Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Какой кошмар. Пусть вернут , как было.

Стасички нет. Нет фото девушек в трусиках.

Понравился список претензий мусульман в *****е к Британии
Thieves kept their hands, adulteresses were no longer stoned to death and local Islamic courts were placed under close supervision. In the last resort, British law was always supreme. Muslim purists were appalled;

James, Lawrence. Empires in the Sun: The Struggle for the Mastery of Africa (p. 160). Orion. Kindle Edition.

Руки рубить ворам нельзя, баб камнями в случае измены забивать нельзя и надзор на судами шариат.
Веселые пацаны жили в Африке, подозреваю, что с тех времен они не сильно изменились.

Японские развлечения, казнь пленных китайцев, Японо-китайская война 1894-1895 годов
zrzjxj9no4t91.webp

Японские развлечения, казнь пленных китайцев, Японо-китайская война 1894-1895 годов
zrzjxj9no4t91.webp
Потом еще японцы устроили нанкинскую резню 1937 году .Где похоже переплюнули немецко русские зверства второй мировой

Потом еще японцы устроили нанкинскую резню 1937 году .Где похоже переплюнули немецко русские зверства второй мировой
Кто кого переплюнул, тут я не возьмусь судить. Но в том, что японцы считали себя высшей расой и ебашили всех соседей, сомнений нет.

Кто кого переплюнул, тут я не возьмусь судить.
сейчас вспомнил как про Йозефа Менгеле так и тотальное разрушение деревень и городов артилерией и авиацией по этому пожалуй соглашусь

сейчас вспомнил как про Йозефа Менгеле так и тотальное разрушение деревень и городов артилерией и авиацией по этому пожалуй соглашусь
При том зачастую своих, при отступлении.

При том зачастую своих, при отступлении.
ты про загран отряды ? так их вред как по мне преувеличен .Эти отряды банально не могли реально массово зверства устраивать . Ведь если они начнут массово своих расстреливать на поле боя то следующих кого расстреляют это они сами когда до них доберется армия противника .Менгеле же и японцы Нанкине этого не опасались. Они хозяивами были

ты про загран отряды ? так их вред как по мне преувеличен .Эти отряды банально не могли реально массово зверства устраивать . Ведь если они начнут массово своих расстреливать на поле боя то следующих кого расстреляют это они сами когда до них доберется армия противника .Менгеле же и японцы Нанкине этого не опасались. Они хозяивами были
Нет не про них, при отступлении в 41 году коммунисты применили тактику вызженной земли. Сжигая и уничтожая артиллерией свои же деревни и склады с провиантом, что бы немцам не было где взять провизии и остановится. Зою Космодемьянскую в общем то за это немцам и сдали.

Нет не про них, при отступлении в 41 году коммунисты применили тактику вызженной земли. Сжигая и уничтожая артиллерией свои же деревни и склады с провиантом, что бы немцам не было где взять провизии и остановится. Зою Космодемьянскую в общем то за это немцам и сдали.
Понимаешь Реальное поле боя хорошо покажет кто есть кто. Я вот не верю как при сыночке,любовнице ,куме можно выиграть войну , так и если просто быть дегенератом который расстреливает массово своих же

Это в мирное время можно друг дружку поддерживать устроив гадюшник за счет которого удержаться во власти . А вот военное время уничтожат подобных .Пусть не свои, так противник точно

Понимаешь Реальное поле боя хорошо покажет кто есть кто. Я вот не верю как при сыночке,любовнице ,куме можно выиграть войну , так и если просто быть дегенератом который расстреливает массово своих же

Лень рыться, но есть архивные документы в которых даны четкие инструкции - ебашь своих.

Лень рыться, но есть архивные документы в которых даны четкие инструкции - ебашь своих.
а цель ,зачем это делать ? бей своих что бы чужие боялись или обще как семейной жизни бьет значит любит . Вот зачем это делать ?. Если быть безумцем и дегенератом я понимаю что такие могут просто так но такие войну не выиграют .Коммунисты победили в войне А значит коммунисты 41 году безумцами не были и вопрос зачем массово по своим стрелять открыт

а цель ,зачем это делать ? бей своих что бы чужие боялись или обще как семейной жизни бьет значит любит . Вот зачем это делать ?. Если быть безумцем и дегенератом я понимаю что такие могут просто так но такие войну не выиграют .Коммунисты победили в войне А значит коммунисты 41 году безумцами не были и вопрос зачем массово по своим стрелять открыт

У них была вполне разумная логика, по максимуму усложнить жизнь немцам, что они и делали. Другое дело, что при этом свои страдали, но на это им всегда было ******ь.

У них была вполне разумная логика, по максимуму усложнить жизнь немцам, что они и делали. Другое дело, что при этом свои страдали, но на это им всегда было ******ь.
что бы усложнить жизнь немцам взрывали жизненно важную инфраструктуру .И это я не оспаривал нигде . У нас же другая тема . Ты же сказал про сжигание целых деревень ,а это уничтожит и людей которые в деревнях Уничтожив же советских людей немцам лишь облегчишь жизнь так как некому будет сопротивляться .Не было бы потом и самого понятия партизан

что бы усложнить жизнь немцам взрывали жизненно важную инфраструктуру .И это я не оспаривал нигде . У нас же другая тема . Ты же сказал про сжигание целых деревень ,а это уничтожит и людей которые в деревнях Уничтожив же советских людей немцам лишь облегчишь жизнь так как некому будет сопротивляться

Людей целенаправленно не убивали, их просто лишали средств к существованию. Оставшись зимой без дома и пищи, ты не выживешь.
Опять таки ты сейчас пытаешься мыслить мерками нашего времени, у коммунистов была своя парадигма, они просто уничтожили дом и спалили склад с зерном, а то что в этом доме кто-то жил и это зерно кто ел, это уже вторичное, главное немцам не досталось.

Назад
Зверху Знизу