозефа Менгеле так и тотальное разрушение деревень и городов артилерией и авиацией по этому пожалуй соглашусьКто кого переплюнул, тут я не возьмусь судить.
При том зачастую своих, при отступлении.сейчас вспомнил как про Йозефа Менгеле так и тотальное разрушение деревень и городов артилерией и авиацией по этому пожалуй соглашусь
ты про загран отряды ? так их вред как по мне преувеличен .Эти отряды банально не могли реально массово зверства устраивать . Ведь если они начнут массово своих расстреливать на поле боя то следующих кого расстреляют это они сами когда до них доберется армия противника .Менгеле же и японцы Нанкине этого не опасались. Они хозяивами былиПри том зачастую своих, при отступлении.
Нет не про них, при отступлении в 41 году коммунисты применили тактику вызженной земли. Сжигая и уничтожая артиллерией свои же деревни и склады с провиантом, что бы немцам не было где взять провизии и остановится. Зою Космодемьянскую в общем то за это немцам и сдали.ты про загран отряды ? так их вред как по мне преувеличен .Эти отряды банально не могли реально массово зверства устраивать . Ведь если они начнут массово своих расстреливать на поле боя то следующих кого расстреляют это они сами когда до них доберется армия противника .Менгеле же и японцы Нанкине этого не опасались. Они хозяивами были
Понимаешь Реальное поле боя хорошо покажет кто есть кто. Я вот не верю как при сыночке,любовнице ,куме можно выиграть войну , так и если просто быть дегенератом который расстреливает массово своих жеНет не про них, при отступлении в 41 году коммунисты применили тактику вызженной земли. Сжигая и уничтожая артиллерией свои же деревни и склады с провиантом, что бы немцам не было где взять провизии и остановится. Зою Космодемьянскую в общем то за это немцам и сдали.
Понимаешь Реальное поле боя хорошо покажет кто есть кто. Я вот не верю как при сыночке,любовнице ,куме можно выиграть войну , так и если просто быть дегенератом который расстреливает массово своих же
а цель ,зачем это делать ? бей своих что бы чужие боялись или обще как семейной жизни бьет значит любит . Вот зачем это делать ?. Если быть безумцем и дегенератом я понимаю что такие могут просто так но такие войну не выиграют .Коммунисты победили в войне А значит коммунисты 41 году безумцами не были и вопрос зачем массово по своим стрелять открытЛень рыться, но есть архивные документы в которых даны четкие инструкции - ебашь своих.
а цель ,зачем это делать ? бей своих что бы чужие боялись или обще как семейной жизни бьет значит любит . Вот зачем это делать ?. Если быть безумцем и дегенератом я понимаю что такие могут просто так но такие войну не выиграют .Коммунисты победили в войне А значит коммунисты 41 году безумцами не были и вопрос зачем массово по своим стрелять открыт
что бы усложнить жизнь немцам взрывали жизненно важную инфраструктуру .И это я не оспаривал нигде . У нас же другая тема . Ты же сказал про сжигание целых деревень ,а это уничтожит и людей которые в деревнях Уничтожив же советских людей немцам лишь облегчишь жизнь так как некому будет сопротивляться .Не было бы потом и самого понятия партизанУ них была вполне разумная логика, по максимуму усложнить жизнь немцам, что они и делали. Другое дело, что при этом свои страдали, но на это им всегда было ******ь.
что бы усложнить жизнь немцам взрывали жизненно важную инфраструктуру .И это я не оспаривал нигде . У нас же другая тема . Ты же сказал про сжигание целых деревень ,а это уничтожит и людей которые в деревнях Уничтожив же советских людей немцам лишь облегчишь жизнь так как некому будет сопротивляться