Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

С трудом нашёл полные тексты Джордж Мартин - Песнь Льда и Огня... какое-то количество книг.
Если кому надо, поделюсь.

))
мдя... ето из "Звездного десанта", кажется.
:) новости пишут впопыхах, на коленке... и непоймикто. Но новости, вроде, позитивные.
Арахниды, пэсыголовци, чы с кем там Котыгорошко бывся... конечно, когда не отбивался от братьев-побратимов... не вспомню уже.
Что делать. Нам надо как-то друг друга маркировать. Чтобы понимать, кого ******* надо. Хоть бы и - арахниды, что уж.
Пусть будет колония. Абы от Харькова подальше. Я уже давно по дому соскучился. Что-то мы там увидим, вернувшись.

Шукаю мащіну времен'і - щопп вірнуццо іФсьоє' іспраВіть:(

:незнаю: да хрен знает, что именно надо исправлять, чтобы - к лучшему
если бы оно так всё просто было... кому нужна была бы та машина времени

:незнаю: да хрен знает, что именно надо исправлять, чтобы - к лучшему
если бы оно так всё просто было... кому нужна была бы та машина времени
Стасичка, а где девушки без лифчиков?

Стасичка, а где девушки без лифчиков?
холодно ж...

:збентежений:
ef0fa324ecea86395833a.gif

По идее, иначе и быть не может. Единство противоположностей, суть, составляющих пару, как единое целое :)
В математике +на - =0, верно? Как же тогда целая единица в итоге получается?:незнаю:

С трудом нашёл полные тексты Джордж Мартин - Песнь Льда и Огня... какое-то количество книг.
Если кому надо, поделюсь.

Начала смотреть перед войной эти самые Песни. И на тебе. Война в полной мере.

А я все время засыпая, хочу вернуться туда......

Где мирно жили, и не горели наши дома...(

Кстати, " Магазин " по польски - " Sklep"...

То-то я смотрю, едешь по дороге, а по обеим сторонам от нее - склепы, склепы, склепы...)

В математике +на - =0, верно? Как же тогда целая единица в итоге получается?:незнаю:
Это не плюс и минус в том смысле, как вы трактуете - две разноимённые сущности, нет, это - две силы, уравнивающие единое целое. Ну вот - как на воздушный шарик, наполненный гелием, действуют силы тяготения и - выталкивающие его вверх, а по результату он висит в воздухе... или летит. Вверх, или вниз, пока силы не уравновесятся.
И давайте остановимся на этом примере... :) К месту скорее что-нибудь лёгкое и воздушное...
Приходит мужичок в магазин. Смотрит - на прилавке что-то красивое, воздушное, легкое. Он подходит к продавщице и спрашивает:
- Скажите, а что это у вас там такое красивое, легкое, воздушное?
- Да это ж йогурт!
- А-а-а! (мечтательно) Йогурт!.. Две бутылки портвейна, пожалуйста.

7993a8cc192adb7d.webp

Начала смотреть перед войной эти самые Песни. И на тебе. Война в полной мере.
а, так вот кто во всём виноват, а?
а я-то думал, это из-за того, что я не разослал то письмо счастья пятнадцати своим друзьям...

Это не плюс и минус в том смысле, как вы трактуете - две разноимённые сущности, нет, это - две силы, уравнивающие единое целое. Ну вот - как на воздушный шарик, наполненный гелием, действуют силы тяготения и - выталкивающие его вверх, а по результату он висит в воздухе... или летит. Вверх, или вниз, пока силы не уравновесятся.
И давайте остановимся на этом примере...
Та я чисто в математическом аспекте поинтересовался. Ну нет, так нет... :незнаю: Можно и про портвейн с йогуртами. :)

Кстати, " Магазин " по польски - " Sklep"...

То-то я смотрю, едешь по дороге, а по обеим сторонам от нее - склепы, склепы, склепы...)
Склеп от склепіння - свода по русски. Ну а своды - они даже в арках есть.:D:D:D

Та я чисто в математическом аспекте поинтересовался. Ну нет, так нет... :незнаю: Можно и про портвейн с йогуртами. :)
:) не всё в мире описывается арифметикой. Для чего-то же изучают дифференциальные уравнения, ну

e10f8a2e284a402bac75a2.webp

Назад
Зверху Знизу