Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Мне в декабре 40, так что я скоро к вам :D

Его неоднократно патриоты записывали в предатели. СБУ сейчас активно мониторит информационное пространство. Вполне могли добраться до него.

Спрятался где то в *****х, что бы повестку не вручили и *****ит на ****стских сайтах , в одноглазниках та контактах.
Здоровенный мужлан за бабскую юбку спрятался. :рл:

Нехорошо бить человека, когда он не может ответить. Считаю, его многие здесь не понимали. Адептом русского мира он точно не являлся. Он пытался проводить политику Украины, которая ни вашим, ни нашим, а себе. Но в условиях противостояния систем это обречено на провал, в какой-то момент каждый должен будет ответить, ты на какой стороне из двух.

Я знаю про стасю больше, чем Вы думаете.
Полемику разводить не буду. Оставайтесь при своем мнении.

Почему бы не высказать своё мнение. Без оскорблений, аргументированно. Форум создаётся для общения людей.

Я свое мнение высказал и считаю этого, на данный момент, достаточно.
Вам другие могут даже больше рассказать.
Ищите, спрашивайте и надеюсь Вам помогут.

Пусть будет так. Как те, кому за 40, видят развитие текущей ситуации, прогнозируют сроки окончания войны и её итоги? Желательно не патриотические лозунги, а достойная аналитика.

Я не прогнозирую, не сижу попусту в инете, а с марта месяца почти без выходных ,волонтерю.
Сегодня немного выдалось свободного времени , вот и зашел ненадолго на Х. Ф.

Я правильно понимаю, волонтёр часть помощи забирает себе на пропитание? Получается, волонтёр не работает, зарабатывать не может, занимается всё время волонтёрством.

Как я могу забрать то, что надо отправить на передок? Как я могу взять часть квадрокоптера, маскировочной сетки, или бесперебойника или что то другого?
Живу на 2000 грн в месяц пособия, а так же на то, что лично мне дают местные жители (фрукты, овощи)

Не обижайтесь, я лишь спрашиваю. Про характер помощи не знал.

Ни капельки не обидаюсь. :пиво:
У нас не продовольственное направление, заготовками продуктов и готовкой еды другие люди занимаются.

Вы не волонтёр?:D Что скажете по поводу сроков и итогов?

Каких сроков?

Нехорошо бить человека, когда он не может ответить. Считаю, его многие здесь не понимали. Адептом русского мира он точно не являлся. Он пытался проводить политику Украины, которая ни вашим, ни нашим, а себе. Но в условиях противостояния систем это обречено на провал, в какой-то момент каждый должен будет ответить, ты на какой стороне из двух.

Пытаться - не значит делать. По факту он больше на совок ****** и ныл, что Америка плохая, тем самыми неся сюда идеи русского мира.

Картинка понравилась
30cda2b2dc3265aee8.webp

QUOTE=Without name;70782811]Пусть будет так. Как те, кому за 40, видят развитие текущей ситуации, прогнозируют сроки окончания войны и её итоги? Желательно не патриотические лозунги, а достойная аналитика.
Я о этом.[/QUOTE]

За достойной аналитикой это в janes или stratfor, они все таки на этом специализируются :D

Назад
Зверху Знизу