Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Я не отрицаю вероятности, когда на хф можно встреть хороший анализ ситуации и качественный прогноз.

Посмотрим, чем закончится битва за Херсон, от этого будет очень многое зависить.

Интересный ход мысли. У меня больше привязка не к территориям, а ко времени. На мой взгляд, к весне 2023-го ситуация полностью прояснится.

лишь время,, херсон их не любит, хотя коллаборанты есть, ну куда деться. а надежда на пропаганду.. так они за 300 лет ничего не смогли, а за 2-3 года и подавно не успеют мозги промыть. тем более, трудно говорить человеку, что ему хорошо, когда он завалы устроенные оккупантом разбирает за еду, а фермеров просто грабят.

Разгром одной из группировок *****ов вызовет общий коллапс всей группировки вторжения. И тогда наши могут относительно быстро вернуться на границы 24/02/22, может даже до 24/02/23 :D

Селюк, когда я привёл видео с игроками в теннис, ты слился. Перешёл на личности. Когда ты попался на очередной сказке про МС, который призёр чемпионата Европы, то начал обзываться. Любой нормальный спортсмен знает, призёр чемпионата Европы это МСМК.

Для получения звания Мастер спорта Украины международного класса требуется занять места на одном из перечисленных соревнований:

1-10 – на Играх Олимпиады;
1-8 – на чемпионате мира;
1-6 – на чемпионате Европы;
1-4 – в розыгрыше Кубка европейских чемпионатов или Кубка Нэнси Эванс;

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В какой отряд тебя зачислим? Тепло обыкновенное, 1шт.

Кагбе Маштаков Олександр Михайлович (Україна) (народ. 23 березня 1951 року) - український спортсмен, гравець в настільний теніс.

Спортивні досягнення:
МС з настільного тенісу СРСР.

Ігрова кар'єра:
Багаторазовий призер чемпіонатів України.
Продовжує виступати (і перемагати -!) в комерційних турнірах серії Win Cup, а також в ветеранських турнірах.

ИМХО Алекс прав.

Меня не Алекс зовут.Вот и выяснилось, никакой Европы тут нет. Один трёп и понты.

И что? Уровень человека вполне достаточный, что-бы его мнение можно было считать экспертным. Но ты прав в одном, чемпионатов Европы он не выигрывал.

Я давно наблюдаю за этой веткой.
Стасички нет. Нет фото девушек в трусиках.

Командир в юбке пропала. Уехала в Европу.

Basset уехала, но я не скажу в какую страну, хотя я знаю.
Basset она же Бася предпочла очень культуриную и интеллигентную страну.

Отпишусь по теме По сравнению с тем что было 20 лет назад, главное отличие стало на много больше денег.

Это они после первой мировой такими стали :-), а до этого англичане даже говорили - мы же не французы, что бы ******* людей ради удовольствия.

Я недоросль. Мне нельзя в Европу.:D
Лучше Харькова нет города на свете. И на Гальке тоже нет:іржач: Так что я в Харькове. А Вы распространяете заведомо ложную информацию. Ай-яй-яй.

Каждый вибирает то, что хочет. Я за границей не приживусь, по Родине скучать сильно буду. Тут не так лалеко от Харькова живу, при хорошиз условиях и то домой тянет...
Сегодня мне Харьков снился, но почему то это был холодный сезон. Типа ехал домой, вышел с маршрутки , потом взял метлу и начал мокрый снег заметать...
***дская сирена который раз уже за сегодня завыла! Пидапы *****ы мирные города только и умеют обстреливать. :відстій:

выигрывал в паре с братом. в смысле брал медаль какую-то. не позволю михалыча хаять, хоть он и полуватник )

Димокс уже выпилил дурика, что было предсказуемо :D

Сейчас такие времена пошли, что у иной девушки у самой в трусиках порой эрекция случается, полная деградация ценностей:відстій:
Но может же быть и хуже: познакомились, стоите такие, смотрите друг на друга, улыбаетесь, и у обоих эрекция в трусиках...
В общем, аккуратнее нужно эрегировать, на кого попало не следует. А лучше пускай уже без трусиков будут, от греха подальше.

Вспомнился анекдот, девушка говорит парню в постели:
Д - Ничего страшного, что маленький ***, такое у многих бывает.
П - Я бы предпочел, чтобы у тебя вообще *** не было.

Кіно і німці

Сейчас такие времена пошли, что у иной девушки у самой в трусиках порой эрекция случается, полная деградация ценностей:відстій:
Но может же быть и хуже: познакомились, стоите такие, смотрите друг на друга, улыбаетесь, и у обоих эрекция в трусиках...
В общем, аккуратнее нужно эрегировать, на кого попало не следует. А лучше пускай уже без трусиков будут, от греха подальше.

Вам как-то сменить круг общения нужно. Или уже стерпелось-слюбилось?

Вчера во время вечернего "хождения шагов " видел чудную картину: два деда (мужики лет под 70 точно) один задрал футболку и показывал живот. У второго обычный пивной возрастной живот средних размеров. Первый говорит- пресс по 5 раз и т.д. дальше было не слышно- хожу быстро, типа кардио. Но дед молодчага, тренит в таком возрасте:yahoo::клас:

Интересно, какое у них потомство будет
a814c140f0e627a4992.webp

Назад
Зверху Знизу